nail ASTRAIA所属・halhal nailの掲載
halhal nailのプロフィール画像

nail ASTRAIA halhal nail

河内天美駅1分 / 布忍駅15分

nail ASTRAIA所属・halhal nailのメニュー

nail ASTRAIA所属・halhal nailのフォト

nail ASTRAIA所属・halhal nailの口コミ

• えりさんの口コミ

部屋の中ではピンクの単色と思いましたが外で見るとうっすらグリッターがかかっていてすごく可愛いです。

halhal nailのプロフィール画像

halhal nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイル気に入って頂けて良かったです🥰
    即決でお選び頂いたあのお色、実は1番の人気色でした👏
    お客様の直感とセンスの良さですね💕

たくさんお話できて楽しかったです✨
    またのご利用お待ちしております☺️✨

返信日:2023年6月17日

nail ASTRAIA所属・halhal nailのアピールポイント

《河内天美駅徒歩1分に移転しました》9割以上のリピート率✨️顧客満足度の高いサロン🤍インスタ 🍎 halhal_nail

当日のご予約も受付ております。

ご予約枠は基本的に1日3枠
10:00〜
14:00〜
17:30〜
となっておりますが、多少のお時間の前後はご相談できますのでお気軽にお問い合わせください🙇‍♀️

nail ASTRAIA所属・halhal nailのプロフィール

ネイリスト歴は16年。毎月通うのが楽しみ...そんなサロンを目指しております。リピート率9割の知る人ぞ知る隠れ家サロンです🎶

河内天美にサロン移転しました。
予約枠の拡大につきminimo限定価格にて受付をスタート致します🙇‍♀️
ハイクオリティなネイルを低価格でお試しください🤍

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、エレガント、シンプル
透明感のあるうる艶ネイルが得意です🎶 フォルムによって持ちがかわります✨ 当サロンはフォルムの美しさや持ちの良さは当たり前💖 シンプルだけどこだわりの詰まったネイルをご提供いたします‎♪ 女子ウケはもちろん男子にもモテちゃう(/// ^///) 見るたびテンションのあがるネイルを‎‎🤍‎
スピリチュアル、料理、ファッション
サロンオーナー兼ネイリスト、ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、各種取扱メーカーディプロマ

nail ASTRAIAの詳細情報

nail ASTRAIAの内観・外観1

nail ASTRAIAの内観・外観2

nail ASTRAIA

大阪府松原市天美東7-10-20 ロイヤルパレ天美 4F (地図

河内天美駅1分 / 布忍駅15分

近鉄南大阪線 河内天美駅 東出口より徒歩1分 東出口から北へ1分。 1Fにチョコザップのあるレンガ造りのマンションの4Fになります。 【JR天王寺駅・近鉄阿部野橋駅〜河内天美駅まで約13分】 お車の方は マンションの南側にパーキングがございます。 1時間200円(お客様負担にてお願いしております)

河内天美駅
日 定休日
祝 定休日

松原市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail ASTRAIA付近の駅のネイルサロンを探す