奥村野々花 (Taebis 船橋店所属)

カラーモデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ただいま募集を締め切っております。

12月に男女年齢問わず カラーモデルを募集しております❗️

ご希望に添ったカラーをさせて頂くために、お客様との会話を大切に、丁寧にカウンセリングをさせて頂きます✨

ご予約の際には お気に入り登録をお願い致します♬

☆ 募集日時/施術場所 ☆
12/1(木)〜12/30(金)
Taebis船橋店

⚠️毎週火曜、土曜、日曜と、
平日の12/5.15.31はお受けすることができません。ご了承ください。

☆ 募集時間 ☆
9:00〜16:00

<< menu >>

✔️1カラー (白髪染め.黒染めも含む) ¥1080
✔️3Dカラー(ハイライト) ¥1080
✔️wカラー(ブリーチ+カラー) ¥2160

☻追加料金で以下の組み合わせも可能です。

✔️生トリートメント+カラー ¥4320
✔️アロマヘッドスパ+カラー ¥4320

※施術時間は1つのメニューに対して2時間を目安とさせて頂きます。

⚠️ 内容により目安のお時間より前後してしまう可能性がございます。

⚠️ アシスタント1年目が担当致します。
お客様のご希望に添えるよう丁寧に施術させて頂き、最後に店長、チーフのチェックが入ります。安心してご来店くださいませ。

⚠️お休みの日や、営業時間外(19時以降)は予約状況が確認できないため返信が遅れてしまう場合がございます。その為、お気に入り登録していただければ連絡のやり取りができますのでご登録お願い致します。

⚠️店舗の予約状況によってはご予約をお受けできない日もございますのでご了承ください。

⚠️船橋店は駐車場がございませんので、お車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

1カラー(白髪染め.黒染めも含む)

¥6000 ¥1080

3Dカラー(ハイライト)

¥2500 ¥1080

Wカラー(ブリーチ+カラー)

¥12000 ¥2160

カラー & トリートメント

¥10320 ¥4320

カラー & ヘッドスパ

¥10320 ¥4320

日時9:00〜16:00 (火曜定休日)
場所千葉県船橋市本町7-5-2
最寄り駅 京成船橋、船橋
返信率70%〜

奥村野々花
Taebis 船橋店所属
女性 アシスタント歴 1年

こんにちは!
Taebis 船橋店の 奥村です( ^ω^ )

カラーモデルを募集しております!

カウンセリングから施術まで、お客様のご希望に添えるよう丁寧に担当させて頂きます。

また、当店はCOTAの商品を取り扱っております☻

火曜日は定休日のためお返事ができません。
こちらで予約が取れるか確認した後にお返事をさせて頂きますので連絡が遅くなる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

是非お気に入り登録 よろしくお願い致します♪

• けい

予定になかったトリートメントも、やってよかったです!
    会話も楽しかったですし、またお願いしたいです☺︎

2016年11月30日

• 髙橋 史弥

今回ブリーチ+カラーをお願いしました。
    希望は赤色で、自分の理想に近づけるかとても不安でしたが、入念に準備して下さりとても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    奥村さんはもちろん、他のスタッフさんも皆いい人で居心地もよいです!オススメですね(^^)

2016年11月17日

• はるか

いろんな気遣いをしてくださりとても丁寧な対応でした。髪も綺麗に染めていただいて満足です。ありがとうございました!

2016年11月15日

• りさ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    カラーをしましたが、染みていないかなどこまめに聞いてくださりとてもありがたかったです。
    また、とても気さくな方でお話も楽しかったです。
    カラーも思い通りの色です。ありがとうございました!

2016年11月15日

• 渡邊美月

スムーズにやり取りをしてくださり、来店後も細やかな心遣いをいただきました!
    考えていた通りの仕上がりになり、大変満足しています!

2016年11月07日

• S

素敵な匂いのするシャンプーやトリートメントで自分の髪にツヤが戻りました(^。^)シャンプーもすごく気持ちよかったし、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、一生できないと思いますが頑張ります!!カラーもスタイリングも全部気に入りました(^.^)ありがとうございます!

2016年10月31日

• ミエール

2回目のカラーモデルです。丁寧なカウンセリングで満足感ある仕上がり。素敵な色に染めてもらえました。
    細かい声掛け(例えばトイレや雑誌)もしてくれて、心配りのある素敵な方です。

2016年10月29日

• 橋本奏子

お休みの日に予約を入れてしまい、前日予約でしたので当日に予約の確定ができるかどうか電話したところ大変丁寧に対応してくれました。私が担当していただいた美容師さんの中で一番接客が丁寧で感じの良い方で、ドリンクを出してくれたり膝掛けを貸してくれたりとても気の利く方でした。カウンセリングもしっかりしてくださり黒染めをしていたため大変難しい施術だったと思うのですがグラデーションにしていた黒髪との境を綺麗にしていただきました。アッシュに染まったことがなかったのですが憧れのアッシュになって嬉しかったです!ありがとうございました( ´ u ` )

2016年10月19日

• 冨澤彩乃

とても綺麗に仕上げていただきました(^○^)
    ひとつひとつ丁寧に対応して下さりとても満足しています!
    機会があればまたお願いします☺︎

2016年10月14日

• 卜部沙希

丁寧なカウンセリングとヘアケアがウリなお店のように感じました(^^)
    お店の雰囲気もよく、皆さん優しい方ばかりで施術してもらっている間も楽しく過ごせました(^^)
    私自身はキレイな色に染めて頂き、それだけでもとても満足ですがヘアケアのオススメを徹底されていたので気になる方は少し多めに持って行くと更に満足な仕上がりになるのかなと思います!
    アフターケアもしっかりしていて、1人1人のお客を大切にされている印象でした(^^)
    ありがとうございました♥︎

2016年10月08日

口コミ・レビューをもっと見る