☀️当日予約OK☀️5月23〜28日限定クーポンあり❗️美髪❗️FORTEオリジナル*プラチナシステムトリートメントで今までにない輝きに✨アイロン・コテを使うとよりツヤ髪に!!驚きの手触りに!

⭐️こんにちは⭐️

表参道駅B2出口より徒歩15秒、駅近サロン

FORTE Lei AOYMAのスタイリストの今村優太です⭐️

実際のビフォーアフター👇

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします!

⭐︎練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます!

💖可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

⭐️ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります!

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 表参道で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ スタイリングが上手くいかない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

✨綺麗にさせていただくための⑤のこだわり✨

①うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン

顧客の90%がオーダする

【ツヤプラチナ&修復】

★自社開発だから出来る贅沢な内容、栄養成分配合!

※類似品にご注意ください。※
プラチナシステムトリートメント®︎はFORTEのオリジナルメニューですので他のサロンにございません。

「従来のトリートメントよりも長持ちした!」

という口コミがあとを絶たない♪

②ヘッドスパが自慢のサロン

【炭酸ヘッドスパ】

で、生まれたてのような髪と地肌に...
お疲れ気味の髪と頭皮に、癒しの香り+炭酸泉を使用したヘッドスパをどうぞ♪

毛髪の汚れをキレイに除去し、赤ちゃんみたいなピュアなさら髪に✨
カラーやパーマの美しさkeepにも!

③縮毛矯正・ストレートが得意なサロン

【まっすぐすぎるストレートが嫌!!】

FORTEの自然派うるツヤストレートで柔らかい手触りに仕上がる!

気になるくせ毛をまっすぐにするだけじゃない、

上質なうるツヤストレートに注目!

顔まわりなど部分的な縮毛矯正も出来るので、
今のままのスタイルで印象を変えたい方にもオススメです!

お手入れ簡単なのも嬉しいですよね♪

④カットにこだわりあり

似合わせカット

一人一人の骨格に合わせたカットや髪質などに合わせてまとまりやすく、お手入れも楽になります!

魅力を最大限に引き出します!

⑤その他こだわり

カットやカラーやパーマ、縮毛矯正などの薬液はもちろん、塗布の技術にもこだわりダメージレスで、思い通りのヘアスタイルをお届けします!

シャンプーブースはフルフラットになれる級のユメシャンプーを導入してシャンプーやスパもリラックスしていただけます!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

FORTE Lei AOYMAについてQ&A

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Q 創業30年。今でもお客様に選ばれ続ける理由とは!?

『FORTE Lei AOYMAのお約束する3つの事』

1、価格以上の価値を提供いたします。
2、『大切な人に』褒めてもらえるヘアデザインを提案いたします。
3、お客様のご意見を大切に笑顔が絶えないお店作りをし続けます。

Q 予約は必要ですか?

お客様とのコンサルテーションも大事にしておりますし、できる限りお客様にはお待たせする時間をつくらないよう努力しておりますので、ご予約をおすすめしています。
ご予約は3ヶ月前から受付ております。

Q なんでこんなに安くできるんですか?

ヘア剤・パーマ液を一括仕入れし、大幅なコストダウンを可能としました。
使っている薬剤は日本製の高級の薬剤です。
お客様を最初から最後まできれいに仕上げることができるプロフェショナルなスタイリストしか採用しておりませんので、無駄な人件費がかかっていません。
そのおかげで"気軽に通える""ちょっと気になったらいつでも来れる"というリーズナブルな価格を実現する事ができました。

Q トリートメントのみの利用は可能ですか?

もちろん大丈夫です。
癒しメニューですので、ゆったりした平日のご利用が狙い目です。

Q 当日予約は可能ですか?

当日までの予約状況によりますが、諦めずにお気軽にご連絡ください。
状況によっては今すぐ予約する事ができるかも知れません!

Q クレジットカードは使えますか?

もちろん使えます。
VISA MasterCard JCB AMEX Diners…

Q 気に入らなかった場合はお直しできますか?

もちろん可能です。施術日より1週間以内でしたら、いつでもお直しさせていただきます。

黒染めやブリーチをしている場合は
ご希望に添えない場合や
施術内容が変更になる可能性がありますのでご了承くださいませ。

Q 髪型の写真や切り抜きは持っていった方がいいですか?

ご希望するスタイルに近い写真、切り抜きや好きな雰囲気のものがあれば、是非お持ちください。当店でも、ヘアカタログやカラー見本を用意しておりますので、切り抜きがなくてもお気軽に担当スタイリストにご相談ください。

Q 駐車場はありますか?

申し訳ございません。当店には駐車場はございません。
最寄りのパーキングのご利用をお勧めいたします。

◎クレジットカードはVISA、Master Card、American Expressが使えます。

FORTE Lei AOYAMA
火曜日以外
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

• しーめん さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で正直驚きました‼️
    求めていた髪色に、サラふわな髪質、ツヤをゲットすることができ非常に満足しています✌️
    カラーに関する疑問も解消され、なんだか一石二鳥な気分です(^-^)v

スタイリスト★今村優太 からの返信

しーめん様先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    カラーとトリートメントしてサラツヤになりましたね★
    カラーとトリートメント満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリングにも力を入れていますので喜んでいただけてよかったです!
    また分からないことありましたら何でも聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしてますね(o^^o)

返信日:2018年7月14日
  • ろこ さんの口コミ

入店が遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    シャンプー、プチ炭酸すごく気持ちよかったです。ブリーチで痛み、くせっ毛で艶も無かったのですが、施術後はドライヤーだけでうる艶のストレートになれて満足です。普段のドライヤーやアイロンなどのアドバイスもして頂き、また近々ご利用させて頂いたいと思いました! ありがとうございました😊

港区で他におすすめの美容室・美容院情報