ORO所属・北川 卓嗣の掲載

ORO所属・北川 卓嗣のメニュー

ORO所属・北川 卓嗣のフォト

ORO所属・北川 卓嗣の口コミ

すずかさんの口コミ

毛量が多く毛先も傷みまくっていてハネまくりの私の髪の毛を時間をかけて丁寧にまとめてくださいました。
    結構放置される事が多かった襟足もしっかり望み通りにしてくださり、一生懸命私の髪の毛と向き合ってくださったのでとっても理想の髪型になりました!(^^)
    また北川さんに切っていただきたいです!(^^)
    ご丁寧にありがとうございました。

• Hiraさんの口コミ

シャンプーとマッサージがとても癒されました。
    スタッフの方もとても親切で、近くに良い美容室ができて嬉しいです。
    また癒されに行きたいと思います。

北川 卓嗣さんからの返信

Hira様、先日はOROをご利用頂きありがとうございました!⭐︎

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!😊

担当させて頂いたスタイリストの北川です!!

当店はシャンプー台にとても力を入れています!♩

ヘッドスパなどもこだわっていますので是非ご体験くださいませ!⭐︎

また次回はカラーのご予定ですので是非お好みのカラーにしましょう!

Hira様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月20日
  • あさんの口コミ

行ってません。
    希望の時間とレッスンの時間に違いがあったので他の希望日を連絡しましたが連絡なし。

切りたい量や長さを聞かれて答えましたがそれにも返事なし。
    他のところに行きたくても連絡が来ないので丸一日以上待つことに。
    流石に1日以上待ったのでもう他に行こうと思いました。
    せめてきちんと連絡くらいはして欲しかったです。

ORO所属・北川 卓嗣のアピールポイント

ミニモ限定クーポン🌟【阪急宝塚駅から徒歩5分】お得なクーポンです😊

🌟ミニモ限定クーポン🌟

宝塚大劇場すぐ⭐︎styleランキング1位や数々の全国誌掲載の実績あるstylistが集結!!
老若男女問わず多くの方から人気を集めているOROが宝塚に待望のNEW OPEN😆

外部講師活動も行なっているサロンの実力を活かしたワンランク上の施術で思い通り以上の仕上がりをご提供します!😌
店内の居心地や細部にまでこだわったトータルビューティーサロン☆

※お店への直接のお問い合わせはお断りしています。

ORO所属・北川 卓嗣のプロフィール

こんにちは!

美容師オーロ宝塚店でsクラススタイリストをしている北川です!!😊

北川限定でミニモでお得なクーポンを配信しています!!🔔

是非この機会に髪の毛を見させてください!
必ず貴方の満足いく仕上がりをご提供します!😌

メンズ、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、シンプル、ナチュラル
カラーをしながら髪質を改善していく【髪質改善ケアカラー】に特化しています!⭐︎ お客様一人一人の髪質に合わせた低刺激の薬剤調合による低ダメージカラーに加えオーダーメイドトリートメントで髪の毛の質感から変えていく施術が得意です!😌
写真撮影⭐︎
sクラススタイリスト

OROの情報

ORO

兵庫県宝塚市武庫川町1-2ビガーポリス133宝塚2F (地図

宝塚南口駅/清荒神駅/宝塚駅

10:00~20:00
【最終受付時間】
カットのみ 19:30
カット・カラー 19:00

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧