うちださつき (CoL)

CoL所属・うちださつきの口コミ・評判

• ゆうか

ちゃんとカラーのカウンセリングもしてもらえて、満足のいく仕上がりでした!それに、お店の雰囲気もよくてお話も楽しくて、なによりうちださんがとっても可愛いかったです♡(笑)
    次もカラーはここでやりたいと思えて、みんなにおすすめできるお店になりました:)

2017年09月06日
  • 岩下凱

自分の要望に沿った施術をしていただきました!!
    カットしてもらってる間も楽しく話が出来て良い時間を過ごせました。

今度はカラーもお願いしたいです!!

2017年08月19日
  • ri

前のカラーの残りや髪質などのトラブルがあったにも関わらず理想の髪色に近づけてくださり嬉しかったです!お話も楽しく、丁寧にやっていただけました!またお願いしたいです!!

2017年07月29日
  • なっちゃん

予約の段階からすごく丁寧な対応をして頂き、当日の施術もスムーズに出来たと思います!
    カラーも綺麗に入り、やってる最中も楽しく過ごせたのでリピート確実です

2017年07月27日
  • Baru

接客は、お話も楽しくとても良かったです!!!
    しかし自分が頼んだカラーに染めて貰えず残念でした。頼んだ色100パー同じにならなくても、近い色に染めていただきたかったです。カウンセリングをもっと丁寧にするべきだったと自分も反省しています。ありがとうございました!

2017年06月15日
  • やまさき まりん

とても楽しい時間でした!
    カラーの直前の変更にも快く対応していただいて凄く助かりました。
    染めていただいたカラーもとても綺麗で気に入っています!
    またお願いしたいです!

2017年06月06日
  • かなえ

カットをして頂きました。
    伸ばしっぱなしで痛んでいた髪も切ってもらって、
    素敵なヘアスタイルにして頂きました!

ヘアスタイルを決める時も、沢山提案をしてくださって、お互いでこうした方が良いという話をしながら決める事が出来たので、
    美容師さんと私自身の意見が食い違う事なく、カットしていただけたと思います。

お話する時も、あまりグイグイくる美容師さんは苦手なのですが、とても話しやすくて楽しかったです。

またお願いしたいなと思いました!

2017年04月29日
  • さあさ

当日に急に予約を入れたのに対応していただきありがとうございました!
    頭皮の状態、その改善点や、普段の手入れについてもいろいろ教えてもらって助かりました。
    何よりヘッドスパがとっても気持ち良くて、途中からの記憶がありませんw
    ヘッドスパしただけなのに髪もサラサラで、さいごに髪もまいてもらえて、ここにしてよかったです♪
    またよろしくお願いします!!

2017年04月29日
  • あかり

朝早くからお願いしたのに丁寧に対応して下さってとてもよかったです!
    施術中もとても楽しくて退屈しませんでした!
    髪色も色落ちのことまで考えてくれて希望通りでとてもお気に入りです!またよろしくお願いします\(^^)/♪

2017年03月16日
  • eimii

とても話しやすくて楽しかったです!
    綺麗な色で満足してます。
    色落ちも楽しみです!

2017年03月13日
  • えみり

思い通りの髪型にしてくださって、お話もとても楽しかったです!

2017年03月11日
  • あんり

希望のカラーに染めていただきとても満足です*´∀`)

2017年03月06日
  • しいちゃん

カウンセリングから施術から何から何まで大満足です!
    他のサロンで失敗だったのをお直しという感じだったのですが、仕上がりがステキすぎて…最初からうちださんに頼めば良かったです(><)♩

普段のスタイリングやケアなども詳しく教えてくれて、サロン自体の雰囲気も凄く良くてあっという間の時間でした(о´v`о)

またぜひ宜しくお願いします!

2017年02月27日
  • よこ

希望より全然可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!色落ちのことなど教えてくださりありがとうございました(^O^)カラー中もたくさんお話できて楽しかったです!

2016年12月30日
  • まるまる

評判通りの対応で大満足でした✨
    美容院がこんなに楽しかったのは久しぶりです。

結構短いショートにしました
    思い通りの髪型になったので本当に嬉しいです☺️
    セットの仕方もちゃんと教えてくださったので、明日からやってみます。
    また次切るときもお願いしたいです

2016年12月30日
  • むぎ

気さくな方でとても楽しい時間でした。
    前髪25cm程切りましたが可愛くしていただけてとても満足です。

2016年12月25日
  • 中嶋舞羽

髪型も希望通りで大満足でしたが、お話も面白くて終始楽しかったです!(^ν^)
    またお願いしたいとおもいます。

2016年12月22日
  • たけかわ

カットカラーありがとうございました◎
    初めてのインナーカラーをしていただきました。
    施術後のケアも細かく伝えてくださりました。

カットも癖を考えながら要望に答えてくれて、トークも広げてくださったりと楽しい時間でした!
    色が抜けてきたら、また新しい色を入れてもらいたいです(^^)
    また宜しくお願いします!

2016年12月14日
  • 片岡愛里紗

お話もたくさんしてくれて
    過ごしやすかったです。
    今度はパーマやカラーを
    お願いしたいです。

2016年12月08日
  • ゆいか

派手な色を入れてくれる美容室は限られているので、そのなかでもすごく思い通りの髪色にしてくれてすごく満足しました!♡
    お話もとても面白く美容室ならではの嫌な緊張感がなく、とても楽しい時間を過ごせました(^ν^)

2016年10月27日