Nail ビ爪の掲載

都城駅から車で5分  都城駅から徒歩で15分

Nail ビ爪の口コミ

• yukiさんの口コミ

丁寧に可愛いネイルしてもらいました!
    体調が悪くなってしまったのですが、優しく対応していただきました、、🥹🥹

Nail ビ爪さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました^ ^また、よろしくお願いします。

返信日:2024年1月17日
  • きなこさんの口コミ

とても優しくて気さくな方で、楽しかったです!あっという間に時間が過ぎてしまいました!

Nail ビ爪さんからの返信

沢山のネイルサロンの中から、選んでいただきありがとうございました^ ^また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月1日
  • mnさんの口コミ

久しぶりに伺わせて頂きました!覚えてくださっていて嬉しかったです🥰今回は、息子も一緒だったんですが、沢山配慮して頂きとても有難かったです😭💓
    巻き爪も悪化していたんですが、的確にアドバイスくださり、ケアを行いました😊驚くほど効果を感じております!また、宜しくお願い致します🙏

Nail ビ爪さんからの返信

お返事が遅くなりました^ ^子供ちゃんの顔も見れてすごく、ほっこりしました♡また、よろしくお願いします。なにかご質問があればいつでも、ご連絡くださいませ。

返信日:2022年12月12日
  • 赤崎智子さんの口コミ

楽しかったです!!
    詳しくないのでイメージをうまく伝えられなかったですが、それでも可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

Nail ビ爪さんからの返信

先日はありがとうございました(^-^)また、是非お会いできたらと思います^ ^

返信日:2022年8月13日
  • のんさんの口コミ

初めてだったので少し不安でしたが、とても優しく丁寧に分かりやすく説明してくださり、デザインのアイディアもいろいろ考えてくれて、とても可愛くしてくれました♡大満足です(*´˘`*)♡絶対また行きます☆

Nail ビ爪さんからの返信

初めてでドキドキされたと思います(^^)何年ぶりかのネイルを1ヶ月楽しまれてください(^ ^)また、よろしくお願いします。

返信日:2022年7月2日
  • ちゃーさんの口コミ

凄く優しい方で、子どもが泣いたりしても嫌な顔せず優しく対応してくださって凄く助かりました!
    デザインもあまり決まっていなかったのですが一緒にいろいろ考えて下さり可愛いデザインになりよかったです!

Nail ビ爪さんからの返信

口コミありがとうございます^ ^赤ちゃんに癒されました。また、機会があれば、お待ちしています。子供ちゃんの成長も楽しみにしています。

返信日:2022年6月3日
  • mnさんの口コミ

予約の段階から素敵な対応でした。施術中も色んなお話をさせて頂き初めての感じがしませんでした😊✨
    仕事柄ハンドネイルが出来ないんですが、形状記憶チップのお話も聞けて良かったです♡また、お願いしたいと思います🌈ありがとうございました𖥧 𖧧

Nail ビ爪さんからの返信

ありがとうございました^ ^また、ご質問等あれば、いつでもご連絡ください。ジェルチップの件もまた、ご連絡お待ちいたしております。

返信日:2022年4月8日

都城市で他におすすめのネイルサロン一覧

宮崎県で他におすすめのネイルサロン一覧