Stella所属・nail salon stellaの掲載
nail salon stellaのプロフィール画像

Stella nail salon stella

長瀬駅3分 / JR長瀬駅10分

Stella所属・nail salon stellaのメニュー

Stella所属・nail salon stellaのフォト

Stella所属・nail salon stellaの口コミ

• よーこさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    可愛くしあげてもらい、ありがとうございました!
    またお願いします🙇

• chikoさんの口コミ

人生で初のネイルにワクワクして行かせていただきました、わかりやすく説明もしていただき一緒に考えてもらえました。施術もとても丁寧にしてもらいありがとうございました。とても可愛い素敵なネイルになりました。
    ただ、初めてすぎて長さや指の使い方に悪戦苦闘(笑)次回はもう少し短くしてもらおうと思います(笑)
    よろしくお願いします(*´︶`*)♡

• はるさんの口コミ

めっちゃ可愛いマグネットネイルで満足です🥹
    本当にありがとうございましたー!!

Stella所属・nail salon stellaのアピールポイント

【近鉄長瀬駅から徒歩2分⭐️】シンプル、ワンホン、ニュアンス、なんでもお任せくださいദ്ദി- ·̫ – ^細かいアートも大好きです✊🏻💘

サンプルをたくさんご用意しているため、持ち込み料金より安いサンプル料金で可愛いネイルを提供していますᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

時間外は+500円で対応可ですので、メッセージにてお待ちしております⭐️

長さだし、亀裂補強がある方は事前にお伝えください。

他サイトでも掲載しているため、誤差でご予約が被った場合時間の変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。

インスタグラムからのご予約でもう少しお安くできます🥹🤏🏻
➡️【@nail__ku_ru__mi】

⚠️ご予約された方は注意事項を読んでいるとみなしていますので、注意事項をお読みになってからのご予約お願い致します。

Stella所属・nail salon stellaのプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^♡

現在モデル様を募集しています!
満足して帰っていただけるよう、精一杯施術させて頂きます✊🏻⭐️

SnowMan、LDHが大好きです!!
たくさんお話ししましょう〜っ🎶♡

フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、長さだし
持ち込み画像やサンプルデザイン、色味のご相談は気軽にメッセージお待ちしております♡ キャラパーツ等もたくさんあります✨
オタ活😺👍🏻🎶

Stellaの内観・外観3

Stella

大阪府東大阪市吉松2-2-14 ライズワン長瀬1階 (地図

長瀬駅3分 / JR長瀬駅10分

近鉄長瀬駅を出て横断歩道を渡り、まっすぐ2分ほど進んだら店舗があります。向かいにはPOLAというお店、隣はお好み焼き屋さんと三井のリパーク(駐車場)があります。 路面店ですので、外から見えます!

長瀬駅

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Stella付近の駅のネイルサロンを探す