Taebis 船橋店所属・奥村野々花の口コミ

• rie さんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して下さりカラーも凄くキレイに仕上がって大満足でした。
    また是非お願いしたいなぁと思います。

• 明日翔 さんの口コミ

とっても言葉で表せないほど良かったです!!
    仕上がりも満足でした^^
    スタッフのみなさん全員対応とか優しくて
    よかったです!またきたいです!

• えみち さんの口コミ

ノープランで行ったのですが、
    相談に乗ってくれて
    いい色合いに染めてくれました。
    とても満足です。
    カットもお願いすれば良かったな、、と思いました。
    今後も利用したいです。

• mai さんの口コミ

遅刻の対応にも優しくしてくれて、施行中も楽しく話してくれて色も希望通りの色になりました!
    またお願いしたいと思えました
    ありがとうございます^_^

• ゆか さんの口コミ

希望通りのとても綺麗な色に染めてもらえました!!
    またいきたいと思います!

• みぃちゃん さんの口コミ

何もかも大満足でした!
    色味もバッチリで帰ってからも何回も見てニヤニヤしてます(笑)
    染みたりしないか気遣ってくださったり対応も良く、カラーをしに行ったのに髪の毛がサラサラになったのにもびっくりしました!
    また是非よろしくお願いします(*´ω`*)

• あや さんの口コミ

予約時間を早めて貰ったりと、対応して頂きありがとうございました。早く着いてしまいましたが、外まで迎えに来て下さり嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました(*'ω'*)

• 祐希 さんの口コミ

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングをしていただいて曖昧な私のイメージにもしっかり応えていただき、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました!

• モモ さんの口コミ

色々とアドバイスしていただき
    ありがとうございましたm(__)m

• Erika さんの口コミ

カウンセリングからしっかりとこちらの要望を聞いて頂き、それに合った施術をして頂けました。最後まで丁寧で、話しやすくとても親切な方でした。髪色も満足です◎

• Aya.e さんの口コミ

お返事がとても早く、髪の毛のケアのことなどアドバイスもたくさんもらえて良かったです!

• ゆか さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが色々相談に乗ってもらい、とても良い色が入りました!!
    色落ちも楽しめてとても満足してます!

• ゆか さんの口コミ

予約していたカラーだけでなく急遽カットもしてもらい、仕上がりもとても良かったです!!
    色々なお話も出来て楽しかったので、また行きたいです!

• みく さんの口コミ

髪色も髪型も可愛くしてもらえて満足です!
    また伺います!

• ゆか さんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!
    オススメしてもらった前髪パーマもやって良かったです!
    また行きたいと思います!!

• まり さんの口コミ

最初のカウンセリングの時からとても丁寧でカットもカラーも気に入りました。またお願いしたいです。

• 直子 さんの口コミ

道に迷い遅れそうになって、メッセージでその旨伝えた処、スタッフの方々が丁寧に対応して下さり、カット・カラーがスタートしました。
    丁寧なカウンセリングに始まり、オプションもプラスして、希望にそって仕上げていただけました。ありがとうございました_(._.)_
    お世話になりました(^-^ゞ

• RENRI さんの口コミ

とても良くして頂きました!
    接客もシャンプーもカットもすごく良かったです(^^)
    また通いたいと思いました☺︎

• 湯本真梨奈 さんの口コミ

要望にしっかり応えてくださり、アドバイスなどもいただけて、施術してもらえて良かったです!!明るくて話しやすく、素敵な方でした(^_^)
    またお願いしたいです!!

• ゆか さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました!!また行きたいと思います!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!