Taebis 船橋店所属・奥村野々花

☆カットモデル募集!!☆

【♡カットモデル¥1080募集中♡】

女性の方限定で ロング、ミディアム、ショートのカットモデルさんを募集しております!
人数は残り28名様です( ^ω^ )

<< menu >>

✔️カット ¥1080
✔️カラー ¥3000
✔️パーマ ¥3500

<< 日時 >>

✔️時間 9時​〜​17時
✔️日にち 平日( 毎週火曜は定休日を頂いています。)
✔️施術場所 Taebis船橋店

カットですと1時間半​〜​2時間、施術時間を取らせていただいています。
途中や仕上がり、最終チェックは店長、チーフが見させていただきます。

カット&カラー
カット&パーマ
の同時施術は、お時間の都合上、行なっておりませんので、カラー、パーマをご希望の方はご相談下さい。
カット、パーマ、カラーの施術は1日一項目のご案内になります。

⚠️注意事項をよく読んでご予約下さい⚠️

⚠️お休みの日や、営業時間外(19時以降)は予約状況が確認できないため返信が遅れてしまう場合がございます。その為、お気に入り登録していただければ連絡のやり取りができますのでご登録お願い致します。

⚠️店舗の予約状況によってはご予約をお受けできない日もございますのでご了承ください。

⚠️船橋店は駐車場がございませんので、お車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

Taebis 船橋店 奥村野々花

アシスタント歴2年

こんにちは!
Taebis 船橋店の 奥村です( ^ω^ )

カットモデルを募集しております!

カウンセリングから施術まで、お客様のご希望に添えるよう丁寧に担当させて頂きます。

また、当店はCOTAの商品を取り扱っております☻

火曜日は定休日のためお返事ができません。
こちらで予約が取れるか確認した後にお返事をさせて頂きますので連絡が遅くなる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

是非お気に入り登録 よろしくお願い致します♪

9:00​〜​17:00 (火曜定休日)
千葉県船橋市本町7-5-2
京成船橋 船橋

• あゆみ

2016年12月21日

2回目のカラーでした。前回、『長く楽しめるカラーにしましょう』と提案してくださった通り、約3ヶ月施術していただいたカラーを楽しめました!
    今回も希望のキレイなカラーにしていただき、満足しています♪
    お話も楽しく、信頼してお願いできました(^○^)
    これからも頑張って下さい!

• みく

2016年12月12日

とても良い仕上がりですごく満足しています!!
    またお願いしたいです。

• けい

2016年11月30日

予定になかったトリートメントも、やってよかったです!
    会話も楽しかったですし、またお願いしたいです☺︎

• 髙橋 史弥

2016年11月17日

今回ブリーチ+カラーをお願いしました。
    希望は赤色で、自分の理想に近づけるかとても不安でしたが、入念に準備して下さりとても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    奥村さんはもちろん、他のスタッフさんも皆いい人で居心地もよいです!オススメですね(^^)

• はるか

2016年11月15日

いろんな気遣いをしてくださりとても丁寧な対応でした。髪も綺麗に染めていただいて満足です。ありがとうございました!

• りさ

2016年11月15日

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    カラーをしましたが、染みていないかなどこまめに聞いてくださりとてもありがたかったです。
    また、とても気さくな方でお話も楽しかったです。
    カラーも思い通りの色です。ありがとうございました!

• 渡邊美月

2016年11月07日

スムーズにやり取りをしてくださり、来店後も細やかな心遣いをいただきました!
    考えていた通りの仕上がりになり、大変満足しています!

• S

2016年10月31日

素敵な匂いのするシャンプーやトリートメントで自分の髪にツヤが戻りました(^。^)シャンプーもすごく気持ちよかったし、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、一生できないと思いますが頑張ります!!カラーもスタイリングも全部気に入りました(^.^)ありがとうございます!

• ミエール

2016年10月29日

2回目のカラーモデルです。丁寧なカウンセリングで満足感ある仕上がり。素敵な色に染めてもらえました。
    細かい声掛け(例えばトイレや雑誌)もしてくれて、心配りのある素敵な方です。

• 橋本奏子

2016年10月19日

お休みの日に予約を入れてしまい、前日予約でしたので当日に予約の確定ができるかどうか電話したところ大変丁寧に対応してくれました。私が担当していただいた美容師さんの中で一番接客が丁寧で感じの良い方で、ドリンクを出してくれたり膝掛けを貸してくれたりとても気の利く方でした。カウンセリングもしっかりしてくださり黒染めをしていたため大変難しい施術だったと思うのですがグラデーションにしていた黒髪との境を綺麗にしていただきました。アッシュに染まったことがなかったのですが憧れのアッシュになって嬉しかったです!ありがとうございました( ´ u ` )