𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の掲載

亀戸駅1分 / 錦糸町駅15分

𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の口コミ

4.3

• toさんの口コミ

安くてなによりも上手でお姉さんも丁寧な接客で何回も行ってます🥹💕いつもありがとうございます🥰

• わたしさんの口コミ

「前回と同じで良いですか?」は、やめて欲しいです。

本日が3回目の来店だったのですが、1回目は「自然な感じ」、2回目は「根元から上げてほしい」とお願いしました。
    本日、施術前に「前回と同じでよろしいですか?」と聞かれたので、お願いしますと答えましたのですが…。
    施術中、目にテープを貼っている時に、「自然な感じで宜しかったでしょうか?」と改めて聞かれました。「いいえ、前回はパッチリした方でお願いしたはずです」と答えたところ、「前回は自然な感じだったのですが…、それでは強めにかけますね」と言われました。

2回目(前回)は確実に、根元からぱっちりあげて欲しいと伝えました(担当してくださったのは、若くて明るい髪色の方です)し、実際に仕上がりもそのようになってました。

そのため、「前回はどうだったか」を初めに教えて欲しいです。
    というか、施術中に聞かないでもっと早めに聞いてください。こちらは目をつぶってて反応が見えないので、伝わってるのか不安になります。
    1、2回目の仕上がりがとっても良かっただけに、今回は確認不足なところが少し残念でした…。

• のさんの口コミ

7分ほど遅刻してしまいました。(連絡は入れた)そのせいか知りませんが対応が少し悪かったです。
    前回来た時はとてもよかったのでまた利用したのですが人によるんでしょうか?少し不愉快でした

• あんらんさんの口コミ

とても感じが良く、施術もスピーディーで仕上がりも良かったです。

• yua❤︎さんの口コミ

マツエクも私が希望したデザインにてくださり、自睫毛が短いにも関わらずできる限り多くつけてくださって、お姉さんの対応も親切で,とてもよかったです。
    今までのマツエクサロンで1番取れにくいんじゃないかって思います🥹また利用したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 波さんの口コミ

ご丁寧に仕上げていただきありがとうございます☺️

• ゆっぺさんの口コミ

とてもしっかり上がってとっても満足です。

本日 お忙しい中
    ありがとうございました☺︎

• ちさんの口コミ

すごく綺麗にカールして頂きました!
    また、施術も丁寧でソファーもすごく気持ちよく眠ってしまいました😅また、ぜひお願いしたいと思います!

すごく丁寧な方でした。
    快適でぐっすり寝てしまいました。

• 茜さんの口コミ

気になってる箇所を相談したところ
    仕上がりをとても良くしてくださって
    嬉しかったです♡

• ayさんの口コミ

ありがとうございました!リペアでお願いしましたが、元のマツエクと綺麗に馴染ませていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします(^-^)

• 典子さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• nacsさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で安心して受けられました。施術自体も痛みは少なくありがたかったです。結果にも満足していてとても嬉しいです。まつげに負担がかからないような上げ方にしてくださったような気がしています。

今年もよろしくお願いいたします。
    きれいに仕上げていただき
    次回 よろしくお願いいたします☺︎

• totoさんの口コミ

とてもご丁寧なご対応で仕上がりも良かったです!

他店では1週間もたない時もあったけど ここでは
    もちも良くて丁寧な施術でいつも満足してます。
    また伺いますね。

はじめて マツエクを体験して
    うちの母喜んで 帰宅しました。
    ありがとうございました☺︎

施術後1日でスカスカになりました。
    残念です

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 亀戸付近の駅のマツエクサロンを探す