うちださつき (CoL)

CoL所属・うちださつきの口コミ・評判

• あきしゃん さんの口コミ

とても優しい方で、会話も楽しかったです(*^^*)
    今回はカットのみだったのですが、
    納得いくまで一緒に考えてもらったり、
    セットも今どき風に可愛くしてもらいました(*^_^*)

次はカラーで行きます!

• 冨田 さんの口コミ

想像してた通りの可愛い色にしてくださいました!
    とても気さくな方でリラックスして過ごすことができました(^^)手際も良く満足した仕上がりになったのでまた利用したいです!

• やまさき まりん さんの口コミ

とても楽しい時間でした!仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!

3.7

施術中も気さくに話しかけて頂いて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    前の方の時間が押して予約時間より1時間遅くなってしまったので、そちらだけ留意です。

• 志鵬 さんの口コミ

希望通り丁寧にやっていただき、会話も楽しかったです!
    またお願いしたいです~

• ざわこ さんの口コミ

理想のオレンジで、とても満足しています。本当にありがとうございました!!

遅れたのに嫌な顔せず接客してくれました!
    仕上がりもこちらの意見を聞いた上でアドバイスしてくれて満足しています!ありがとうございました!

• ころ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました^_^
    会話も楽しくてカットでお伺いしたのにカラーの相談にまで親身に乗って頂いちゃいまして。
    次はカラーでお世話になれたらと思います!

• 杏奈 さんの口コミ

今回初めて来たのですが、希望通りの念願の青に染めてもらえてとてもよかったです!!
    ミニモでの対応もとても丁寧でわかりやすくて助かりました!!
    染めたあとの手入れ(?)の仕方もアドバイスしてくれてありがとうございます!
    あとアニメの話が出来て良かったですwまた次回きたらアニメの話もしたいと思いました!
    本当に今回はありがとうございました!
    また来たいと思います♪

• 永畑雄太 さんの口コミ

対応がスムーズで、とても安心感がありました!
    カットはもちろん、話も上手くて良い時間が過ごせました、

• さーちゃん さんの口コミ

イメージ通りの青でした。ありがとうございます。
    色落ちしたらリピートしたいと思いました。

• さつき さんの口コミ

とっても気さくな方で、話していて楽しかったです。
    難しいお願いにも関わらず、希望のカラーができたのでとても満足しています。
    今後のケアのことなども丁寧に教えてくれて助かりました。
    また利用したいと思います。

• ゆうか さんの口コミ

想像以上に髪型も髪色も素敵に仕上げて頂きました!すごく気に入ってます!
    予約の時から丁寧な対応で染めてる間なども沢山お話できて楽しく時間を過ごすことができました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    髪のケアの事なども教えていただき勉強になりました!
    是非また利用させて頂こうと思います。

• Sakura さんの口コミ

予約の時から優しく対応してくださって嬉しかったです!
    当日も色の相談とかしてくださってよい髪色になりました☆彡
    とても満足のいくかわいい髪色になりました♥
    さつきさんもめっちゃ可愛かったです♡♡♡
    また利用したいとおもいます☆

• ゆうか さんの口コミ

ちゃんとカラーのカウンセリングもしてもらえて、満足のいく仕上がりでした!それに、お店の雰囲気もよくてお話も楽しくて、なによりうちださんがとっても可愛いかったです♡(笑)
    次もカラーはここでやりたいと思えて、みんなにおすすめできるお店になりました:)

• 岩下凱 さんの口コミ

自分の要望に沿った施術をしていただきました!!
    カットしてもらってる間も楽しく話が出来て良い時間を過ごせました。

今度はカラーもお願いしたいです!!

• ri さんの口コミ

前のカラーの残りや髪質などのトラブルがあったにも関わらず理想の髪色に近づけてくださり嬉しかったです!お話も楽しく、丁寧にやっていただけました!またお願いしたいです!!

• なっちゃん さんの口コミ

予約の段階からすごく丁寧な対応をして頂き、当日の施術もスムーズに出来たと思います!
    カラーも綺麗に入り、やってる最中も楽しく過ごせたのでリピート確実です

• Baru さんの口コミ

接客は、お話も楽しくとても良かったです!!!
    しかし自分が頼んだカラーに染めて貰えず残念でした。頼んだ色100パー同じにならなくても、近い色に染めていただきたかったです。カウンセリングをもっと丁寧にするべきだったと自分も反省しています。ありがとうございました!

• やまさき まりん さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    カラーの直前の変更にも快く対応していただいて凄く助かりました。
    染めていただいたカラーもとても綺麗で気に入っています!
    またお願いしたいです!