𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の掲載

亀戸駅1分 / 錦糸町駅15分

𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の口コミ

4.2

まゆさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    こちらに通い始めて1年以上経ちますが、毎回仕上がりに満足しています!安心してお任せできます♪
    価格も良心的なので助かります!
    これからもよろしくお願いします!

• 桜さんの口コミ

毎回丁寧な接客で、施術もとても可愛くしてくれて大満足です💖鏡を見るのが楽しみになる

モデルであることは重々承知していますが、施術後のグルーが両目とも残ったまま終わりました。(カールのズレはモデルなので目を瞑ります)
    またお客さんをたくさん呼び込んで対応が間に合っていないのか、他の方を施術してそのまま次の人の目を直で触っていて、衛生面でとても気になりました。家の近くで通えるところを探していたのですが二度といきません。

モデルなので仕方ないですが、左右でカールの具合が違いカ1週間で落ちてしまいました泣

• ちゃーみーさんの口コミ

どの方に施術してもらっても満足いく仕上がりです。
    お店の雰囲気もよくお値段も安くてずっとリピート
    しています。

• 真衣さんの口コミ

私が通知設定しておらず、サロンから予約時間を30分早めて欲しいという連絡がきていたことに気づくことが遅くなり、結果15分の遅刻となってしまいましたが、対応してくださいました。ご対応いただきありがとうございました。

• あいあいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗な仕上がりかつスピーディで良かったです!

たしかに口コミ通りカルテなど、記入するものは一切ありませんでしたし、カールのリストなどもありませんでした。
    (ぱっちり目かナチュラルか2択)
    ですが、私はカルテをそんなに重視しているタイプではないので逆にスムーズで良かったです!パーマもぱっちり目にしたらちゃんと上がっていましたし、薬剤の沁みの心配も細かくしてくれましたし、何より上下で1時間で終わったことがとてもスムーズで価格も良心的で良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ranさんの口コミ

マツエク120〰️140本で予約しました。施術時間30分で両目で80本くらいしか付いていなくて、残念です。
    マツエクもまばらで綺麗に見えません(๑_๑;)

先日はありがとうございました!痛みなどなく、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします☺️

• 波さんの口コミ

満足です!

• しいさんの口コミ

初めてマツエクをしました👀
    まつ毛の種類が豊富でどんなのがいいか全く分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!🙌💘

• るさんの口コミ

カウンセリングがなく複雑なデザインだったのにメモも何もしない。毎回同じデザインをしているのですが仕上がりが全く違く残念でした。仕上がりもまつ毛1本1本がバラバラですごく残念です。

• あかりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です。また行きたいです!

いつも大満足の仕上がりです。

• えり。さんの口コミ

凄く大満足な仕上がりで、とっても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

• こんたくとさんの口コミ

上のまつげパーマをして頂きました。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています!
    一点だけ、これまでまつげパーマをしてきて、施術中に痛みがあったことはないのですが、こちらでは何度か痛い時がありました。
    特に、ロッドにまつ毛をつける時、ロッドから外してブラッシングされる時はまつ毛が根元から引っ張られる感じが強くて痛かったです。大事なまつ毛なので、もう少し丁寧に扱っていただけると嬉しかったです。
    すごく急いでてそうなったのか、いつもそのやり方なのか分からないので、施術してくれた方の更なる技術向上に繋がるといいなと思い、投稿させていただきます。
    ただ、仕上がりはとても良かったです!

• Rさんの口コミ

マツパ自体初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださりました!施術中も染みていないか逐一確認してくださいました。仕上がりもとってもお気に入りです!!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• ちゃーみーさんの口コミ

いつも同じ方ではありませんが丁寧に希望通りに仕上がって満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• 波さんの口コミ

いつも丁寧にくるんっと上向きのまつ毛にしていただけるので通っています!
    ありがとうございます^^

• Yuさんの口コミ

初眉毛サロンでした。価格もリーズナブルなうえ自己処理とは比べ物にならないくらい綺麗にしていただいて大変満足しています。施術後数時間しか経っていないですが、現時点では特に肌トラブルは無いです。まつげパーマも目の形に合うデザインを提案して頂きました。こちらも特に目のトラブルは無く満足のいく仕上がりです。本日はありがとうございました🙇‍♀️

江東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧