重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
今回初めて伺わせて頂きました。
初めて行ったサロンさんよりも丁寧にカウンセリングして頂き、形も自分に合った物を提案して頂いて安心して施術を受けることが出来ました☺︎
仕上がりもとても綺麗で満足です。
またお願いしたいと思います☺︎
何度か通っていますが、どんどんもちが良くなっている気がします。毎回、丁寧で綺麗に仕上がります。
とても、素早くやっていただいてとても助かりました!
電車の遅延で遅れてしまいましたが、やりとりも丁寧にしてくださりました!
3日🈳16:30〜18:00/19:00/19:30◎ご希望日時が×の場合はお問い合わせください☺︎お悩みに合わせた施術、ひとりひとりに似合うデザインをご提案いたします𖧷
いつもご来店頂いてるお客様をはじめ、はじめましてのお客様、数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます💓
アイデザイナー歴10年!新人ではございませんのでご安心ください✨
♡マークを押していただきますと直接やりとができます!ぜひお気に入り登録よろしくお願いします🙇♀️✨
ご予約が✖️になってる場合でもできる限りお断りをしたくないので、状況によってはご予約お取りできる場合がございます。お手数ですがミニモから問い合わせいただくかお店までお電話お待ち致しております🥺
カウンセリングからお見送りまで私が最後まで担当させていただきます♡
ご友人様やご家族様とのご一緒にご予約も大歓迎です✨
同日時ご希望の場合はご予約後にご連絡ください!!
心を込めて施術させていただきます❤️
********************************************
【📍場所】
池袋駅東口
東京都豊島区東池袋1-34-1
広告塔センタービル8F
当店までの道順🚶♀️
池袋駅東口(PARCO側)を出て
駅を背にして左へ
明治通りを六ツ又交差点に向かって直進。
駅から徒歩6〜7分です。
マクドナルド⇨ビックカメラ⇨焼肉ライク⇨Hotel the b'⇨お蕎麦屋さん⇨ファミリーマート⇨俺流塩ラーメン→アウトドア用品ショップ⇨B1という床屋さんと同じビルの8Fです!
通り沿いにある公衆電話の左側にビル入り口がございます。
ビル入り口の水色の看板が目印です。
エレベーターで8Fまでお越しくださいませ。
GoogleMAPで【レアナル】と検索していただくと経路がでてきます!
迷われたらお電話でご案内いたしますので、ご予約時間より前にご連絡ください🙇♀️
【🕒受付時間】
10:00~20:00(最終受付19:30)
キャンセルやご変更は前日までにお願いいたします。
【¥お支払い】
現金/クレジットカード各種/交通系電子マネー/ID
※PayPay、LINEPayなどのバーコード、QR決済はご利用いただけません。
ご覧いただきありがとうございます😌✨
【ひとりひとりに似合うデザイン💗】
骨格に合わせたアイブロウデザイン、お目元のかたちや雰囲気にあった似合わせやお悩みに合わせた施術の提案が得意です!理想のお仕上がりになるようにお手伝いさせてください❤︎
東京都豊島区東池袋1-34-1 広告塔センタービル 8階 (地図)
池袋駅東口(いけふくろう像がある出口)を出て左折。マクドナルド、ビックカメラの方向に直進。マクドナルド→ビックカメラ→ファミリ-マ-ト→スポーツ用品店を過ぎ、公衆電話前の床屋さん【カットB1】の看板がある広告塔センタ-ビル8階にございます。迷われましたらお電話下さい。またGoogleMAPで[レアナル]でご検索頂くと経路が出てくるので是非ご活用下さい。
Mastercard / Visa / American Express