eyelash Amourのプロフィール画像

eyelash Amourのメニュー

eyelash Amourのフォト

eyelash Amourの口コミ

• nさんの口コミ

趣味が合ってたくさんお話しできて、とても楽しかったです♡
    またぜひ行きたいです!!!!
    短い時間でしたがありがとうございました!!

丁寧な接客で、話しやすさからついたくさんお話しさせてもらってしまいました。まつ毛もとても綺麗な仕上がりで感動しました。今後もぜひ通いたいと思います。

• 瞳さんの口コミ

子供がずっとぐずっていたり吐き戻しをしてしまったりと凄くご迷惑お掛けしてしまいましたが嫌がらず子供をあやしたりして頂きありがとうございました!
    あの後、久し振りに会った主人だったり友達だったり病院の受付の方に綺麗になったね〜ってゆって頂いてとてもモチベーションが上がりました!(´▽`)
    途中もう諦めた方がいいのかもしれないと思ったのですがホントにありがとうございました!!
    また是非お願いしたいです♪♪

eyelash Amourのアピールポイント

当日予約🆗当日予約の場合や、初めて来られる方は必ず一度ご連絡お願いします。9:30〜17:00までになります。その他、時間ご相談ください。マンションの一室でさせていただいてます。

より多くの方にまつ毛エクステの良さを実感してもらうため、低価格でさせて頂いております★

※又、土曜日は大変うまりやすくなっておりますため、ネット予約ストップしております。

eyelash Amourのプロフィール

こんにちは。
姫路駅から車で5分
姫路駅から徒歩15分
まつげエクステ、まつげパーマ
プライベートサロンです。
マンションの一室でさせて頂いております。

ご来店の際、
アイメイクはマスカラ、ビューラー、アイラインなどはせずにご来店の方お願いします。

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
キュート、クール、グラマラス
カウンセリングもさせて頂き、 綺麗にスピーディーに付けさせて頂きます(^^) 目元の綺麗のお手伝いさせて下さい! 下まつ毛得意です。 エクステも多種お取り扱いあります。 よろしくお願い致します!!
美容師国家資格、管理美容師

木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日は定休日ではありませんが、
予約が埋まりやすくミニモからの新規の方お断りしております。

PayPay

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧