マキア川崎店所属・MAQUIA川崎

ベテランスタッフが貴女の理想のまつ毛にいたします‼️《ミニモ限定企画‼️》

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%​〜​50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

アイリストからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

マキア川崎店 MAQUIA川崎

スタイリスト

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

10時​〜​20時
神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-7エスポアール砂子 201
川崎
川崎駅

アイリストの口コミ・評判

• 2017年05月25日

まつげに癖があるので大体いつもノリがひっついてたりめちゃくちゃ痛いんですけど久々に爆睡しました。。、感動モノ!!
    お姉さんもギリギリに行ったのにちゃんと説明もしてくれたのでとても好印象でした!また行きたいです( ◠‿◠ )

• 2017年05月22日

初めてでしたが接客も施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございます

• ゆぅゆ

2017年05月19日

初めて伺いましたが、電話対応や接客対応がとても良かったです!
    わからない事やアフターケアなど、細かい作業をする時など、丁寧に説明していただき、マツゲもしっかりしていて、手際よくしていただき、次回もお願いしたいと思いました。

• ふじ

2017年05月15日

笑顔で接客して頂き、素敵に仕上げてくれました!
    店内も広くて清潔感あった印象です( ´∀`)

• みほ

2017年05月01日

少し遅れてしまいましたが
    笑顔で迎えてもらえて
    とっても良かったです !
    種類とかも、きちんと説明してくれたり
    とってもわかりやすくて良かったです!

リピしようと思いますっ

• ゆきな

2017年03月08日

ミニモでの対応も早く、施術時間も短くてよかったです。
    ただ、つけて1週間でほとんど落ちてしまったのが残念でした(´•ω•̥`)

• Asumi

2017年02月25日

仕事で遅れてしまったのですが、とても気持ちよく迎えてくださいました。ありがとうございました♡

• ちひろ

2017年02月24日

接客、施術どちらも丁寧でした。80本つけて頂いたのですが、30分程度で終わりました。気持ちよく眠ってるうちに終わったのでまた行きたいサロンです!ありがとうございました!

• 佐座美咲

2017年02月18日

カウンセリングや対応がとても丁寧でした。何より施術時間が早くてびっくりしました。( ఠ_ఠ )
    今度からはマキア川崎店様でお願いしたいです。ありがとうございました。

• misa

2016年12月06日

早さと綺麗さ、施術中は付けられている感じもしないくらいでびっくりです!!
    またお願いしたいと思いました(^-^)/