MAQUIA川崎 (マキア川崎店)

マキア川崎店所属・MAQUIA川崎の口コミ・評判

• しょうこ さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    気づいたら寝てしまっていました。
    仕上がりもとても良いです。

• みほ さんの口コミ

2.7

チャイムを鳴らさずに入って良かったみたいなのですが、分からずチャイムを鳴らすと、とても不機嫌そうな顔をされていて、いらっしゃいませの一言もなかったです。名前を伝えると、あー、はい。と言ってスリッパを出され奥に行ってしまいました。態度の悪さにびっくりしてしまいました。
    その後担当してくださった方は丁寧に対応してくださったの手間とても残念です。

• 大田黒乙女 さんの口コミ

とても綺麗につけていただきとても満足です!!

• さくらもち さんの口コミ

3年以上マツエクをしていますが、
    しみや痛みが全くなく
    完璧な施術でした。
    持ちがよければ通いたいです。

• 海里 さんの口コミ

始めてマツエクに行ったのですが
    丁寧に対応もしていただいたので良かったです

• ゆい さんの口コミ

入店から心地よく入らせていただき、説明なども丁寧にしてくださってとても良かったです!
    エクステの長さも悩んでたんですが施術ベッドに行ってから自分の気にいるのをつけさせていただいて満足できました!! また行きたいです!

• もも さんの口コミ

2.0

はじめて1度もしみなかったです。通いたいところですが2どめから値上がりしちゃうと悲しいです。

• kanna さんの口コミ

今まで何度かマツエクしてきましたが、
    しみなかったのは初めてでした。
    施術中はもちろんカウンセリングの際の
    対応もとてもよかったです!

• ゆうぽちゃ さんの口コミ

対応も丁寧でカウンセリングもとてもわかりやすかったです✩
    早い施術と綺麗な出来栄えでとても満足です(\\\´д`\\\)
    いつもシルクでしたが初めてのミンク様子みてみたいと思います(★・'ε゚)ノ

• さやか さんの口コミ

施術前も後も丁寧に対応してもらえてとてもよかった。また利用したいです!

• 大浦麗能 さんの口コミ

綺麗にマツエクも仕上がってて、途中寝てしまうほど心地よかったです! ありがとうございます!

• 麻衣 さんの口コミ

道に迷ってしまって電話したのですが、丁寧に対応していただきました。
    また施術も120本コースだったのですが、私のまつげの状態をみて、80本に。(まつげが痛んでいてつけても汚くついてしまう、すぐ取れてしまうため)
    料金のその分安くしていただいき、まつげを綺麗に生やすアドバイスまでしていただき感動しました。

私自身のケア不足にも関わらず、できる限り
    つけてくださって料金まで安くしていただいて
    申し訳なかったくらいです。

ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

• あいちん さんの口コミ

3.7

説明がとてもわかりやすく、丁寧にやっていただきました!
    大満足です!

• りみ さんの口コミ

当日の予約でしたが、対応して頂いて
    丁寧に施術して頂きました!
    ご提案してくださったりと、仕上がりに満足です。

• みさ さんの口コミ

すぐに案内していただき、施術中も痛みやしみる感じもまったくなく、ナチュラルに仕上げていただきました!

• なほ さんの口コミ

大満足です(∗ ˊωˋ ∗)また、絶対行きたい場所です!少しわかりづらい場所なので、わからない時は電話して来たほうがいいかもです!

• れみ さんの口コミ

優しい方で満足な仕上がりでした。
    130本つけ放題5000円は安いと思います。
    これからこのお店に通おうと思います!

まつげに癖があるので大体いつもノリがひっついてたりめちゃくちゃ痛いんですけど久々に爆睡しました。。、感動モノ!!
    お姉さんもギリギリに行ったのにちゃんと説明もしてくれたのでとても好印象でした!また行きたいです( ◠‿◠ )

初めてでしたが接客も施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございます