【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

marju GINZA所属・似合わせ艶カラー🍑 /エビハラ ミオの掲載

東銀座駅/銀座駅/築地市場駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

marju GINZA所属・似合わせ艶カラー🍑 /エビハラ ミオの口コミ

• aさんの口コミ

楽しく過ごせて仕上がりも満足で、とても嬉しいです!😭
    終了時間の希望を伝えたら、快く対応してくださって、とてもお優しい方でした🥰🥰
    シャンプーとヘッドマッサージは眠れるほど気持ちよかったです!!🫶🏻
    またお願いしたいです👀♡
    今日は有難うございました!🌷

• ぷりんさんの口コミ

素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。
    細かいオーダーでも対応して頂きました。
    とても優しい方でした。
    東京に用事がある際にまたしてほしいなって思いました。

• SAKIさんの口コミ

迷ってしまって少し遅れてしまったのに丁寧に対応して頂けてとっても良かったです!
    髪色も丁寧にカウンセリングしていただけてめっちゃいい感じの色合いになりました!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 萌実さんの口コミ

とっても過ごしやすく
    大満足な時間でした!
    ありがとうございました😊

髪型に悩んでいましたが、とてもいい提案を頂きました(^-^)
    物腰が柔らかくてとても楽しい時間でした。
    お人柄がいい美容師さんで、またお任せしたいです!

• ໒꒱さんの口コミ

やりたい色が決まっていなかったのにしっかりカウンセリングしてかんわいい色にしていただけました;;
    人生初ピューロ楽しんできますありがとうございましたෆ⸒⸒

• ももかさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき、トリートメントも希望通り髪質が柔らかくなり嬉しいです😊 お話ししやすく落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました!

丁寧に施術していただきありがとうございます!! すごく悩んだんですが色々提案してくれたり、結果的にもとても満足ですー!!今後もよろしくお願いします

• りんさんの口コミ

丁寧な施術していただきありがとうございました(^O^)❤︎話しやすくて、また行きたいと思いました!!!
    早く着いてしまったのですが、スムーズに進めてくれて助かりました。またよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、楽しくお話もしてくれて嬉しかったです!
    ヘアカラーを決める際も、親身にお話してくれました。
    またぜひお願いしたいです🌼

• kzhさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    施術も丁寧でカラーも可愛くて最高です!

• mnさんの口コミ

今回お伺いするのは2回目でしたが、毎回しっかりカウンセリングし理想のヘアカラーにしていただけるので安心してお願いできます♪
    トリートメントもお安くしっかりやっていただけて、トゥルトゥルに仕上がるのが嬉しいです!
    また伺います♡

• むーさんの口コミ

なかなかイメージを伝えられなかったのですが、理想通りの色味にしてくださいました。ありがとうございました!

• あちゃもさんの口コミ

先日は希望通りに可愛くカラーしていただき、ありがとうございます!大満足です◎
    何かとご面倒ご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださってとても助かりました。ぜひまたお伺いできればと思います!

すごく可愛く仕上げてくださいました!!まずカウンセリングからとても丁寧に対応してくれて、インナーの範囲を細かく調整してくれたり全体とインナーの色も一緒に決めてれました!!迷っていたので提案してくださってとても助かりました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )染めている間もたくさんお話できてとっても楽しかったです!! それとシャンプーとヘッドマッサージがすごく上手くて気持ちよかったです。私の髪質に合わせてシャンプーやトリートメントを選んで下さいました。
    お店の人が皆さんニコニコしてくださって優しくて雰囲気がとても良かったです!(*ˊ꒳ˋ*)
    色落ちも楽しみだし、また染めに行くのが楽しみです!!
    ありがとうございました!!( ¨̮ )

• Maiさんの口コミ

カラーを最後まで悩んでいたのですが、親身に相談にのって下さったので嬉しかったです。初めてのイヤリングカラー大満足です!ありがとうございました!!

• ゆかさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい方で、カフェの話たくさんできて楽しかったです😌🤍
    カフェ好きな方はお話ししたら絶対たのしいと思います!!
    髪の毛も良い色に染めていただいて、さらさらきなりました!
    ありがとうございました🥰
    また伺いたいです!!

この度は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

しっかり色を入れて落ち着きましたが、
    透明感もあって柔らかい雰囲気になりましたね!色落ちが楽しみです!!💫

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    教えて頂いたカフェ必ず行きます!👍🏻

是非またいつでもお待ちしております!
    お話の続きが出来ることを楽しみにしております👱🏻‍♀️♡

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月8日
  • ricaさんの口コミ

今回初めて予約をしました!
    ざっくりとしたイメージしかなく、ご相談をさせて頂きながらカラーを決めました。
    とても話がしやすく、施術中の会話も楽しくあっという間に終わりました!
    仕上がりもとても素敵な色にして頂き、大満足でした!!
    インナーカラーがこれから徐々に色が出始めるを毎日楽しみにしています、、😋

似合わせ艶カラー🍑 /エビハラ ミオさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました!

自分が施術していく中で意識している所を
    沢山褒めて頂き嬉しいです!🙇🏻‍♀️
    インナーカラーの部分はしっかり色を入れさせて
    頂きましたので、抜ける過程までお楽しみ頂けるかと思います!!

是非またいつでもお待ちしております!💫
    素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2021年12月7日

事前カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りにして頂きました!
    とても綺麗に染めてもらえて嬉しいです😊

カラーやヘアーオイルについてなども丁寧に説明して頂いてとても綺麗な色に仕上げて頂きました。カラー中も楽しくお話しして下さりあっという間でした。サロンでコロナ対策もしっかりされていて安心感と清潔感がありました。また行きたいです!

この度は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

つやつやサラサラの仕上がりになって、
    喜んでいただけてとても嬉しかったです!👏🏻

このご時世ではありますが、
    お客様に安心して御来店頂けるように
    コロナ対策の方も徹底しておりますので
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

ぜひまた色が落ちてきた頃にお会い出来るのを
    楽しみにしております!💫

返信日:2021年10月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す