Taebis 船橋店所属・奥村野々花の口コミ・レビュー

• けい

予定になかったトリートメントも、やってよかったです!
    会話も楽しかったですし、またお願いしたいです☺︎

2016年11月30日

• 髙橋 史弥

今回ブリーチ+カラーをお願いしました。
    希望は赤色で、自分の理想に近づけるかとても不安でしたが、入念に準備して下さりとても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    奥村さんはもちろん、他のスタッフさんも皆いい人で居心地もよいです!オススメですね(^^)

2016年11月17日

• はるか

いろんな気遣いをしてくださりとても丁寧な対応でした。髪も綺麗に染めていただいて満足です。ありがとうございました!

2016年11月15日

• りさ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    カラーをしましたが、染みていないかなどこまめに聞いてくださりとてもありがたかったです。
    また、とても気さくな方でお話も楽しかったです。
    カラーも思い通りの色です。ありがとうございました!

2016年11月15日

• 渡邊美月

スムーズにやり取りをしてくださり、来店後も細やかな心遣いをいただきました!
    考えていた通りの仕上がりになり、大変満足しています!

2016年11月07日

• S

素敵な匂いのするシャンプーやトリートメントで自分の髪にツヤが戻りました(^。^)シャンプーもすごく気持ちよかったし、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、一生できないと思いますが頑張ります!!カラーもスタイリングも全部気に入りました(^.^)ありがとうございます!

2016年10月31日

• ミエール

2回目のカラーモデルです。丁寧なカウンセリングで満足感ある仕上がり。素敵な色に染めてもらえました。
    細かい声掛け(例えばトイレや雑誌)もしてくれて、心配りのある素敵な方です。

2016年10月29日

• 橋本奏子

お休みの日に予約を入れてしまい、前日予約でしたので当日に予約の確定ができるかどうか電話したところ大変丁寧に対応してくれました。私が担当していただいた美容師さんの中で一番接客が丁寧で感じの良い方で、ドリンクを出してくれたり膝掛けを貸してくれたりとても気の利く方でした。カウンセリングもしっかりしてくださり黒染めをしていたため大変難しい施術だったと思うのですがグラデーションにしていた黒髪との境を綺麗にしていただきました。アッシュに染まったことがなかったのですが憧れのアッシュになって嬉しかったです!ありがとうございました( ´ u ` )

2016年10月19日

• 冨澤彩乃

とても綺麗に仕上げていただきました(^○^)
    ひとつひとつ丁寧に対応して下さりとても満足しています!
    機会があればまたお願いします☺︎

2016年10月14日

• 卜部沙希

丁寧なカウンセリングとヘアケアがウリなお店のように感じました(^^)
    お店の雰囲気もよく、皆さん優しい方ばかりで施術してもらっている間も楽しく過ごせました(^^)
    私自身はキレイな色に染めて頂き、それだけでもとても満足ですがヘアケアのオススメを徹底されていたので気になる方は少し多めに持って行くと更に満足な仕上がりになるのかなと思います!
    アフターケアもしっかりしていて、1人1人のお客を大切にされている印象でした(^^)
    ありがとうございました♥︎

2016年10月08日

• 荒井佳恵

とても真剣にやっていただきました⭐
    思い通りの色になって大満足です♪
    早く着いてしまっても快く出迎えてくださり、ありがとうございました⭐

2016年09月09日

• 高宮かなえ

前回とても素敵に丁寧に仕上げて頂いたので、2度目もお願いしてしまいました!
    やはりとても丁寧な対応で、理想通りに仕上げて頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

2016年09月03日

• 小泉

話しやすい方で安心しました!
    カラーの色も丁寧に説明してくださり、思い通りの仕上がりになりました(^ ^)ありがとうございました!

2016年08月26日

• momo

カラーとっても綺麗で気に入りました‼︎色が落ちてくるのも楽しみです。また是非お願いしたいと思います(*^^*)

2016年08月22日

• 音葉

カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、いい感じの色になりました(^^)ありがとうございました\( 'ω')/

2016年08月17日

• 織裳淳子

今日はありがとうございました。丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました✨髪の毛がツルツルに生き返って嬉しいです!またお願いします

2016年08月10日

• はせがわ

カラーをしてもらいました!カウンセリングもしっかりしていただいて、希望通りの色に仕上げてくださいました(^o^)とても気に入ってます!
    アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。またお世話になりたいと思います(^^)

2016年08月09日