I.プライベートネイルサロン所属・I.プライベート ネイルサロンの掲載

ふじみ野駅12分

I.プライベートネイルサロン所属・I.プライベート ネイルサロンのメニュー

I.プライベートネイルサロン所属・I.プライベート ネイルサロンのフォト

I.プライベートネイルサロン所属・I.プライベート ネイルサロンの口コミ

前回ハンドネイルをお願いしてとても良かったので、今回はフットネイルをお願いしました😆
    お部屋も暖かく、寒くないか気遣っていただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    フットネイルも素敵に仕上げて頂きありがとうございました(≧∇≦)

みーつん様

前回はハンドでしたが、今回はフットでご来店頂きありがとうございました!

フットのオススメさせて頂いたカラーもとてもお似合いでしたね♪

また、ご来店の際はお気軽にご相談下さい!

みーつん様に又、お会いできますことを心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月1日

とても丁寧にカウセリングしてくださり、嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました♪

ももんちゃん様

嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!

満足頂けたようで嬉しく思います💪

また、ご来店の際はお気軽にご相談ください✨

ももんちゃん様の又のご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年12月24日

凄く素敵にして頂けて嬉しかったです!!
    ネイルが可愛いのもあってより今日のフェスがたのしみです!

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます🤗

フェスにぴったりなポップなネイルとても可愛かったですね✨

また、ご来店の際はお話し聞かせてくださいね♪

m様のまたのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2023年8月13日

I.プライベートネイルサロン所属・I.プライベート ネイルサロンのアピールポイント

当日予約ok🙆‍♀️ジェルネイル初回はオフ無料💅スカルプ、長さだしも出来ます✨ケア重視のサロンです✨10:00〜21:00迄営業しております!

ケア重視のサロンなのでモチには自信あり💪✨
1ヶ月ネイルが持たない方、是非当店でモチの良さを体験してみてください✨
お爪の悩みもご相談ください!
アイブロウ、まつげカールもやってます♥
メンズアイブロウも大歓迎です🙆‍♀️
トレンドデザイン、ニュアンス、シンプル、アイブロウ、まつげカール、パラジェル、バイオ取り扱い有り🌠

I.プライベートネイルサロン所属・I.プライベート ネイルサロンのプロフィール

埼玉県ふじみ野市で自宅サロンをしています!

ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、オフィスネイル

I.プライベートネイルサロンの詳細情報

I.プライベートネイルサロンの内観・外観1

I.プライベートネイルサロン

埼玉県ふじみ野市うれし野2-18-9 マイソンビエラ104 (地図

ふじみ野駅12分

ふじみ野駅西口から降りてトナリエ近くになります。 迷われましたらお気軽にお問い合わせください。

ふじみ野駅

喫煙

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

I.プライベートネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す