CoL所属・うちださつき の口コミ・評判

返信率:100%

• かなえ

2017年04月29日

カットをして頂きました。
    伸ばしっぱなしで痛んでいた髪も切ってもらって、
    素敵なヘアスタイルにして頂きました!

ヘアスタイルを決める時も、沢山提案をしてくださって、お互いでこうした方が良いという話をしながら決める事が出来たので、
    美容師さんと私自身の意見が食い違う事なく、カットしていただけたと思います。

お話する時も、あまりグイグイくる美容師さんは苦手なのですが、とても話しやすくて楽しかったです。

またお願いしたいなと思いました!

• さあさ

2017年04月29日

当日に急に予約を入れたのに対応していただきありがとうございました!
    頭皮の状態、その改善点や、普段の手入れについてもいろいろ教えてもらって助かりました。
    何よりヘッドスパがとっても気持ち良くて、途中からの記憶がありませんw
    ヘッドスパしただけなのに髪もサラサラで、さいごに髪もまいてもらえて、ここにしてよかったです♪
    またよろしくお願いします!!

• あかり

2017年03月16日

朝早くからお願いしたのに丁寧に対応して下さってとてもよかったです!
    施術中もとても楽しくて退屈しませんでした!
    髪色も色落ちのことまで考えてくれて希望通りでとてもお気に入りです!またよろしくお願いします\(^^)/♪

• eimii

2017年03月13日

とても話しやすくて楽しかったです!
    綺麗な色で満足してます。
    色落ちも楽しみです!

• えみり

2017年03月11日

思い通りの髪型にしてくださって、お話もとても楽しかったです!

• あんり

2017年03月06日

希望のカラーに染めていただきとても満足です*´∀`)

• りな

2017年03月01日

楽しいお話と共にとても丁寧に接客とカットをして頂き大満足です。黒髪で派手じゃない髪でも大丈夫かなーって思ったけれど全然大丈夫ですよって言ってもらえたのも嬉しかったです笑 是非またお願いしたいです。

• しいちゃん

2017年02月27日

カウンセリングから施術から何から何まで大満足です!
    他のサロンで失敗だったのをお直しという感じだったのですが、仕上がりがステキすぎて…最初からうちださんに頼めば良かったです(><)♩

普段のスタイリングやケアなども詳しく教えてくれて、サロン自体の雰囲気も凄く良くてあっという間の時間でした(о´v`о)

またぜひ宜しくお願いします!

• よこ

2016年12月30日

希望より全然可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!色落ちのことなど教えてくださりありがとうございました(^O^)カラー中もたくさんお話できて楽しかったです!

• まるまる

2016年12月30日

評判通りの対応で大満足でした✨
    美容院がこんなに楽しかったのは久しぶりです。

結構短いショートにしました
    思い通りの髪型になったので本当に嬉しいです☺️
    セットの仕方もちゃんと教えてくださったので、明日からやってみます。
    また次切るときもお願いしたいです

• むぎ

2016年12月25日

気さくな方でとても楽しい時間でした。
    前髪25cm程切りましたが可愛くしていただけてとても満足です。

• 中嶋舞羽

2016年12月22日

髪型も希望通りで大満足でしたが、お話も面白くて終始楽しかったです!(^ν^)
    またお願いしたいとおもいます。

• たけかわ

2016年12月14日

カットカラーありがとうございました◎
    初めてのインナーカラーをしていただきました。
    施術後のケアも細かく伝えてくださりました。

カットも癖を考えながら要望に答えてくれて、トークも広げてくださったりと楽しい時間でした!
    色が抜けてきたら、また新しい色を入れてもらいたいです(^^)
    また宜しくお願いします!

• 片岡愛里紗

2016年12月08日

お話もたくさんしてくれて
    過ごしやすかったです。
    今度はパーマやカラーを
    お願いしたいです。

• ゆいか

2016年10月27日

派手な色を入れてくれる美容室は限られているので、そのなかでもすごく思い通りの髪色にしてくれてすごく満足しました!♡
    お話もとても面白く美容室ならではの嫌な緊張感がなく、とても楽しい時間を過ごせました(^ν^)

• ♡S♡

2016年10月26日

今回カットをお願いしたのですが丁寧に施術して下さりとても満足な仕上がりになりました☺︎
    また人見知りな私でも楽しくお喋りできたのでとても楽しかったです〜!

• おうみ ももか

2016年10月24日

たくさんお話できて楽しかったです(^^)!
    カラーも綺麗な色に染め上げてくれて満足してます♪

• 間宮桃

2016年10月19日

初めてのパーマで不安だったのですが、説明やホームケア等ちゃんとことこまかに教えてもらったり、色々ためになりました!また行きたいです!ありがとうございました!

• 内田 育美

2016年08月31日

今日は、ありがとうございました(^_^)
    たくさん切っていただいて髪が軽くなりました‼︎
    結ぶの楽しみです ♪ ♪
    アレンジも楽しみです ♪ ♪

• 海老原愛子

2016年08月24日

満足なカラーに染めてもらえました(´ω`)
    会話も楽しかったのでまた次もお願いしたいです( ˋωˊ )

• 大谷美生

2016年08月24日

今回は本当にありがとうございました!

とてもかわいい色になって気に入ってます!
    次回もお願いしたいです〜!

• 柴田悠花

2016年08月19日

髪色とっても気に入ってます♡
    彼も気に入ってくれたので次回もまたお願いしたいです(*´︶`*)

• ゆり

2016年08月14日

自分の思ったようにカットしていただき、とても満足です!!

• ユズハ マツダ

2016年08月11日

対応もとても丁寧でフレンドリーで話しやすくて
    とってもハッピーな時間でした\(^o^)/
    是非また行きたいです!!!◎

• いのうえねね

2016年08月08日

素敵な髪にしてもらいました〜!髪のケアのことや趣味の事とかたくさん話せてとても楽しいカットでした✧\\ ٩ ⍤⃝ و //✧

• 高松

2016年08月05日

希望通りの髪型にカットして頂けました。
    また、髪質に会ったスタイリングの仕方も教えて頂きました。
    上司の方がチェックしてくれていたので、安心してお任せできました。

• 晴菜

2016年08月03日

とっても話しやすくて、対応も丁寧ですごく良かったです(*^-^*)

• かたやまもえ

2016年07月28日

カットでお願いしました(*´꒳`*)
    ついたらすぐにやっていただけてシャンプーも気持ちよく、
    何よりお話がとても楽しかったです(=´∇`=)‼︎
    ワックスの使い方も教えていただけて、
    またお願いしたいなと思いました(o^^o)
    仕上がりもとても満足です☻☻

• けいこさん

2016年07月19日

カットで行きました。髪型に迷っていて曖昧に相談していたのですが、ご丁寧にアドバイスをして下さって思い切ってショートにしてもらい、大満足です(*^^*)話しやすく明るい雰囲気で楽しかったです!

• 日高瑛梨

2016年07月18日

希望を伝えてアドバイスを頂き、綺麗なブルーとグレーのダークカラーにして頂きました♪
    カラフルなカラーだけでなくダーク系も安心してお任せできます^^
    カラーリング愛が伝わってきました♥またお願いしたいです^^

• かそそ

2016年07月13日

私はあこがれの青髪にするためにここを選びましたが
    曖昧な私の要望に答えてくれて
    とってもイメージ通りに仕上げてくれました!
    お話も楽しかったです!(^-^)
    お店の皆さんも仲良くて楽しそうだし良い人だし
    また行きたいと思いました!✨

• フカワ

2016年07月12日

お話も楽しくでき、カットも綺麗にしていただけました!とても良かったです!!
    次はカットだけでなく、文化祭などで、特殊カラーをして頂きたいです❤︎

• 小野 すみか

2016年07月04日

同じ歳というところから、
    とってもたくさん話していただけて楽しかったです(*^_^*)
    髪の悩みを、親身に聞いて応えてくれる優しい方です。
    雰囲気も明るくて心地よかったです!
    髪気に入りました☺︎ありがとうございました。*