𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の掲載
𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒のプロフィール画像

亀戸駅1分 / 錦糸町駅15分

𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の口コミ

• もねさんの口コミ

急遽の予約でしたが,丁寧に施術していただけてとても満足です‼️

• ねねさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧に要望を聞いてくださり私の目と要望に沿ったカールにしていただきました!
    数日経ちましたが根元や先が曲がってしまったりしてしまうあるあるも一切なく、かわいく快適に過ごすことができています‪( ᐪ꒳ᐪ )‬
    サロン自体も東口をでればほぼ目の前なので行き帰りもしやすくとても良かったです、ありがとうございます♡

• あみさんの口コミ

久しぶりに行きましたがやっぱり対応・仕上がりには満足です!
    またお願いします✨

• mikさんの口コミ

すごく綺麗なカールで上げてもらえてすごく満足です😌💞

1週間も持たずに取れてしまいました。
    お直しなどご対応いただけないので、本当に1日のために着けたようなものです。
    個人差はあると思うのですが、さすがに早すぎます。
    残酷です。

• 波さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また予約します!

• Yuさんの口コミ

毎回綺麗に上げてもらえてリピートしてます‼️❤️

• yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、まつ毛もきれいに上がってとても満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います

• さゆりさんの口コミ

綺麗にくるんとカールしていただいたので、大満足です!

• まーさんの口コミ

かわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!!

• ma-san0902さんの口コミ

久しぶりに1ヶ月近くまつげが残るサロンさんに出会えました!ってことで二度めです。
    また、宜しくお願いします。

• eさんの口コミ

心地の良いサロンで、スタッフの方の対応もよかったです☺︎しかし160本のコースで予約して、本当に160本ついてる?と思うほどボリュームがなく仕上がりはイマイチでした。。。

綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます♪

• まゆさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    スタッフさんの技術が素晴らしく、安心してお任せできます!仕上がりも毎回最高です!✨

• まいさんの口コミ

The music was rly modern and I loved how clean the place was. The process of doing my lashes were so fast, and the results were amazing. Thank you!

• かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    やっぱり土曜日は人が多くて少し待ちましたが、最後に一言いただいて、やっぱりこの人はいいなぁと思いました。🌸いつも同じ人にやっていただいているのですが、毎回素敵なまつ毛にしてくれるので出会えてよかったです!
    これからも沢山通うのでよろしくお願いします🎵

• あやさんの口コミ

サロンの雰囲気に清潔感と可愛らしさがあり、とても良かったです。担当してくださったスタッフの方も優しい雰囲気の方で気持ちよくお話が出来ました。
    300円のコーティング剤を付けなかったので、術直後はバラツキがあるような気がして少し不安でしたが、自宅に帰ってから美容液をつけたらしっかりとまとまってカールされていてとても満足でした。時間も遅くまでやっているので仕事終わりにまた利用したいと思います。

• ☔️さんの口コミ

いつも行っているサロンで都合が合わず急遽こちらでお願いしたのですが、お値段以上の仕上がりで感動です(>_<)!

途中で寝てしまうほど快適で、担当していただいたスタッフの方も優しく親切でした(*^^*)

カウンセリングも丁寧なので、初めてまつパする方にも良さそうです、、!今日はありがとうございました♪

• ちゃーみーさんの口コミ

時間より早く来店しましたがすぐ対応してくれました。
    お店は清潔感があり椅子もふかふかで気持ちよく眠たくなるほどです。
    液が滲みたりすることもなく仕上がりも良いです。

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 亀戸付近の駅のマツエクサロンを探す