濱田 和輝の掲載
FAIR by U-REALM 濱田 和輝

七里ヶ浜駅15分

濱田 和輝の口コミ

• sさんの口コミ

遅い時間での予約でしたが、早めに案内できるご連絡頂いたり色々気遣って頂いてありがとうございました!
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました

• Pikaruさんの口コミ

ツヤツヤにしてくださりありがとうございました!また機会があればお願いいたします☺️✨

• まさんの口コミ

丁寧で誠実に施錠してくださいました。自分に合うトリートメントも紹介くださり、勉強になりました。

• あられさんの口コミ

今日もプレミアムトリートメントありがとうございました⭐️またお願いします〜

• emiさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!!
    最初から最後まで丁寧に接してくださり居心地も良かったです😊😊素敵な1日となりました!!
    ありがとうございます♪♪

• 志穂さんの口コミ

今日は、長い時間本当に、ありがとうございました。お話も、楽しく丁寧に、シャンプーやマッサージも、していただき髪もサラサラに、なって大満足です。

• りんごさんの口コミ

とても丁寧にブローしていただき、仕上げの巻の希望も細かく聞いて仕上げていただきました。
    素人から見ると何の違いなのかはあまりわかりませんでしたが、店長さんからの細かい指摘もあり、レベルの高い美容室なんだなと思いました。おかげでデートで髪型褒められてました!ありがとうございました!

濱田 和輝のプロフィール画像

濱田 和輝さんからの返信

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました!

良いデートになり嬉しい限りです✨

巻き髪かストレートか直前まで悩んでましたが、巻いて正解でしたね☺️

ゆる巻ぜひ参考までにお使い下さい!

またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年9月19日
  • あられさんの口コミ

サービス沢山してくださりありがとうございました😊

• トラ子さんの口コミ

とても丁寧に施錠いただきました。シャンプーやマッサージも気持ち良く、ブローや仕上げも細やかに対応してくださいました。
    帰りにバス停までご案内いただいて、本当に良い方だなぁと感じました。また髪について色々相談にのってほしいです。

• 真理さんの口コミ

今回久しぶりにお世話になりました
    変わらずとても親切で丁寧で癒されました
    ありがとうございました♪

施術や一つ一つのご説明など、とても丁寧にして頂きました。
    髪の悩みについてもご丁寧なアドバイスを頂き、非常に参考になりました。
    ロケーションやお店の雰囲気もとても素敵です☆

是非またお願いさせて頂きたいです。
    どうもありがとうございました。

• にこさんの口コミ

1つ1つ、丁寧に施術していただき、
    上手な仕上がりでサラサラになりました。
    大変気に入っています。

先日は長い時間対応頂きありがとうございました。色々な相談にも丁寧に対応してくださり、矯正以外にトリートメントを追加で行って頂いたのですが矯正特有のにおいも残らず、効果が2週間近く継続して良かったです。またカラー等の施術行う際にぜひお願いしたいなと思いました。

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。これから何をするのか、今 何をしているのかなど、一つ一つ説明をしながらやって頂いたので、安心してお任せすることができました。途中で指導に入った方もとてもわかりやすく説明していて、私も勉強になりました。
    気になっていた前髪や顔まわりもしっかり伸び、とても嬉しいです。マッサージもとても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

minimoのやりとりからとても丁寧で、実際のやりとりにも優しさが伝わってきました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージも心地よい強さで癒しの時間でした。
    髪もツヤツヤになって大満足です!
    ありがとうございました´◡`

• 杏奈さんの口コミ

カラーをお願いしました!
    明るくしてくださいとお願いしても今まで暗くなってしまった厄介な私の髪が明るくなってとても幸せです😭
    カラーも最高だったのですが、なによりよかったのがシャンプー!
    今まで何件もの美容院を渡り歩いてきましたが、今までで1番タイプのシャンプーでした😭🫶
    帰ってすぐ母におすすめしたら母も髪質改善予約したそうです、、!
    私も次髪質改善お願いしたいと思います🥺

アクセス的な問題で、躊躇してしまう人多そうですがぜひ一度行ってみてほしいです🥺

ツヤがすごく出ました!翌日もツヤがあります!ありがとうございました。

当日に予約してシャンプーとヘッドスパとトリートメントをして頂きました今までモデルさんの経験も沢山あるんですが今までで1番シャンプーとスパが最高でした!!強めが好きなので強さがとても好みでした。施術や接客などモデルさんだとは思えない位満足です今度はカラーをお願いしたいです。今回はありがとうございました。

• 真理さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました
    シャンプーもブローもとても丁寧にしていただきました
    仕上がりも理想のヘアースタイルにしていただきました
    対応もとても親切でアドバイスもいろいろとしていただきました
    とっても素敵な美容師さんに出会えリラックスした
    素敵な時間を過ごすことができました
    是非またお世話になりたいです
    またよろしくお願いします

• ローズさんの口コミ

入店から退店まで、心地よいひと時を過ごせました。シャンプーから、ブローまで、一つひとつの作業がとても丁寧で、都度確認や、細かい説明もありました。シャンプーとマッサージは本当に気持ちよかったです。トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、翌日もお手入れいらずでした。濱田さんも店長さんも親切で、お店の雰囲気も素敵なので、自信をもってお勧めできる、本当に素晴らしいサロンだと思います。ありがとうございました!

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAIR by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す