CoL所属・うちださつきの口コミ

• hana さんの口コミ

とっても楽しくてカラーも思い通りの可愛い色にしてもらえて満足です꒡̈⃝♥
    また機会があればお願いしたいです⋈♡*。゚

• かほ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    1時間半ほどの施術でしたがあっという間に感じました
    初めて行く美容室でここまで楽しく過ごせたのは初めてです♫

施術はカットとシャンプーのみでしたが「ひと月後くらいにパーマをかけたい」という私のよく分からない相談にも親身になってくださりとても助かりました!
    長さはほとんど変わらず、でもすっきりと軽い印象になった気がします♡
    ぜひぜひパーマもうちださんにお願いしたいくらいです!
    次回もminimoから利用できるとのことなのでお時間が合いましたらまたよろしくお願いします

駄菓子屋探し頑張りましょうね笑

ヘッドスパが特に良かった。

• ゆき さんの口コミ

仕上がり大大大満足です♡
    派手髪だから分かるこの感覚。
    うちださんにやってもらって本当に良かったです(^^)
    また私の赤髪をよろしくお願いします♡♡♡

• 服部 さんの口コミ

楽しく過ごさせてもらいました。初めての髪型でしたが、すごいしっくりしてます。次回も機会が合えばヨロシクお願いしますm(*_ _)m

• こばやし さんの口コミ

理想的なかわいい色に染めていただきました!♡
    ありがとうございます☺︎

• かのん さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらいました(*´︶`*)♡
    うちださんもすごく良い方で、とても楽しく過ごすことが出来ました!!!
    次回もやってもらいたいなと思いました!

• りん さんの口コミ

ありがとうございました丁寧で素晴らしかったです。

• 亜斗美 さんの口コミ

話しやすくてとても居心地が良かったです!色も完璧でまたお願いしたいと思います( ^ω^ )

• あきしゃん さんの口コミ

とても優しい方で、会話も楽しかったです(*^^*)
    今回はカットのみだったのですが、
    納得いくまで一緒に考えてもらったり、
    セットも今どき風に可愛くしてもらいました(*^_^*)

次はカラーで行きます!

• tk さんの口コミ

想像してた通りの可愛い色にしてくださいました!
    とても気さくな方でリラックスして過ごすことができました(^^)手際も良く満足した仕上がりになったのでまた利用したいです!

• やまさき まりん さんの口コミ

とても楽しい時間でした!仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!

3.7

施術中も気さくに話しかけて頂いて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    前の方の時間が押して予約時間より1時間遅くなってしまったので、そちらだけ留意です。

• ZHIPENG さんの口コミ

希望通り丁寧にやっていただき、会話も楽しかったです!
    またお願いしたいです~

• zwk さんの口コミ

理想のオレンジで、とても満足しています。本当にありがとうございました!!

遅れたのに嫌な顔せず接客してくれました!
    仕上がりもこちらの意見を聞いた上でアドバイスしてくれて満足しています!ありがとうございました!

• ころ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました^_^
    会話も楽しくてカットでお伺いしたのにカラーの相談にまで親身に乗って頂いちゃいまして。
    次はカラーでお世話になれたらと思います!

• 杏奈 さんの口コミ

今回初めて来たのですが、希望通りの念願の青に染めてもらえてとてもよかったです!!
    ミニモでの対応もとても丁寧でわかりやすくて助かりました!!
    染めたあとの手入れ(?)の仕方もアドバイスしてくれてありがとうございます!
    あとアニメの話が出来て良かったですwまた次回きたらアニメの話もしたいと思いました!
    本当に今回はありがとうございました!
    また来たいと思います♪

• 永畑雄太 さんの口コミ

対応がスムーズで、とても安心感がありました!
    カットはもちろん、話も上手くて良い時間が過ごせました、

• さーちゃん さんの口コミ

イメージ通りの青でした。ありがとうございます。
    色落ちしたらリピートしたいと思いました。