マキア川崎店所属・MAQUIA川崎の口コミ・評判

• 真由美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても雰囲気が良く、きちんと説明して頂き、思ったよりも早く施術かおわり、満足でした。
    今度はもっと本数増やしててみたいなぁと思っております。

• あい さんの口コミ

予約時間を1時間遅らせてもらったのにも関わらず遅刻をしてしまったのですがとても丁寧な接客をしていただき
    施術中もずっと楽しくお喋りしていました。マツエクで寝なかったのは初めてでした笑
    仕上がりもとても満足しました。
    また来月も行きたいと思います。ありがとうございました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• あら さんの口コミ

丁寧な接客と説明でした(^^)
    仕上がりも満足です!
    プラス500円で持ちの良いグルーに
    変更ができます

• らんらん さんの口コミ

担当のお姉さんもかわいくて雰囲気の柔らかい方で安心してお任せできました!

仕上がりもばらつき、違和感も無く最高です‼︎

• nh さんの口コミ

1.0

騙されました。
    皆さんこのお店気をつけた方がいいですよ。

初回のみの料金で80本3000円
    私も忘れていたのも悪かったのですが
    2年前に来店していたお店でした。
    なので通常価格の値段になりますと。
    それなら辞めますとお断りをしたのに
    では今回だけ特別に3500円てさせて頂きますと
    言ってくださったのでお願いしたのに
    終わった後、通常価格を請求されました。
    最初に言ってましたよね?と聞いても
    真顔で言ってませんと。

こんな風にお金を巻き上げるお店は初めてです。
    二度と行かきません。
    どうか私のような思いをするお客さんが
    今後出ない事を祈ります。

• misaki さんの口コミ

道に迷ってしまい、店に着くのが遅れてしまったのですが、電話でも道を教えていただきカウンセリングも丁寧に行っていただいたので良かったです♪
    施術をとても早く、綺麗に仕上げてもらったので満足です♪

• 七海 さんの口コミ

Cカールって頼んだつもりが終わった時、80本のJカールですねー、って言われた気が…
    居心地良すぎて寝てしまったから私の聞き間違いかなとか思って何も言えず帰ってきた始末…
    聞き直せば良かったって後悔してるけど、それはそれでいい思い出‍♀️

• 太田里美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    マツエクは5年以上ぶりにやったので色々忘れたことが多く定員さんに色々なことを聞きましたが嫌な顔せず教えてくださいました!
    そして時間を早めてもらったり子供を連れていきましたが、それに対しても嫌な態度を全くなかったです!
    前のマツエクはすぐにかゆくなって困りましたが、マキアさんにやっていただいて全くかゆくなくビックリしてます!
    またぜひ行かせていただきたいです!

2.0

リペアで初めて伺いました。店員さんはすっぴんマスクだし髪の毛も汚いし美容業として驚きました。施術はスピーディーで仕上がりもよく見えたんですが一週間でほぼ全部取れました(笑)

• しょうこ さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    気づいたら寝てしまっていました。
    仕上がりもとても良いです。

• みほ さんの口コミ

2.7

チャイムを鳴らさずに入って良かったみたいなのですが、分からずチャイムを鳴らすと、とても不機嫌そうな顔をされていて、いらっしゃいませの一言もなかったです。名前を伝えると、あー、はい。と言ってスリッパを出され奥に行ってしまいました。態度の悪さにびっくりしてしまいました。
    その後担当してくださった方は丁寧に対応してくださったの手間とても残念です。

• 大田黒乙女 さんの口コミ

とても綺麗につけていただきとても満足です!!

• さくらもち さんの口コミ

3年以上マツエクをしていますが、
    しみや痛みが全くなく
    完璧な施術でした。
    持ちがよければ通いたいです。

• 海里 さんの口コミ

始めてマツエクに行ったのですが
    丁寧に対応もしていただいたので良かったです

• ゆい さんの口コミ

入店から心地よく入らせていただき、説明なども丁寧にしてくださってとても良かったです!
    エクステの長さも悩んでたんですが施術ベッドに行ってから自分の気にいるのをつけさせていただいて満足できました!! また行きたいです!

• もも さんの口コミ

2.0

はじめて1度もしみなかったです。通いたいところですが2どめから値上がりしちゃうと悲しいです。

• kanna さんの口コミ

今まで何度かマツエクしてきましたが、
    しみなかったのは初めてでした。
    施術中はもちろんカウンセリングの際の
    対応もとてもよかったです!

• ゆうぽちゃ さんの口コミ

対応も丁寧でカウンセリングもとてもわかりやすかったです✩
    早い施術と綺麗な出来栄えでとても満足です(\\\´д`\\\)
    いつもシルクでしたが初めてのミンク様子みてみたいと思います(★・'ε゚)ノ

• さやか さんの口コミ

施術前も後も丁寧に対応してもらえてとてもよかった。また利用したいです!