tさんからの𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の口コミ

• tさんの口コミ

何度かまつぱで伺いましたが、前回の施術に関しては不信感を抱いたため投稿させていただきます。
    前回は恐らく研修中の方に担当していただきました。
    ベテランスタッフから都度指示を出されていたので...
    普段は聞かれていた最後にコーティングをするかどうかも聞かれずにテープを剥がし忘れた状態で終わりですと伝えられたり、まつ毛もたいして上がっておらず左右のばらつきもあり、前回の仕上がりにはとても残念な気持ちになりました。
    後日メニューを確認すると、値段の安い研修生の枠が追加されていました。恐らくこの方だったんだろうなと思うと、何も伝えられないまま施術され、今までと同じ料金を取られたことに不信感を抱きました。
    まつ毛もこれまでは1ヶ月弱もっていましたが、今回は2週間程度で下がりきってしまったので、別のサロンでかけなおしました。

担当者が変わること自体は注意事項を読んだ上で理解していましたが、あまりにも仕上がりが悪かったため、これまでと同じ料金を支払うことに正直納得がいきませんでした。
    ミニモだからとはいえ、これまでと同じ仕上がりを期待して行っただけにとてもショックでした。
    担当者が変わることはいいと思いますが、研修生に変わるときくらいは確認すべきだと思います...

上手い方はとても綺麗に仕上げてくださいますし、施術も素早く丁寧です。
    ただ、前回の対応と仕上がりについては不信感しか残らず、残念な気持ちになりました。

𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の口コミ

4.3

4.1

4.3

Kuu+R 亀戸付近のマツエクサロン情報

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 亀戸付近の駅のマツエクサロンを探す