stellar所属・スタイリストYusuke

当日予約OK♩半蔵門エリア口コミ数ナンバー1♩全メニュー50%off

※すぐ予約機能はしておりません。
当日でもお気軽にご連絡下さい。

数ある美容室からご観覧頂きありがとうございます♩

たくさんの方々の髪型を素敵にして幸せにしたいです!
一度きりの人生、とことん追求します!

有名人の方々にもたくさんご来店頂いており、実績は十分にあります♩

姉妹店はスペインのバルセロナにあります。
海外好きのオーナー、スタッフのもと、店内もお洒落で落ち着いた感じになります。

カットが一番得意です。
美容室はカットが全てだと思っております。
普段のお手入れのしやすさ、扱いやすさ、まとまりやすさ…
是非体感して頂きたいです。

営業中のみ募集しております。
平日10時30分から19時30分(カット最終受け付け)
土日祝日10時から18時(カット最終受け付け)

カットモデルではなくお客様として募集しております。
一度きりではなく、次回の提案まできちんとさせて頂きます。
お客様のために真剣です。
絶対可愛くします!かっこよくします!

場所は…
地下鉄半蔵門線半蔵門駅
地下鉄有楽町線麹町駅
各駅とも徒歩5分になります。

是非よろしくお願い致します。
ご連絡お待ちしております。

全てのメニュー、ロング料金は頂いておりません。
全てのメニュー税抜き価格になっております。
カットをしないメニューだけの場合ブロー料金2000円頂いております。

特殊なパーマやカラーはご相談頂きたいです。
ブリーチ、黒染め経験のある方は事前に教えて頂ければと思います。

車を一台停めることができる駐車場がありますが、お客様との兼ね合いもありますので事前に教えて頂きたいです。

クレジットカードは全てのカードご利用可能です。

stellar スタイリストYusuke

お客様にはカウンセリングから印象、雰囲気、骨格、髪の長さ、肌色、ライフスタイルなどを考慮して色々と提案させて頂いております。

お客様の笑顔が一番の幸せです。

日々精進します!

随時募集しております
東京都千代田区一番町15一番町コート1F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
半蔵門駅 、麹町駅

• ちあしさな

2017年04月25日

予約の際から丁寧で、初めて行ったのですが実際の対応も丁寧で優しくて、安心しました(*´ω`*)
    想像以上の仕上がりに感激でした\( 'ω')/
    お値段以上の価値のある時間でした〜〜ありがとうございました(*´-`)
    他の方にもおすすめします!!

• Moe Endo

2017年03月27日

素敵な色に染めていただいてとっても嬉しかったです。
    予約段階のやりとりも丁寧で不安が解消されました!
    前回のカラーの際の気になる点も親切に対応してくれました。ありがとうございました。

• じゅり

2017年02月24日

アドバイスやサービスがとても丁寧です。

• りさこ

2017年02月13日

優しく対応してくださり、細かい注文にも答えてくださったので大変満足です!
    また、毎回説明を挟みながら施術を進めてくれたので、初めてのお店でも安心できました。

• Y

2016年11月18日

今回、骨格補正カット&ヒアルロン酸配合資生堂カラー&トリートメントをお願いしました。

私は、人と会話をすることがあまり得意ではないので、いつも緊張してしまい、なかなか自分の思いを上手く伝えることができないのですが、Yusukeさんは笑顔で穏やかな雰囲気で、ゆっくりと話を聞いてくださったので、落ち着いて少しずつお話することができました。

こちらのペースに合わせて受け答えをしてくださったので、とても助かりました。私の希望を聞きながら一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。細やかな気配りや丁寧な対応、施術がとても印象的でした。気配り、目配り、心配りが本当に素晴らしく心がぽかぽかに暖かくなりました。

仕上がりは想像していた以上で、施術後の帰り道、自然と笑顔になってしまうくらい、今までで1番気に入っています。

人見知りの私でも、「また行ってみたいな。またお願いしたいな。」と本心で思えるような素敵な美容師さんでした。

素敵な髪型、素敵な時間をどうもありがとうございました。

毎日ニコニコで過ごせそうです(*´ω`*)
    またよろしくお願いいたします。

• YUKI

2016年11月06日

今回、イメージチェンジしたいという私の要望で30センチ程バッサリカットして頂きました。
    心配だった毛先のはねも髪の毛がまとまりやすいカットをして頂き、落ち着いていてセットしやすく嬉しいです♪
    優しい雰囲気な方なので、私の髪の毛の癖だったり、セットのやり方も聞きやすかったです。丁寧に教えて下さるところがお客さま思いだなと感じました!
    初めはかなりのイメージチェンジに少し不安でしたが、周りからの評判も良く、小谷さんにお願いして良かったです!また次回もお願いしたいです☆

• 遠藤結衣

2016年10月29日

すべてにおいて、とても丁寧に対応してくださいました。マッサージも気持ちよかったです。落ち着いた空間を希望の方にはすごくオススメの美容室だと思います!私もまたお願いしたいです。

• nene

2016年10月24日

シャンプーもカットもとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました。私の分からないことをひとつひとつ教えてくださったり今後のケアのことまで考えてカットをしてくれたりと、お客さん思いの美容室でした。最高です。