FORTE所属・今村優太

【すぐ予約OK】アイロン・ドライヤー毎日使いがちな人必見!驚きのサラツヤ!!髪を綺麗にしたい方・傷みなどパサつきで悩んでる方! 蘇る髪の毛最高の手触り プラチナトリートメント!

初回のみ最大MAX60%OFF
エクステでない方!
髪の毛を内部からキレイにツヤサラしたい方!!
カラーや他もOK!
ストレートなども!
カラーしてもプラチナトリートメントと一緒なら痛みませんむしろきれいになります!
ぜひカラーも一緒に!!
メニューの組み合わせOKです!

美容室スタッフからの注意事項

定休日 火曜日
平日.土曜日 11時​〜​22時
日曜日.祝日 11時​〜​20時

料金は税抜表示きです!

+ロング1080円 ミディアム540円 ショート0円

エクステの方はNGで>_<

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

FORTE
今村優太

アシスタント歴2年

表参道で美容師&スパニストをさせていただいてます( ^ω^ )

技術向上もそうですが、少しでも気に入っていただけたらという思いでモデルさん募集させていただいていますので気になるかたいましたら気軽に連絡お待ちしております(^-^)!カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ等
やりたい方いましたらいつでも連絡ください!!
楽しい時間を過ごしましょう!!
よろしくお願い致します( ^ω^ )

火曜日以外
東京都渋谷区神宮前6-3-9井門原宿ビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前原宿
4.1

美容室スタッフの口コミ・評判

• フウカ

2017年02月24日

当日予約をして炭酸ヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは凄く気持ち良く、寝てしまいそうでした笑
    会話も楽しくて、今回お願いして良かったです!!

• 深水琴乃

2016年09月02日

すごくサラサラにしていただきました!ありがとうございます!!

• はせべちなみ

2016年08月25日

傷んだ髪の毛がサラサラになりました!
    カラーも思い通りでした!
    ケアの仕方なども教えてもらえてヘアケアが楽しくなりそうです!
    美容師さんとの会話も楽しくて、大満足です!

• ふるしょ

2016年06月03日

とても丁寧で、こうして欲しいと言ったらその通りにやって頂けました!話も結構面白くて、色々豆知識等教えて頂けました。またお願いしたいです!

• えみり

2016年03月31日

とても素敵な髪色にしていただきました♡今までの中でいちばんお気に入りです✨イメージ写真を見せてしてもらったのですが思い通りになったことがなく心配でしたがちゃんと色が入ってよかったです!トリートメントでサラサラになりましたありがとうございました!

• Kaori

2016年03月22日

知識が豊富で色々なアドバイスを頂けて嬉しかったです♪
    以前から気になっていたプラチナトリートメントは本当に凄かったです!縮毛やカラーの繰り返しで広がっていてパサパサの髪でしたが、とても艶々になりまとまりが出ました(*´・∀・)もう他のサロンのトリートメントでは満足できない位です。手触りが断然違います!!
    最後まで丁寧に対応して下さりありがとうごさいました♪
    またお願いします^^

• 長谷川奎

2015年12月10日

とっても爽やかなお兄さんでした!!
    ドライヤーの当て方や乾かすタイミングなどたくさんアドバイスをしてくださりトリートメントも丁寧に説明してくれました♬
    仕上がりも今までにないほど髪がつるつるさらさらになり、大大大満足の仕上がりでした(〃ノωノ)
    またお願いしたいと思います!!♬