濱田 和輝の掲載
FAIR by U-REALM 濱田 和輝

七里ヶ浜駅15分

濱田 和輝の口コミ

• ローズさんの口コミ

入店から退店まで、心地よいひと時を過ごせました。シャンプーから、ブローまで、一つひとつの作業がとても丁寧で、都度確認や、細かい説明もありました。シャンプーとマッサージは本当に気持ちよかったです。トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、翌日もお手入れいらずでした。濱田さんも店長さんも親切で、お店の雰囲気も素敵なので、自信をもってお勧めできる、本当に素晴らしいサロンだと思います。ありがとうございました!

• ありべーさんの口コミ

メッセージでのやり取りからとても丁寧で、サロンに行く前から既に安心出来る方でした😌✨
    お時間も夜遅めだからと、こちらを気遣って時間変更を考えて下さり連絡もマメにして下さいました📬🐏

とても会話しやすい方なので
    ブローの仕方も教えて下さって
    施術自体も日々細かく勉強してるのが伝わってきました。

自分の状態を聞いてからトリートメントも考えて下さり、
    おかげで髪の毛も家に帰って1日経った今でもサラサラで髪の毛生き返りました🥺💗
    頭皮、肩マッサージもとても気持ち良かったです!

帰り、自分がバス停がどこかわからなかったのですが
    遅くなのにその場まで見送って下さりとても感謝致しますヽ(;▽;)✨✨✨

お時間空いてサロンも見学させて頂き有難うございます。
    キッズスペースのあるサロンも新米ママからすると安心出来て気も落ち着けるので有難い限りです。いつか息子も連れてこれたらと思います👶🍼!
    お店の方にも宜しくお伝え下さい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

個人的minimoで
    こんな自ら初めて100点だ!と思えました。
    今度はまたヘッドスパも気になるので
    伺わせて頂けたらと思います♪
    またぜひ宜しくお願い致します(〃'▽'〃)🌸

濱田 和輝さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました😊
    お忙しい中、ご丁寧に口コミまで書いていただいて嬉しい限りです😭
    息子さんの話とても癒されました☺️
    ぜひ今度は息子さんとのんびり、遊びに来てください❗️
    またのご来店お待ちしております🙇🏾‍♂️

返信日:2022年4月10日
  • 匿名希望さんの口コミ

家に帰ってから気がついたのですが、髪の毛がすごくしっとりまとまっていました!トリートメントおすすめです!
    シャンプーの力加減も希望通りにしてくださって、
    自分的に最高でした!

とても温かい雰囲気の美容院で緊張せずにすみました。
    また予定があえばぜひよろしくお願い致します😇

濱田 和輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中、先日はご利用頂きありがとうございました😊
    ぜひトリートメントの質感を楽しんでみてください‼️
    またいつでもお待ちしております🙇🏾‍♂️

返信日:2022年4月10日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAIR by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す