Rosy 🎀Kaoruの掲茉
Rosy 🎀Kaoruのプロフィヌル画像

EyelashEyebrow salon Rosy Rosy 🎀Kaoru

経隓幎数 4幎

池袋駅2分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

Rosy 🎀Kaoruのメニュヌ

最短予玄可胜日

Rosy 🎀Kaoruのフォト

Rosy 🎀Kaoruの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

2回目でした。前回同様党おにおいお䞁寧なお姉さんでした。

連続で぀けたしだったので次はオフしお最初からやっおもらおうかなず思っおいたす。

これからも頑匵っおください♪

• あおいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

䞁寧な斜術で心地よかったです。仕䞊がりも綺麗で満足ですたた䌺いたいです。ありがずうございたした🥰

Rosy 🎀Kaoruさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした☺
    お付け足しも可胜ですので、たた取れおきた頃に
    よろしければお埅ちしおおりたす💓
    倚めに぀けたのでた぀毛矎容液頑匵っおあげおください🌞

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🥰

Kaoru.🌙

返信日2024幎4月19日
  • awoiさんの口コミ

初めおの斜術でどのような仕䞊がりになるのかたのしみでしたが、ずおもキレむな仕䞊がりで嬉しいです。次は本数を増やしたりメニュヌ倉曎をしおお願いしたいず思いたした。ありがずうございたした。

Rosy 🎀Kaoruさんからの返信

はじめおのパリ゚クで任せおいただきありがずうございたす🀍

今回は䞞みを぀けおパヌマをかけたしたがたっすぐにするずさらに長さを匷調させるこずもできたすので
    たた少しデザむン倉えたいなどあれば
    ご盞談ください💓☺

たたよろしくお願いいたしたす🐌🀍

Kaoru.🌙

返信日2024幎4月15日

Rosy 🎀Kaoruのアピヌルポむント

特別䟡栌でご案内䞭♪ 池袋駅から埒歩5分以内

🎀はじめたしお🎀
Rosyでアむリストをしおおりたす🧞💓

【⚠お知らせ】月䞊旬はお䌑みを倚くいただきたすので
早めのご予玄お埅ちしおおりたす

前日、圓日予玄もお埅ちしおおりたす☆

小さい子䟛がいるため、急遜倉曎をお願いする堎合がございたすのでご了承ください🙇‍♀

たたこちらからのメッセヌゞは必ずお読みいただき、
返信をお願いいたしたす🙇‍♀

予玄はお客様ひずりだけのためにあけおいるお玄束の時間です。予玄圓日になっおからのキャンセルや
無断キャンセルはご予玄料金の100%をキャンセル料ずしおいただいおおりたすのでご了承ください。

前日たでのキャンセルはかかりたせん♡

⚠圓日キャンセルはどんな理由であっおも
 ミニモの利甚制限がかかる堎合がありたす。
 私の予玄にも䜿えなくなりたす。

予玄リク゚ストは11時〜14時たでがお取りしやすいです♪

Rosy 🎀Kaoruのプロフィヌル

こんにちは
池袋西口RosyのKaoruです
ワンホンデザむンや、バむンドロック、ボリュヌム、䞋た぀げなどが埗意です
た぀げパヌマもお任せください♪

埗意な斜術
䞋た぀げ、マツ゚クリペア、マツ゚ク぀け攟題、ワンホンマツ゚ク、韓囜颚マツ゚ク、フラットラッシュ、ボリュヌムラッシュ、マツ゚ク、マツパ、カラヌマツ゚ク
斜術に぀いお
カラヌが豊富で、他店様よりもかなりのカラヌをご甚意しおいたす♪

EyelashEyebrow salon Rosyの詳现情報

EyelashEyebrow salon Rosyの内芳・倖芳1

東京郜豊島区西池袋3䞁目27-3 䞭根ビル3F 地図

池袋駅2分

・池袋駅 東京芞術劇堎方面1b出口から埒歩1分ほど 青のカラオケの入っおる右隣のビルになりたす。 ご予玄お時間になりたしたらそのたた 3Fたで゚レベヌタヌで䞊がっおいただきノックしおお入りください (チャむムがありたすが䜿えたせんのでご泚意ください)

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

EyelashEyebrow salon Rosy付近の駅のマツ゚クサロンを探す