EMANON銀座一丁目所属・似合わせhair 艶カラー❤️ハダユミの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅8分 / 京橋駅8分 / 東京駅10分

EMANON銀座一丁目所属・似合わせhair 艶カラー❤️ハダユミのメニュー

EMANON銀座一丁目所属・似合わせhair 艶カラー❤️ハダユミのフォト

EMANON銀座一丁目所属・似合わせhair 艶カラー❤️ハダユミの動画

EMANON銀座一丁目所属・似合わせhair 艶カラー❤️ハダユミの口コミ

らしさんの口コミ

毛先を揃え、前髪や顔周りを整えていただきました。長くなってくるとどこにお願いしても正直大差ないものだと思っていたのですが、毛先のまとまりが今までと全然違います!
    後ろ髪に関しては特に希望がなかったのでおまかせしたところ、後ろから見て毛先のラインが丸みを帯びるように、前に流したときは長さが揃うようにカットしてくださり、広がりやすい髪が乾かしただけでいい感じになりました。
    顔周りもふわっとした理想を丁寧に汲み取って、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    総じて大満足です!ありがとうございました!

可愛くしてくださってありがとうございました🥹
    遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に対応していただけて、本当にありがたかったです!!
    髪質のことも知れて良かったです!またお願いします!♡

• marinaさんの口コミ

イメージ通りのヘアアレンジにしていただきました!
    とっても綺麗な仕上がりで1日崩れず、大満足です☺️
    ありがとうございました🌷✨

EMANON銀座一丁目所属・似合わせhair 艶カラー❤️ハダユミのアピールポイント

完全個室&マンツーマン施術❤美容室での会話が苦手な方、ゆっくり過ごしたい方、おすすめです☺️艶カラーが人気🌟セットメイクもお任せください🎉最新の水素カラー取扱店🫧🫧

ご覧いただきありがとうございます✨✨

人気エリア、銀座にあるシェアサロンです!
豊富に取り揃えたカラー剤をなりたい質感、発色、色持ちなどお客様に合わせて選ぶ艶感カラーが人気です!

朝は10:00〜営業、
それより前のお時間の早朝営業もヘアセット、お着付けなどは承っておりますので
お気軽に問い合わせ下さい☀️!!

髪の毛の状態、パーマやトリートメントの履歴など相談させていただきながら数十種以上ある組み合わせの中で
1番合うものをセレクトさせていただきます(`・ω・´)

✂︎color✂︎
⭐️ダメージレスでツヤツヤの仕上がりケア重視のミルボンオルディーブカラー
⭐️ケアしながらもしっかりとした発色で透明感のある仕上がりを実現してくれるナプラナシードカラー
⭐️鮮やかな発色でどんな色味もなりたいを叶えてくれる高発色ウェラコレストンカラー
⭐️気になる白髪もしっかり染めながらも明るくもできて色味も選べるツヤ仕上がりのミルボンクリスタルカラーなど
たくさんの種類を取り扱っておりますので
ぜひ一緒に相談させて下さい(*'▽'*)

✂︎cut✂︎
似合わせカットが得意です♪
頭の形、骨格、顔のパーツやなりたい雰囲気を考えてお客様にピッタリのオシャレなヘアスタイル提案させていただきます(*^-^*)

✂︎peam✂︎
最新の薬剤を使ったダメージレスパーマ!
今までパーマをかけたかったけどダメージが気になってかけられない、髪がごわついてしまう、硬くなる、などのお悩みでかけられなかった、、、
そんな方におすすめの低温デジタルパーマが人気です!!

また縮毛矯正も柔らかく髪の毛の潤いをキープしながらストレートにしてくれるので、癖毛でお悩みの方、縮毛矯正をかけ続けてダメージしている方、ぜひご相談下さい!

銀座駅から徒歩5〜8分、銀座一丁目駅から徒歩1分の駅チカです!

EMANON銀座一丁目所属・似合わせhair 艶カラー❤️ハダユミのプロフィール

insta→@yumi8bd
カット、カラー、パーマなんでもお任せください♪
女性目線のかわいい❤️をつくります
SPC全国大会トータルクリエイティブ優勝🏆❤️
映画、メイク、美容好きな方
ぜひぜひお話しましょーー(*´-`)

スタイル提案、前髪カット、デザインカラー、お呼ばれヘア
ボブ、ミディアム
ニュアンス、韓国風、個性派、モード
ミニモ特別価格でのご案内ですが 大切なお客様の1人として施術させていただきます!! お気軽に、メッセージにてご要望や相談などお寄せください♩ ※ミニモ特別価格でのご案内のため、お直しは受け付けられませんので、ご了承お願いいたします。
映画鑑賞、メイク

EMANON銀座一丁目の内観・外観3

EMANON銀座一丁目

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル9階 (地図

有楽町駅
ヘアセット、メイク、着付けは時間外の早朝も承っております!!
お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが出来ますのでお時間、お日にちご相談ください✨✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON銀座一丁目付近の駅の美容室・美容院を探す