hanna ネイルの掲載
hanna beauty salon hanna ネイル

乃木坂駅13分 / 表参道駅13分 / 広尾駅12分 / 六本木駅13分 / 外苑前駅15分 / 青山一丁目駅20分 / 麻布十番駅20分

hanna ネイルの口コミ

• ミさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺️

• Chiさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!

hanna ネイルさんからの返信

Chi様
    ご来店ありがとうございました✨
    これからもハンド&フットのケアお手伝いさせて下さい🙇‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • naoさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

hanna ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月12日

お洒落なサロンで、ご丁寧なご対応をしていただき快適に過ごすことができました。カラーも好みのカラー、発色のサンプルが多く、また伺いたいと思います。本日は有難うございました💓

• せさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    デザインも決めきれていませんでしたが、ご一緒に考えてくださり、理想以上に可愛いデザインにしていただきました💅🩵
    また、施術中のお話も楽しく、居心地よく過ごすことができました!
    先日はありがとうございました🌷ぜひまたお願いしたいです!

予約に遅れてしまったのに関わらずとても親切に対応してくださりました( ; ; )施術も丁寧でよかったです!またお願いします

• Michelleさんの口コミ

She feels like a friend whenever I do my nails with her. Commended! 💜

• ゆうこさんの口コミ

とても感じの良いオーナーさんでした。
    八月の本格オープンに向けて頑張ってください。

• みほさんの口コミ

hannaさんのお顔が凄く可愛くて、お話も楽しかったです!丁寧にケアしていただきました。

• Michelleさんの口コミ

One of the best one so far with the quality of work. Totally commendable

• nsさんの口コミ

これほどの技術、対応能力に優れたネイリストさんは稀です。わたくの様に、爪にコンプレックスあって、なかなか納得の出来る仕上がりにならない事も多かったですが、今回とても理想通り、爪の形も理想そのもの!ネイルに拘りがある方は是非、hannaさんに施術をお願いすれば、理想のnailになって頂けると思います。

• 花奈さんの口コミ

初めていきましたが、とても素敵なお店でした!
    話しやすく、施術中もとても楽しかったです。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    周りからすごい褒められるし可愛い〜っていろんな人に言われます♪
    私は営業職なので、このネイルがきっかけで、お客様とも話がひろがり、自分にとって非常にプラスになっています!
    このお店のネイルをしてると気分があがって毎日がんばれてます♪
    まだぜひお願いします💕

• ユウナさんの口コミ

とても対応も良く、技術も良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいです( ¯꒳¯ )
    ありがとうございました!!!

• りさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます😊

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

hanna beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す