Stella所属・nail salon stellaの掲載
nail salon stellaのプロフィール画像

長瀬駅3分 / JR長瀬駅10分

Stella所属・nail salon stellaのメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️オフの有無、長さだし10本など、時間が20分以上変わるメニューは間違いないようお願い致します。

⚠️キャンセル、日時変更は2日前までにお願い致します。
それ以降のご連絡はいかなる理由でもキャンセル料金をいただきます。キャンセル料金の支払いがなかった場合は、通報と次回以降のご来店をご遠慮させていただきます。

当日キャンセル:100%
1日前、当日の日時変更:¥500

⚠️ロング料金頂いています。
一番長いお爪が皮膚から0.7cm以上出ている方(+¥400)

・お支払いは現金のみとなります。

・長さだしはチップのみの対応です。

・長さだしや亀裂補強のみのメニューはミニモでは対応していないので、良ければインスタグラムのdmまでお願いします🙇🏻‍♀️

・技術習得中のため、完璧な仕上がりを求める場合はご遠慮ください。

・長さだしをしている、パーツが大きい(頑丈についている)、複雑なデザイン(ピクシー、埋め尽くし等)のオフは別途料金いただいています。(¥200〜)お時間も変わりますので、ご予約後に必ずメッセージをお願い致します。

⚠️スカルプのオフは対応していません

・予約時間に間に合わない場合、希望メニューを施術できない場合がございます。また、当日の亀裂補強、長さだし等もできない場合あるのでご了承ください。

・ご新規のお客様のフィルインは、どうしてもという場合は対応できますが、翌日でもお直しの対応は致しかねます。

・施術後にお手元の写真を撮らせていただきます。(snsにupする可能性があります)

・予約時間より5分以上遅れる際は、必ずご連絡をお願い致します。

・予約時間の10分以上早くご来店されることはご遠慮ください。

・営業時間中は施術している場合があるので、メッセージやお電話に気づかないこともあります。

・お車でお越しの方は近くに駐車場ございますので、そちらに停めてください。(自転車の方は店舗の目の前に停めてください)

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Stella付近の駅のネイルサロンを探す