昨日はお世話になりました!
ボリュームラッシュの説明、自まつげの状態も丁寧にお話してくださったので安心してお願いできました!
仕上がりもきれいでとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足です🙆🏻♂️またお願いしたいです。
この度は素敵な仕上がりで、本当にありがとうございました*°自まつ毛のお手入れ法や、マツエクのお手入れ法を丁寧に教えて頂きありがとうございます(*^^*
元のまつ毛が少なく、悩んでたのですが、
本日行けて 仕上がりも、その後も嬉しい限りです
鏡見るのが楽しみです(*^^*)
今日はありがとうございました*°
本日限定特別特別価格アリ⭐️大人気フラットラッシュ取り扱い💕痛まないまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ★お時間お問い合わせください!
eyelash salon CiLvA(シルヴァ)です☺️✨
柏駅西口徒歩2分🚶!
雨が降ってても濡れません⭐️
全てのメニューがご新規様限定です!
⚠️cilva柏店に一度でもご来店のある方は通常料金でのご案内となります⚠️
シングルラッシュ、アップワードラッシュ、
ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、
まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト
豊富なメニュー、確実な技術をご提供いたします💕
毛質はセーブル、ミンク、シルクをご用意❤️
カール、長さ、太さもたくさんご用意しております❤️
エクステ、パーマが初めての方もお任せください✨
特別価格でご案内できのは
今だけなのでお早めのご予約をよろしくお願いします❤︎
⚠️シルバ柏店に一度でもご来店された事があるお客様は通常価格となります。
⚠️当日キャンセルは次回来店時に
キャンセル料5000円発生いたします。
⚠️夜分、入客中のご予約は確認ができない場合がございますので予約変更、キャンセルをお願いする場合がございます。
⚠️他のサイトの予約を優先でご案内しているため、すぐ予約は予約がかぶる事があるので、お時間の変更、又は予約取り消しになる場合がございます。
⚠️確実な予約をご希望の方はホットペッパー からお願いします。
ご理解ある方のみご予約お待ちしております✨
お客様の『キレイ』『カワイイ』をお手伝いできればと思います☺︎
一生懸命頑張ります!よろしくお願い致します🥀