nail room JiInaの掲載

nail room JiInaのメニュー

nail room JiInaのフォト

nail room JiInaの口コミ

• なななさんの口コミ

はじめまして、ネイルを行いました。ご丁寧に説明して頂いたため安心感がありました。ネイルも想像以上に可愛く完成し、来てよかったと思いました。卒業式が楽しみです!ありがとうございました!

nail room JiInaのプロフィール画像

nail room JiInaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけた様で安心しました。
    卒業式も旅行も楽しんできて下さい(^^)
    晴れの日のお手伝いができた事とても光栄に思います。
    またのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月17日
  • ぽれれんさんの口コミ

希望に沿った仕上がりでとても満足しています🎀友達やバイト先の人にもたくさん褒められます✌️所々でこんな感じで大丈夫かと確認してくださるので良かったです。最寄りの駅からも車で送迎してくださるのでありがたいです。また利用するのでその時はよろしくお願いします🤍

nail room JiInaのプロフィール画像

nail room JiInaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけた様で安心しております☺️
    楽しくお喋りできたのもとても嬉しかったです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年1月24日

nail room JiInaのアピールポイント

自店オフずっと無料!北春日部駅までの送迎有り⭕️

北春日部駅西口の閑静な住宅街にございます女性専用プライベートサロンです。 サロン前駐車場1台有り。

シンプルなオフィスデザインからゴージャスなデザインまで幅広く対応致します! 甘皮ケアや下処理をしっかり丁寧に行い、お客様一人一人に合った施術、ジェル選びを探究してまいります。

お客様にゆったりとお過ごしいただく為、施術時間を長めに設定させていただいております。 お子様は小学生以上1名まで同伴可

※遅刻、キャンセルに関しまして。
時間に遅れる場合はご連絡をお願い致します。
15分以上の遅刻に関しましては施術をお断りさせていただきます。
15分以内であってもメニューの変更をお願いする場合もございます。
無断キャンセルに関しましてはその後のご予約を一切お断り致します。
当日キャンセルに関しましては体調不良ややむを得ない理由を除きご予約メニューの50%を頂戴致します。

当店には犬、猫等の動物がおります。 施術部屋に入る事はありませんが、アレルギーや苦手な方はご来店をお控えいただきます様お願い致します。

nail room JiInaのプロフィール

はじめまして!
2児を子育て中の30代ネイリストです。
バンド、KPOP、カラオケ、ピアス等が好きなので、育児やイケメンについてのお話が楽しくて大好きです(^^)
よろしくお願い致します🙇‍♀️

ソフトジェル、ハードジェル、甘皮ケア、フットネイル、シーズンネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
当店はスピードサロンではございません。 親切、丁寧な施術を心掛け、お客様に楽しくリラックスしてもらえる空間を目指しております。 甘皮処理、ベース作りをしっかりと行い、持ちが良く、負担の少ない施術をご提供致します。
バンド、KPOP、タトゥー・ピアス、カラオケ

nail room  JiInaの内観・外観3

nail room JiIna

埼玉県春日部市栄町

北春日部駅15分 / 姫宮駅28分

電車の方は北春日部駅西口までお越しいただければお迎えに上がります。

春日部市

喫煙

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧