• ゆいか

派手な色を入れてくれる美容室は限られているので、そのなかでもすごく思い通りの髪色にしてくれてすごく満足しました!♡
    お話もとても面白く美容室ならではの嫌な緊張感がなく、とても楽しい時間を過ごせました(^ν^)

2016年10月27日

• ぽっぽ

今回カットをお願いしたのですが丁寧に施術して下さりとても満足な仕上がりになりました☺︎
    また人見知りな私でも楽しくお喋りできたのでとても楽しかったです〜!

2016年10月26日

• おうみ ももか

たくさんお話できて楽しかったです(^^)!
    カラーも綺麗な色に染め上げてくれて満足してます♪

2016年10月24日

• 間宮桃

初めてのパーマで不安だったのですが、説明やホームケア等ちゃんとことこまかに教えてもらったり、色々ためになりました!また行きたいです!ありがとうございました!

2016年10月19日

• 内田 育美

今日は、ありがとうございました(^_^)
    たくさん切っていただいて髪が軽くなりました‼︎
    結ぶの楽しみです ♪ ♪
    アレンジも楽しみです ♪ ♪

2016年08月31日

• 海老原愛子

満足なカラーに染めてもらえました(´ω`)
    会話も楽しかったのでまた次もお願いしたいです( ˋωˊ )

2016年08月24日

• 大谷美生

今回は本当にありがとうございました!

とてもかわいい色になって気に入ってます!
    次回もお願いしたいです〜!

2016年08月24日

• 柴田悠花

髪色とっても気に入ってます♡
    彼も気に入ってくれたので次回もまたお願いしたいです(*´︶`*)

2016年08月19日

• ゆり

自分の思ったようにカットしていただき、とても満足です!!

2016年08月14日

• ユズハ マツダ

対応もとても丁寧でフレンドリーで話しやすくて
    とってもハッピーな時間でした\(^o^)/
    是非また行きたいです!!!◎

2016年08月11日

• いのうえねね

素敵な髪にしてもらいました〜!髪のケアのことや趣味の事とかたくさん話せてとても楽しいカットでした✧\\ ٩ ⍤⃝ و //✧

2016年08月08日

• 高松

希望通りの髪型にカットして頂けました。
    また、髪質に会ったスタイリングの仕方も教えて頂きました。
    上司の方がチェックしてくれていたので、安心してお任せできました。

2016年08月05日

• 晴菜

とっても話しやすくて、対応も丁寧ですごく良かったです(*^-^*)

2016年08月03日

• かたやまもえ

カットでお願いしました(*´꒳`*)
    ついたらすぐにやっていただけてシャンプーも気持ちよく、
    何よりお話がとても楽しかったです(=´∇`=)‼︎
    ワックスの使い方も教えていただけて、
    またお願いしたいなと思いました(o^^o)
    仕上がりもとても満足です☻☻

2016年07月28日

• けいこ

カットで行きました。髪型に迷っていて曖昧に相談していたのですが、ご丁寧にアドバイスをして下さって思い切ってショートにしてもらい、大満足です(*^^*)話しやすく明るい雰囲気で楽しかったです!

2016年07月19日

• 日高瑛梨

希望を伝えてアドバイスを頂き、綺麗なブルーとグレーのダークカラーにして頂きました♪
    カラフルなカラーだけでなくダーク系も安心してお任せできます^^
    カラーリング愛が伝わってきました♥またお願いしたいです^^

2016年07月18日

• かそそ

私はあこがれの青髪にするためにここを選びましたが
    曖昧な私の要望に答えてくれて
    とってもイメージ通りに仕上げてくれました!
    お話も楽しかったです!(^-^)
    お店の皆さんも仲良くて楽しそうだし良い人だし
    また行きたいと思いました!✨

2016年07月13日

• フカワ

お話も楽しくでき、カットも綺麗にしていただけました!とても良かったです!!
    次はカットだけでなく、文化祭などで、特殊カラーをして頂きたいです❤︎

2016年07月12日

• 小野 すみか

同じ歳というところから、
    とってもたくさん話していただけて楽しかったです(*^_^*)
    髪の悩みを、親身に聞いて応えてくれる優しい方です。
    雰囲気も明るくて心地よかったです!
    髪気に入りました☺︎ありがとうございました。*

2016年07月04日