マキア川崎店所属・MAQUIA川崎

ベテランスタッフが貴女の理想のまつ毛にいたします‼️《ミニモ限定企画‼️》

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%​〜​50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

アイリストからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

マキア川崎店
MAQUIA川崎

スタイリスト

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

10時​〜​20時
神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-7エスポアール砂子 201
川崎
川崎駅

アイリストの口コミ・評判

• ゆきな

2017年03月08日

ミニモでの対応も早く、施術時間も短くてよかったです。
    ただ、つけて1週間でほとんど落ちてしまったのが残念でした(´•ω•̥`)

• Asumi

2017年02月25日

仕事で遅れてしまったのですが、とても気持ちよく迎えてくださいました。ありがとうございました♡

• ちひろ

2017年02月24日

接客、施術どちらも丁寧でした。80本つけて頂いたのですが、30分程度で終わりました。気持ちよく眠ってるうちに終わったのでまた行きたいサロンです!ありがとうございました!

• 佐座美咲

2017年02月18日

カウンセリングや対応がとても丁寧でした。何より施術時間が早くてびっくりしました。( ఠ_ఠ )
    今度からはマキア川崎店様でお願いしたいです。ありがとうございました。

• misa

2016年12月06日

早さと綺麗さ、施術中は付けられている感じもしないくらいでびっくりです!!
    またお願いしたいと思いました(^-^)/

• ニックン

2016年12月02日

とても道案内もわかりやすく、サロンの中も静かで、担当者さんも親切丁寧に説明や、施術して下さり、とても良かったです。
    仕上がりも満足です。有りました(*^^)v

• しずちゃい

2016年11月22日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただいたので思った通りの出来あがりになりました!!まだ持ちとかはわかりませんが、仕上がりには満足です!

• なつみ

2016年11月13日

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました(*´ω`*)
    40分くらいで施術が終わったのでびっくりしました!
    とっても満足のいく仕上がりでまた通いたいと思います♪

• たけちゃん

2016年10月29日

とても雰囲気は良かったです。ありがとうございます!

• るか

2016年10月26日

先程はありがとうございました
    とっても満足です!
    ナチュラルにしたいと思ってたので満足です!
    また行きたい( ˇ-ˇ )♡

川崎 で他におすすめの マツエクサロン