奥村野々花 (Taebis 船橋店)

Taebis 船橋店所属・奥村野々花の口コミ・評判

• みく さんの口コミ

髪色も髪型も可愛くしてもらえて満足です!
    また伺います!

2017年09月29日
  • ゆか さんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!
    オススメしてもらった前髪パーマもやって良かったです!
    また行きたいと思います!!

2017年09月25日
  • RENRI さんの口コミ

とても良くして頂きました!
    接客もシャンプーもカットもすごく良かったです(^^)
    また通いたいと思いました☺︎

2017年09月09日
  • まり さんの口コミ

最初のカウンセリングの時からとても丁寧でカットもカラーも気に入りました。またお願いしたいです。

2017年09月09日
  • 湯本真梨奈 さんの口コミ

要望にしっかり応えてくださり、アドバイスなどもいただけて、施術してもらえて良かったです!!明るくて話しやすく、素敵な方でした(^_^)
    またお願いしたいです!!

2017年08月29日
  • 直子 さんの口コミ

道に迷い遅れそうになって、メッセージでその旨伝えた処、スタッフの方々が丁寧に対応して下さり、カット・カラーがスタートしました。
    丁寧なカウンセリングに始まり、オプションもプラスして、希望にそって仕上げていただけました。ありがとうございました_(._.)_
    お世話になりました(^-^ゞ

2017年08月19日
  • ゆか さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました!!また行きたいと思います!

2017年06月12日
  • あゆみ さんの口コミ

2回目のカラーでした。前回、『長く楽しめるカラーにしましょう』と提案してくださった通り、約3ヶ月施術していただいたカラーを楽しめました!
    今回も希望のキレイなカラーにしていただき、満足しています♪
    お話も楽しく、信頼してお願いできました(^○^)
    これからも頑張って下さい!

2016年12月21日
  • みく さんの口コミ

とても良い仕上がりですごく満足しています!!
    またお願いしたいです。

2016年12月12日
  • けい さんの口コミ

予定になかったトリートメントも、やってよかったです!
    会話も楽しかったですし、またお願いしたいです☺︎

2016年11月30日
  • 髙橋 史弥 さんの口コミ

今回ブリーチ+カラーをお願いしました。
    希望は赤色で、自分の理想に近づけるかとても不安でしたが、入念に準備して下さりとても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    奥村さんはもちろん、他のスタッフさんも皆いい人で居心地もよいです!オススメですね(^^)

2016年11月17日
  • はるか さんの口コミ

いろんな気遣いをしてくださりとても丁寧な対応でした。髪も綺麗に染めていただいて満足です。ありがとうございました!

2016年11月15日
  • りさ さんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    カラーをしましたが、染みていないかなどこまめに聞いてくださりとてもありがたかったです。
    また、とても気さくな方でお話も楽しかったです。
    カラーも思い通りの色です。ありがとうございました!

2016年11月15日
  • 渡邊美月 さんの口コミ

スムーズにやり取りをしてくださり、来店後も細やかな心遣いをいただきました!
    考えていた通りの仕上がりになり、大変満足しています!

2016年11月07日
  • S さんの口コミ

素敵な匂いのするシャンプーやトリートメントで自分の髪にツヤが戻りました(^。^)シャンプーもすごく気持ちよかったし、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、一生できないと思いますが頑張ります!!カラーもスタイリングも全部気に入りました(^.^)ありがとうございます!

2016年10月31日
  • ミエール さんの口コミ

2回目のカラーモデルです。丁寧なカウンセリングで満足感ある仕上がり。素敵な色に染めてもらえました。
    細かい声掛け(例えばトイレや雑誌)もしてくれて、心配りのある素敵な方です。

2016年10月29日
  • 橋本奏子 さんの口コミ

お休みの日に予約を入れてしまい、前日予約でしたので当日に予約の確定ができるかどうか電話したところ大変丁寧に対応してくれました。私が担当していただいた美容師さんの中で一番接客が丁寧で感じの良い方で、ドリンクを出してくれたり膝掛けを貸してくれたりとても気の利く方でした。カウンセリングもしっかりしてくださり黒染めをしていたため大変難しい施術だったと思うのですがグラデーションにしていた黒髪との境を綺麗にしていただきました。アッシュに染まったことがなかったのですが憧れのアッシュになって嬉しかったです!ありがとうございました( ´ u ` )

2016年10月19日
  • 冨澤彩乃 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました(^○^)
    ひとつひとつ丁寧に対応して下さりとても満足しています!
    機会があればまたお願いします☺︎

2016年10月14日
  • 卜部沙希 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとヘアケアがウリなお店のように感じました(^^)
    お店の雰囲気もよく、皆さん優しい方ばかりで施術してもらっている間も楽しく過ごせました(^^)
    私自身はキレイな色に染めて頂き、それだけでもとても満足ですがヘアケアのオススメを徹底されていたので気になる方は少し多めに持って行くと更に満足な仕上がりになるのかなと思います!
    アフターケアもしっかりしていて、1人1人のお客を大切にされている印象でした(^^)
    ありがとうございました♥︎

2016年10月08日
  • 荒井佳恵 さんの口コミ

とても真剣にやっていただきました⭐
    思い通りの色になって大満足です♪
    早く着いてしまっても快く出迎えてくださり、ありがとうございました⭐

2016年09月09日