Taebis 船橋店所属・奥村野々花

☆カットモデル募集!!☆

【♡カットモデル¥1080募集中♡】

女性の方限定で ロング、ミディアム、ショートのカットモデルさんを募集しております!
人数は残り24名様です( ^ω^ )

<< menu >>

✔️カット ¥1080
✔️カラー ¥3000
✔️パーマ ¥3500

<< 日時 >>

✔️時間 9時​〜​16時
✔️日にち 平日( 毎週火曜は定休日を頂いています。)
✔️施術場所 Taebis船橋店

カットですと1時間半​〜​2時間、施術時間を取らせていただいています。
途中や仕上がり、最終チェックは店長、チーフが見させていただきます。

カット&カラー
カット&パーマ
の同時施術は、お時間の都合上、行なっておりませんので、カラー、パーマをご希望の方はご相談下さい。
カット、パーマ、カラーの施術は1日一項目のご案内になります。

⚠️注意事項をよく読んでご予約下さい⚠️

⚠️お休みの日や、営業時間外(19時以降)は予約状況が確認できないため返信が遅れてしまう場合がございます。その為、お気に入り登録していただければ連絡のやり取りができますのでご登録お願い致します。

⚠️店舗の予約状況によってはご予約をお受けできない日もございますのでご了承ください。

⚠️船橋店は駐車場がございませんので、お車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

Taebis 船橋店 奥村野々花

アシスタント歴2年

こんにちは!
Taebis 船橋店の 奥村です( ^ω^ )

カットモデルを募集しております!

カウンセリングから施術まで、お客様のご希望に添えるよう丁寧に担当させて頂きます。

また、当店はCOTAの商品を取り扱っております☻

火曜日は定休日のためお返事ができません。
こちらで予約が取れるか確認した後にお返事をさせて頂きますので連絡が遅くなる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

是非お気に入り登録 よろしくお願い致します♪

9:00​〜​17:00 (火曜定休日)
千葉県船橋市本町7-5-2
京成船橋 船橋
90%〜

• ゆか

2017年06月12日

最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました!!また行きたいと思います!

• あゆみ

2016年12月21日

2回目のカラーでした。前回、『長く楽しめるカラーにしましょう』と提案してくださった通り、約3ヶ月施術していただいたカラーを楽しめました!
    今回も希望のキレイなカラーにしていただき、満足しています♪
    お話も楽しく、信頼してお願いできました(^○^)
    これからも頑張って下さい!

• みく

2016年12月12日

とても良い仕上がりですごく満足しています!!
    またお願いしたいです。