エステティック Ciruelaの掲載
エステティック Ciruelaのプロフィール画像
エステティックCiruela(シルエーラ】 エステティックシルエーラ エステティック Ciruela

東新宿駅1分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅20分

エステティック Ciruelaの口コミ

ちはるさんの口コミ

完全プライベートサロン、という感じでとても居心地がよかったです。
    生活習慣や私の身体をみて機械の提案をしてくれたり、私生活でのダイエットのアドバイスも沢山頂いて120分があっという間でした。
    上半身を施術しながら下半身には機械をつけてくださり、とても丁寧で痛気持ちいい施術でした。
    生理後がダイエットの狙い目!ということなので、来月終わったら通い放題でお伺いしようかなと思っています。
    家から徒歩5分にとても良いサロンがあって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

エステティック Ciruelaのプロフィール画像

エステティック Ciruelaさんからの返信

ちはる様

この度は数あるサロンの中からCiruelaを選んで頂き、誠に有難う御座います^_^☆
    そして、嬉しい口コミも有難う御座います!

女性はホルモンバランスを知っておくのがダイエットの鍵です!
    生理後、是非お待ちしておりますので、一緒に頑張りましょうね(´∀`*)

返信日:2020年10月18日
  • 真紀さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    時間の変更も心良くしてくださり助かりました。
    色々お話しもできて、肌も綺麗になりリフレッシュできました。
    ネコちゃんのお話しも聞けて心温まりました。

• ましろさんの口コミ

とても丁寧な施術でした、ありがとうございます。

• 陽さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました🌼
    またお願いいたします🫶🏻

• 咲季さんの口コミ

とてもいい時間を過ごせました😊肌もツルツルになって、結婚式当日は褒められました!ありがとうございました😊

• さゆさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でいい香りに包まれ癒されながらの施術とても良かったです。またお願いしたいと思います。

• あんす゛さんの口コミ

私の確認不足なのもありますが少し力が強かったです

• こだいこさんの口コミ

丁寧で迅速な施術と、細やかなお心遣いをありがとうございました😊
    仕上がりに満足しております✨

丁寧なご対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    1回で気になっていた毛穴が薄くなって満足しています!
    またお腹もスッキリした気がします😊
    毛穴を薄くするにはどのくらいのペースで通えばよろしいですか?

• りぃ*さんの口コミ

隠れた穴場サロンのようでとても静かで心地よい空間でした(*´`)
    またデート前やイベント前に利用したいと思ってます✨

当日予約にも関わらず快くご対応頂きありがとうございました!代謝がとてもよくなり、特に気になっていた個人やお腹周りもスッキリして体が引き締まっています!アドバイスを頂いた食事なども取り入れています!施術以外のことでもいろいろな事を教えて頂きとても勉強になりました!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックCiruela(シルエーラ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す