yu-a☆  ネイル &ホワイトニングの掲載
yu-a☆  ネイル &ホワイトニングのプロフィール画像
ネイル&ホワイトニング Yu-a ネイル ホワイトニング ユーア yu-a☆ ネイル &ホワイトニング

柏駅1分

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングの口コミ

ひなさんの口コミ

本日は一本一本丁寧に施術してくださりありがとうございました🥲✨

爪を曲げた時と伸ばした時どちらのバランスも見て整えてくださったり、爪を横から見た時も立体的になっていたり、グラデーションも職人技でした✨

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

先日はユーアをご利用頂きありがとうございました!😌✨嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

色のセンスが良く、とても素敵な仕上がりになりましたね!
    満足して頂けて良かったです!

これからも満足して頂けるようにクオリティの高い施術を提供出来るように精進致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺

返信日:2023年5月1日
  • まるさんの口コミ

施術していただいてから4日程度経ちましたが、甘皮処理の甘さが目立ち始めました。取りきれていないような甘皮がポロポロと取れます。
    また、爪の先端は自爪が見えている箇所があり、自爪の欠けが見られるようになりました。根本や脇は隙間があり数日しか経っていないにも関わらず、すでに経過した倍の期間が経っているかのような隙間があります。
    持ち込みデザインの再現性が高くその部分に関してはとても満足していますが、リピートはしないかなと思います。

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

先日はユーアをご利用頂きありがとうございました。
    とても貴重なご意見、誠にありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますが、至らないところがあり大変申し訳ありません。
    貴重なご意見を元に、再度施術内容を見直し、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月29日
  • ひなさんの口コミ

初回でのご予約でしたが、
    可愛くしていただき本当に
    ありがとうございました🥹✨
    すごく嬉しいです🧸♥️

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

満足して頂けて良かったです!
    これからも素敵なネイルを提供出来るよう努めさせて頂きます♪

返信日:2022年9月13日
  • マナさんの口コミ

予約の仕方間違えてしまったのですが丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

予約内容、事前に連絡して頂いてありがとうございます!
    これからも丁寧な施術、接客に努めさせて頂きます!

返信日:2022年7月30日
  • リさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、色など1つずつ確認してくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!大満足です(^^)ありがとうございました(^^)

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

施術に満足して頂けて良かったです!
    丁寧な施術を心がけて、これからも努めさせて頂きます!

返信日:2022年5月31日
  • あちゃんさんの口コミ

初めてyu-aさんにお願いしました!
    前回別のネイルサロンで爪をボロボロにされてしまいお店選び難しい💦って思ってたんですけど、とても丁寧に施術して頂けました!!!!!
    細かく確認もして頂いて、想像以上に可愛くしていただきました!次回もお願いしたいと思います!

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

施術ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。✨

色々なデザインに対応出来るよう日々技術向上に努めてまいります。

返信日:2022年3月16日
  • (^^)さんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に仕上げて頂き大満足でした!!!^^
    また是非やって頂きたいです!

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

この度はユーアをご利用頂きありがとうございます😌!とても気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います!☺
    良い年越しになりましたでしょうか☺
    初めてのネイル楽しんで下さい♪
    これからも満足してもらえるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております😌!

返信日:2022年1月5日
  • あゆさんの口コミ

追加の注文に応えてくださって、予想以上の仕上がりでとても満足です!!ありがとうございました。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

ラメのワンカラー、キラキラで可愛かったですね!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺
    ネイル楽しんで下さい♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆
    よろしくお願い致します😌

返信日:2021年11月26日
  • ろさんの口コミ

1本1本とても丁寧に仕上げてくれました
    コロナ対策もしっかりされたお店で
    とても安心して施術を任せることが出来ました!

次回もお願いします

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです☺
    これからも丁寧な施術と、コロナ対策をしっかりして施術させて頂きます!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆
    よろしくお願い致します😌

返信日:2021年10月23日
  • さきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く、そして丁寧に仕上げてくださり大満足です!!別のサロンでは甘皮処理が痛かったのですが、こちらはそんな事もなくとても良かったです。是非またお伺いしたいです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    これからもケアや仕上がりなど、丁寧に施術させて頂きます!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆よろしくお願い致します😌

返信日:2021年9月1日
  • 杏梨さんの口コミ

今までで1番可愛くネイルして頂きました、、、!!
    とってもお気に入りなので次も行こうと思います!

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです☺
    またやりたい画像お持ち下さいね!
    できる限りご希望に添えるよう務めさせていただきます!

返信日:2021年6月16日

持ち込みネイルでしたが、要望を色々と聞いてくださりお写真以上に可愛く仕上げてくださったので嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします😁

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

先日はご利用ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺
    フラッシュグリッターネイル楽しんで下さいね!
    次回もスタッフ一同お待ちしております☆よろしくお願いします😌

返信日:2021年4月5日
  • ちーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。

持ち込みのデザインと1つずつ照らし合わせながら進めてくださったので、自分の希望を伝えやすく、大満足でした☺

次回もぜひ利用したいです!

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

急なご予約でも大歓迎ですよ!
    ご希望のデザインになり、満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしておりますね(^^)

返信日:2021年2月22日
  • ヒナチさんの口コミ

初めて男性の方に施術して頂きましたが、すごく丁寧でびっくりしました!仕上がりも綺麗で自分の爪を見るたび幸せです( ◠‿◠ )ありがとうございました!

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上りに満足して頂けて嬉しいです!
    とっても素敵なネイルになりましたね★
    また良かったらお待ちしております!

返信日:2020年12月11日
  • ぼんじりさんの口コミ

持ち込みでのネイルだったのですが、とても丁寧にして頂きました。
    デザインが複雑だったのにも関わらず、一つ一つ丁寧に仕上げて頂けたのでとても満足です…!
    爪が薄いので、他店でジェルネイルをした際は熱かったり痛かったりしたのですが、ほとんど熱さを感じることも無く本当に良かったです。ありがとうございました🥺

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お爪も熱くならなかったようで良かったです。
    可愛いデザインのネイルでしたね😍
    楽しんで下さいね!
    また良かったらお待ちしております!😌

返信日:2020年11月18日
  • 彩華さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    喜んで頂けて、嬉しいです‪︎‬ ‪︎☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月14日
  • な。さんの口コミ

とても好みな仕上がりにしてもらいました☺️✨
    予定よりも早く終わってとても満足です!
    たまたま実家に帰った時にお伺いさせていただいたのですが
    また行ける時があればお伺いしたいなと思います😌🎵

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

ご利用ありがとうございました!
    黒とミラーネイルの素敵なネイルになりましたね︎︎︎︎☺︎
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またいらっしゃるのを、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年8月12日
  • えりさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。季節の定額ネイルで色を変えてもらってストーンパーツを追加しました。仕上がりも満足でき、施術も丁寧だなぁと思いました。値段的にはやり放題の方がお得でしたが満足です!ありがとうございました!

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

ご利用ありがとうございました!ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです😀!
    お値段は、季節のデザインはパーツを追加されてもやり放題のお値段よりは安く仕上がっていますのでご安心下さいませ。
    またのご来店お待ちしております☺!

返信日:2020年8月2日
  • Miyuさんの口コミ

お店のデザインに持ち込みアートをMIXしていただきました!
    説明が下手だったのにとても丁寧に素敵に仕上げて頂き、ルンルンで帰宅しました♪
    色味やパーツも細かく確認していただけて、パーツを埋め込んだところも厚くなく大満足です!
    びっくりネイルアートもたくさん観せていただき、とても楽しくリフレッシュできました☺️

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

ご利用ありがとうございました☺!
    夏っぽく可愛いネイルになりましたね!
    仕上がり気に入ってもらえてこちらも嬉しいです。
    お話も楽しく、ありがとうございました✨
    夏ネイル楽しんで下さいね😄
    またよかったらお待ちしております☺

返信日:2020年7月11日

遅くなりましたが金曜日はありがとうございました!
    ミラーネイルは初めてでしたがとても良いです😏💓
    家が近所すぎてびっくりしました。笑
    またお伺いするかもしれないのでその時はよろしくお願いします🙇‍♀️

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました☺!
    ピンクとブロンズカラーのミラーネイル、可愛かったです😆
    お話も楽しかったです、家はびっくりでしたね!笑
    またよかったらお待ちしております😌よろしくお願いします☺

返信日:2020年5月31日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&ホワイトニング Yu-a付近の駅のネイルサロンを探す