マリアージュ筑紫野所属・後藤優大が 雄大な挑戦をする件の掲載

朝倉街道駅12分 / 天拝山駅18分 / 桜台駅28分

マリアージュ筑紫野所属・後藤優大が 雄大な挑戦をする件のメニュー

マリアージュ筑紫野所属・後藤優大が 雄大な挑戦をする件のフォト

マリアージュ筑紫野所属・後藤優大が 雄大な挑戦をする件の口コミ

一つ一つを丁寧にされていることが伝わりました。穏やかな空気と時間が流れ、シャンプーはとっても気持ち良かったです。お店の雰囲気も、とても良かったです!

後藤優大が 雄大な挑戦をする件さんからの返信

あゆ様ご来店ありがとうございました!
    日々前進していきますね
    また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月9日
  • りさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました。
    すごくお気に入りの髪型で嬉しいです。

後藤優大が 雄大な挑戦をする件さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます
    また力になります

返信日:2024年4月6日
  • まさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    引き続きお願いできますと幸いです。

ありがとうございました
    ぜひお願い致します

返信日:2024年4月5日

マリアージュ筑紫野所属・後藤優大が 雄大な挑戦をする件のアピールポイント

🔥今後さらなる飛躍を目指し🆕モデル様を募集しております🔥毎週木曜日はMISESU久留米美容室でご予約を受付しています。ぜひ注意次項までご覧下さい。

🔵fromMISESU

🔵この度5月よりMISESU久留米美容室から筑紫野ゆめタウン、マリアージュ筑紫野店に移動しました。今後はマリアージュ筑紫野店でのご予約を受付させていただくことが多くなります。

🔵筑紫野店では毎週月、水、金曜日18時時から19時時の間で受付をしています。また毎週木曜日はMISESU久留米美容室で18時から19時の間で受付をしています。

🔵⚠この掲載情報はスタイリストを目指すアシスタントのページです

🔵カラーモデル様としてご縁をいただきました皆様ありがとうございました。これからはカラーメニューに関しましてはホットペッパービューティーより朝10時から夕方17時までご予約を開放しております。
電話予約も可能です。
全身全霊で取り組む所存です

🔵❤のマークを押していただくとメッセージなどのやり取りがスムーズに行うことが出来ます。

🔵当店をミニモ以外で利用されていない方のみの受付をさせていただきます

🔵カットメニューは2024年1月からボブカットを中心にカットモデル様を募集させていただきます。
(宜しければ、2cm以上髪の毛を切る予定の方の受付を行いたいと思います)

🔵またボブカット以外のカットメニューに関しましてはメッセージでのやり取りで施術内容を確認させていただきたいと思います。お手数ですがボブ以外の方はメッセージをいただけたらと思います。

🔵モデル様流れ(カットver)
受付→赤髪の後藤参上→カウンセリング→ヘアカット→私の先生からの指導→写真撮影(相談)ありまたはなし→ご来店時のお手荷物のお渡し

☑️ご予約受付
⚠営業優先のため18時から受付できない場合もございます
💬ラストオーダー
全メニュー19時

💬施術時間目安カット 約1時間

🔵毎週火曜日は店休日です

マリアージュ筑紫野所属・後藤優大が 雄大な挑戦をする件のプロフィール

ミセスライフコーディネートシアター所属の

ごとうゆうだいと申します。

元剣士の山育ち

そんな男の

夢追う物語に

何卒、ご協力を

宜しくお願い致します!

誠心誠意努めてまいります

ダブルカラー、カラー
ナチュラル
勉強中のため、スタイリストの指導の元、施術を行います。そのため、時間をかけての施術になります。
趣味・好きなことあり過ぎてこの、枠には収まりません
美容師免許

マリアージュ筑紫野の詳細情報

マリアージュ筑紫野の内観・外観1

マリアージュ筑紫野の内観・外観2

マリアージュ筑紫野の内観・外観3

マリアージュ筑紫野

福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野1F (地図

朝倉街道駅12分 / 天拝山駅18分 / 桜台駅28分

朝倉街道駅から徒歩12分

朝倉街道駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日は定休日になっています
また営業優先のため、18時から受付出来ない場合もございます。

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

マリアージュ筑紫野付近の駅の美容室・美容院を探す