FORTE Lei AOYAMA所属・スタイリスト★今村 優太の掲載

1958
表参道B2出口徒歩15秒

FORTE Lei AOYAMA所属・スタイリスト★今村 優太のメニュー

FORTE Lei AOYAMA所属・スタイリスト★今村 優太のスタイル

FORTE Lei AOYAMA所属・スタイリスト★今村 優太の口コミ

みらいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです!
    プラチナトリートメントは今まで行った美容室の中で1番綺麗になりました✨
    炭酸泉のヘッドスパも、とても気持ちよかったです😊
    お話しするのも楽しかったので、また髪のケアで来たいと思いました!ありがとうございました🌈

みらい様先日はご来店ありがとうございました!
    プラチナシステムトリートメントは乾かすだけでまとまり
    ツヤ感が出るトリートメントです!
    是非継続してみてください^ ^
    ベッドスパも頭皮だけでなくお顔のリフトアップにつながるので是非またしましょう^ - ^

返信日:2019年7月27日
  • ゆうかさんの口コミ

とても満足行く形に仕上げてくださってうれしいです。
    朝早くからありがとうございました😊

ゆうか様先日は朝早くからありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^_^
    プラチナトリートメントは回数を繰り返すとより綺麗になりますので是非またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2020年2月21日
  • たがちゃんさんの口コミ

細かなカウンセリングや頭皮の状態をみて、自分の髪の状態とかその後の手入れについて丁寧に説明してくださり、とてもためになりました!
    施術前と後で写真も撮っていただき、髪色の変化がわかりやすかったです!
    カラーも施術もとても満足です☺️
    またお伺いしたいと思います!!

FORTE Lei AOYAMA所属・スタイリスト★今村 優太のアピールポイント

✨髪質改善✨プラチナトリートメント独自配合の髪の毛へのダメージを抑えたダメージレスカラー❗️ベージュ・グレージュ・赤み消しお任せください! 毎日のお手入れが 楽になります⭐︎

⭐️こんにちは⭐️

表参道駅B2出口より徒歩15秒、駅近サロン

FORTE Lei AOYMAのスタイリストの今村優太です⭐️

実際のビフォーアフター👇

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします!

⭐︎練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます!

💖可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

⭐️ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります!

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 表参道で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ スタイリングが上手くいかない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

✨綺麗にさせていただくための⑤のこだわり✨

①うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン

顧客の90%がオーダする

【ツヤプラチナ&修復】

★自社開発だから出来る贅沢な内容、栄養成分配合!

※類似品にご注意ください。※
プラチナシステムトリートメント®︎はFORTEのオリジナルメニューですので他のサロンにございません。

「従来のトリートメントよりも長持ちした!」

という口コミがあとを絶たない♪

②ヘッドスパが自慢のサロン

【炭酸ヘッドスパ】

で、生まれたてのような髪と地肌に...
お疲れ気味の髪と頭皮に、癒しの香り+炭酸泉を使用したヘッドスパをどうぞ♪

毛髪の汚れをキレイに除去し、赤ちゃんみたいなピュアなさら髪に✨
カラーやパーマの美しさkeepにも!

③縮毛矯正・ストレートが得意なサロン

【まっすぐすぎるストレートが嫌!!】

FORTEの自然派うるツヤストレートで柔らかい手触りに仕上がる!

気になるくせ毛をまっすぐにするだけじゃない、

上質なうるツヤストレートに注目!

顔まわりなど部分的な縮毛矯正も出来るので、
今のままのスタイルで印象を変えたい方にもオススメです!

お手入れ簡単なのも嬉しいですよね♪

④カットにこだわりあり

似合わせカット

一人一人の骨格に合わせたカットや髪質などに合わせてまとまりやすく、お手入れも楽になります!

魅力を最大限に引き出します!

⑤透明感カラー・アッシュ系赤み消しカラー
カラーは透明感を出すカラーや、赤みを抑えるカラー、
アッシュ系・オリーブ系などのカラーが得意です!
赤み・オレンジみが気になる方は是非^ - ^

⑥その他こだわり

カットやカラーやパーマ、縮毛矯正などの薬液はもちろん、塗布の技術にもこだわりダメージレスで、思い通りのヘアスタイルをお届けします!

シャンプーブースはフルフラットになれる級のユメシャンプーを導入してシャンプーやスパもリラックスしていただけます!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

FORTE Lei AOYMAについてQ&A

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Q 創業30年。今でもお客様に選ばれ続ける理由とは!?

『FORTE Lei AOYMAのお約束する3つの事』

1、価格以上の価値を提供いたします。
2、『大切な人に』褒めてもらえるヘアデザインを提案いたします。
3、お客様のご意見を大切に笑顔が絶えないお店作りをし続けます。

Q 予約は必要ですか?

お客様とのコンサルテーションも大事にしておりますし、できる限りお客様にはお待たせする時間をつくらないよう努力しておりますので、ご予約をおすすめしています。
ご予約は3ヶ月前から受付ております。

Q なんでこんなに安くできるんですか?

ヘア剤・パーマ液を一括仕入れし、大幅なコストダウンを可能としました。
使っている薬剤は日本製の高級の薬剤です。
お客様を最初から最後まできれいに仕上げることができるプロフェショナルなスタイリストしか採用しておりませんので、無駄な人件費がかかっていません。
そのおかげで"気軽に通える""ちょっと気になったらいつでも来れる"というリーズナブルな価格を実現する事ができました。

Q トリートメントのみの利用は可能ですか?

もちろん大丈夫です。
癒しメニューですので、ゆったりした平日のご利用が狙い目です。

Q 当日予約は可能ですか?

当日までの予約状況によりますが、諦めずにお気軽にご連絡ください。
状況によっては今すぐ予約する事ができるかも知れません!

Q クレジットカードは使えますか?

もちろん使えます。
VISA MasterCard JCB AMEX Diners…

Q 気に入らなかった場合はお直しできますか?

もちろん可能です。施術日より1週間以内でしたら、いつでもお直しさせていただきます。

黒染めやブリーチをしている場合は
ご希望に添えない場合や
施術内容が変更になる可能性がありますのでご了承くださいませ。

Q 髪型の写真や切り抜きは持っていった方がいいですか?

ご希望するスタイルに近い写真、切り抜きや好きな雰囲気のものがあれば、是非お持ちください。当店でも、ヘアカタログやカラー見本を用意しておりますので、切り抜きがなくてもお気軽に担当スタイリストにご相談ください。

Q 駐車場はありますか?

申し訳ございません。当店には駐車場はございません。
最寄りのパーキングのご利用をお勧めいたします。

◎クレジットカードはVISA、Master Card、American Expressが使えます。

FORTE Lei AOYAMA所属・スタイリスト★今村 優太のプロフィール

ベージュ系、グレージュ系、赤み消しカラーが得意です!

ぜひお気軽に連絡お待ちしております!
髪の毛を本気で綺麗にしたい方一緒に綺麗にしてきましょう❗️
似合う髪型お手入れしやすい髪の毛にします!
似合うカラーを知りたいなど透明感が欲しい方は是非!
よろしくお願い致します( ^ω^ )✨

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ライフスタイルに合わせたカット*小顔に見えるカットなど お顔の色に合った似合わせカラーも提案させていただきます!! 透明感のあるカラーが好きです! 頭皮のケアから髪の毛ケアなど!
髪の毛を綺麗にすること、髪の毛のドクター、ヘアカラー、AcidBlackCherry、ラルク、カラオケ、EXILE、三代目
スタイリスト、カラーリスト、スパ二スト

FORTE Lei AOYAMAの情報

東京都港区北青山3-6-21青山岡田ビル8F (地図

表参道B2出口徒歩15秒
表参道駅
火 定休日
火曜日以外
Mastercard / Visa / JCB

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧