中村 久美の掲載
中村 久美のプロフィール画像

INDIBA ROOM オトナキラリ インディバ ルーム オトナキラリ 中村 久美

武蔵塚駅10分 / 光の森駅15分

中村 久美のメニュー

中村 久美のフォト

中村 久美の口コミ

aisuさんの口コミ

初めてのインディバ気持ちよくて良い感じでした(^^)
    子供連れでしたが優しく対応してもらえて子供も喜んでいました、有難うございます。
    また来月、再来月に予定が合えば行きます!!!

中村 久美さんからの返信

今回はインディバご来店&高評価コメントありがとうございます♫aaa様スタイルも良く美人さんでしたが〝冷え性〟がかなり酷かったので、定期的に深部加温されますと...改善され浮腫等にも効果が出てくると思います。子供さんも可愛くてスタッフも癒されました。また、お気楽に同伴でのお越しをお待ちしております(*'▽'*)

返信日:2023年6月11日
  • 久恵さんの口コミ

ありがとうございました、また予約します、宜しくお願い致します

中村 久美さんからの返信

本日は、ご来店&高評価ありがとうございます♫こちらこそ...宜しくお願い致します!またお待ちしております。

返信日:2022年10月22日
  • Srtnkさんの口コミ

インディバ久々にしましたが、やはりいいですね♪
    ポカポカ体も芯から温まり、コリも取れて大満足です。
    サロン自体も広く、綺麗なお部屋でした。
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました!
    色々とお得な情報なども教えて貰え、
    利用したいと思います。
    また、よろしくお願いします

中村 久美さんからの返信

Srtnt様 口コミありがとうございます!久々のインディバという事でしたが...日常生活に習慣化して頂く事で、身体の調子も良くなりますよ。美容面だけではなく、健康面でもお役に立てると思います。当salonの公式アカウントも作りましたので、是非ともだち追加をお願い致します!少しでもお得に通って頂きたいので、クーポンやご来店スタンプを上手にご活用下さい。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月11日

中村 久美のアピールポイント

【インディバ】は①深部加温で体温を上げる[RESモード]②セルライトやタルミに効果を発揮する[CAPモード]で美魔女に整えます◎ぷるぷる潤み肌になれちゃう【エンビロン】も受けられるおウチsalon。

※完全予約制ですが、当日も可能であれば対応させて頂いております。

♦︎秘密基地のような空間
 オーナーのリビングをそのまま移設。自分達でペンキ塗
 りからドアノブ交換等、DIYで愛情たっぷりなアットホ
 ームなサロンを作り上げました。高級感は無いけれど...
 家賃を抑えることで低料金を実現◎お部屋ごとにコンセプ
 トを変えて、メインカラーで統一しております。

♦︎テーマカラーはラベンダー(薄紫)
 上品で高貴な色。癒される優しい風合いになるよう名刺
 やタオルに取り入れています。

♦︎インディバを日常に...
 普段の毎日にインディバを取り入れ、温活しながら快適
 ライフへ!習慣化することで、好きな物を我慢せずスリ
 ム体型を無理なくキープ◎

♦︎お友達サロン
 無料カウンセリングもありますし、サロンの雰囲気を感
 じて頂きたいのでお気軽にお越し下さい。お茶しながら
 女子トークで盛り上がりましょ♫

♦︎お小遣いエステ
 しっかり継続して通える価格設定で、結果の出るダイエ
 ットが出来ます。理想のボディを手に入れませんか?そ
 の都度お支払いで安心。勧誘等も一切ございません。

♦︎美と健康をまとめてサポート
 冷え性でお悩みの方、深部加温でじっくりほぐし基礎代
 謝を上げましょう!

<ご挨拶>
初めまして、オーナーの中村久美です。私が職業柄人前に出る機会が多い為、美容に関しては人一倍気を遣っております。TVのリポーターや、結婚式・パーティーの司会をする傍ら...飲食店を3店舗しております。そこで色々と試してきた中から〝お気に入りのモノ〟だけを取り入れて作ったのが【INDIBA ROOMオトナキラリ】になります。
実年齢に抗い、見た目年齢をマイナス5歳からでも若返らせると→人生が楽しく得する事ばかり。中身が大事と言うけれど、やはり外見は大事です。大人の女性の為に、美しさを追求するお手伝いが出来れば...と考えております。一緒に美魔女を目指しましょう!

令和4年[2022年]2月22日に移転Open【インディバ】と【エンビロン】のそれぞれお部屋がございます。化粧品シリーズも充実しておりますので、お肌の悩みやお手入れ方法等のアドバイスもお気軽にご相談下さいませ。

★☆夜エステも大好評☆★
女性限定で...月曜と水曜20時〜24時迄インディバ施術やエンビロンのお手入れが受けられるようになりました◎日中は暑くて出られないアナタでも大丈夫。すっぴん&部屋着やジャージで、お気軽にお越し下さいw駐車場も真下にあり、ドアtoドアで誰にも会わずに施術が受けられます。思いついたら〝夜時間〟を有効に活用し、美を磨いて下さいね。なるべく早めのご予約をお勧めしております。

中村 久美のプロフィール

飲食店とエステサロンを経営。また、結婚式やパーティーの司会もフリーでしています。パチンコ番組のTVに出演したり、イベント等の活動もさせて頂いております。綺麗な物や楽しい事が大好き❤︎お仕事もプライベートも全力投球!!毎日アクティブに過ごしております。天秤座のO型です。

美くびれ
ロング
ブライダル、エレガント、フェミニン
インディバを使ってボディラインを整えます。フェイシャルは勿論、くびれや美脚の施術で美ボディを造り上げます。食べたい物を我慢しないノンストレスなダイエットをご提案! また、エンビロンでお肌の悩みを解消。年齢肌に負けないエイジレスな美しさをキープしましょう!〝予防美容〟でいつまでも若々しく...
旅行、美味しい物を食べること、タロット占いリーディング
オーナー

INDIBA ROOM オトナキラリの詳細情報

INDIBA  ROOM オトナキラリの内観・外観1

INDIBA  ROOM オトナキラリの内観・外観2

INDIBA  ROOM オトナキラリの内観・外観3

熊本県熊本市北区武蔵ケ丘8-1-21 シーサンビル302 (地図

武蔵塚駅10分 / 光の森駅15分

『YAMAHA』から武蔵大通りに右折して、スグ右手にあります。武蔵ヶ丘『玉泉院』の隣にあるレンガ調建物の3階です。 熊本市内から、光の森方面に進み『ゆめタウン』を目指して来る途中の左手にあります。1階には、同系列店の【アンジェリーナ〜キラリ〜】というBARがあります。キラキラマークのロゴ看板が目印です。

武蔵塚駅
日 定休日
祝 定休日
基本的に上記の営業時間ですが、不定期にお休みさせて頂く場合があります。月曜と水曜は〝夜エステ〟で深夜迄の営業ですが、夕方に休憩を取る時間帯がございます。また、時間外でも事前にお電話よりご相談下さい。

熊本市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

INDIBA ROOM オトナキラリ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す