特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワの掲載

平沼橋駅12分 / 横浜駅13分

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワの口コミ

ずんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    本当に毎度毎度、理想以上の髪色髪型にしていただき来て良かった〜ってルンルンで帰宅してます🙇‍♀️笑
    子連れで来店しても嫌な顔ひとつせず、それ以上に一緒に遊んでいただいたり細かな所までお気遣いありがとうございます😭
    無理な要望も快く引き受けてくださり、最後のオイルの匂い選べる所もとっても嬉しかったです☺︎
    次回も宜しくお願いします!🙇‍♀️

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    今回の髪色も仕上げの巻きもばっちりお似合いだったので、喜んでいただけて光栄です✨

施術時間長くなって申し訳なかったのですが、お子様も途中がんばってくれて僕の方が感謝です…🥲🥲

忙しい状況だったり遠くにお住まいにも関わらず毎度足を運んでくださりありがとうございます!😌
    ぜひ次回もお子様とのご来店心よりお待ちしてますね❤️‍🔥
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年12月15日
  • gさんの口コミ

梅澤さん
    本日はありがとうございました。
    カット、パーマともに理想的な仕上がりでした。
    また、趣味や仕事など色々お話できて楽しかったです!
    今回初めて施術して頂きましたが、梅澤さんにお願いして良かったです。
    パーマが落ちてきた際はまたお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございました!✨
    施術中たくさんお話しさせていただいて、g様の素敵な人柄垣間見れて、楽しませていただきありがとうございました😊

仕上がりのパーマもすごくお似合いでご満足いただけて幸いです!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日
  • 根本大和さんの口コミ

次もお願いしたいです。

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    パーマスタイルとてもお似合いでした!😊

またのご来店心よりお待ちしております🔥

返信日:2024年2月25日
  • ずんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    旦那と息子の親子カットで、更に可愛くしていただきました😭
    普段千円カットに通ってる旦那ですが、めちゃめちゃカッコよくカットしていただおかげで美容院出た後もずっと凄い凄い!全然違う!さすがプロだ!と楽しそうに話していました😂
    今回急遽カットのみにしてしまい、突然の変更申し訳ありませんでした🙇‍♀️お忙しい時間帯にも関わらず子どもが泣いた時に嫌な顔ひとつせず一緒に遊んでくれたり、本当にありがとうございました😭

次回も宜しくお願いします☺︎

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

この度もご来店いただきありがとうございました☺️
    人生初カットのお子様も、ずん様のご協力もありスムーズに施術が進められ、仕上がりもとても可愛くて僕自身も嬉しく、今回も癒されました🥰

旦那様も色々とお話をさせていただく中で、素敵は人柄が伺えて、楽しそうにしていた姿を想像して嬉しくなりました🥺

メニュー変更に関してお気遣いいただきありがとうございます😌
    また気が向いたときにパーマはかけましょう!絶対に似合うと思います✨

重ね重ねにはなりますが、この度ご来店いただきありがとうございました😊
    またご家族みなさまのご来店心よりお待ちしております!🔥

返信日:2024年2月25日
  • 真人さんの口コミ

いつも丁寧な対応、施術、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました✨

育児などで忙しいにも関わらず、いつもご来店いただき嬉しく思います😌
    その後お子様は無事ご出産なされたでしょうか?👼

またより一層ご多忙になるとは思いますが、機会がありましたらご来店お待ちしております!
    お子様のお顔も拝見できたら幸いです☺️

返信日:2024年1月16日
  • まるさんの口コミ

切りたい長さや雰囲気、色味も私のイメージを形にしてくださりました!いつもカウンセリングの際に迷って相談してしまうんですけど、仕上がりをいい感じにしてくださるので安心して任せられます😊いつもありがとうございます💖

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます❤️‍🔥
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングで色々決めさせてもらいますが、こちらの提案を快く了承していただけるので、僕としてもスムーズに施術ができて嬉しく思います☺️✨
    また今回も楽しいお話聞けて楽しませてもらいました😭

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年1月6日
  • かさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくれてイメージなど伝えやすかったです!
    想像以上の仕上がりでテンション上がりました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    僕としてもそう言っていただき嬉しく思います☺️

ご来店の際、イメージとなる画像をご持参いただけたので
    仕上がりのイメージ共有できたのでスムーズに施術できました!
    ありがとうございます✨

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年12月30日

初めてでしたがとても満足いく髪型にして頂きました!
    店の雰囲気も良く接客も最高でした!
    また予約したいと思います!

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

先日はご予約いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です😌
    パーマかけたことで少しでも日頃のスタイリングが楽になればと思います✨

次回はカットだけでも大丈夫ですし、お困り事などございましたらお気軽にご連絡ください!
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月18日

うにゃうにゃっとしかイメージ伝えてないけど
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます(*´-`)
    次回は初めてカラーもしてもらうので
    期待してます⊂((・x・))⊃圧

本日もご来店いただきありがとうございました✨

ざっくりしたイメージでも、逆に色々な提案をさせてもらえますので、安心してお任せいただければと思います!!😂
    ぜひ次回はお子様と一緒に期待大で圧強めでご来店ください😊🔥

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2023年11月27日
  • まるさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    突然の予約にも関わらず、すぐに対応してくださって助かります☺️
    色味も何も決めてないのに一緒に考えてくれました!また、前髪まで切って頂き感謝です🥲🤍
    お話もたくさんありがとうございました❤️‍🔥
    またお願いします!!

本日もご来店いただきありがとうございました✨
    今回もお話盛り上がりすぎて時間があっという間でした!😳
    毎度こちらが楽しませてもらってしまいます…🙇‍♂️

髪色もばっちりお似合いな仕上がりでこちらとしても嬉しいです☺️

いつでもお気軽にご予約いただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2023年11月22日
  • まるさんの口コミ

私の希望通りに施術していただき、仕上がりにとても満足しています🥰カラーもやりたい色をぼんやりとしか決めていなかったのですが、それをもとに染めていただき、とても可愛い色になりました!また、前髪まで切っていただきありがとうございました😭✨💖お話も楽しかったです🎶
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    また毎回嬉しい口コミありがとうございます!

何度かご来店していただいた中で、今回は初めてのカラーでしたが、まる様に似合うであろうと思うカラーを選定させていただきました😌

いつも色々な話題を提供していただけるので、毎回ぼくが楽しませてもらっちゃいます🤭
    次回来るときは嬉しい報告聞けること楽しみにしてますね!

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月11日
  • まるさんの口コミ

今回もありがとうございました!

要望に沿って巻きやすいように提案してくださったり、巻き方も教えていただき丁寧にカットしていただきました☺️

またよろしくお願いします💕

いつもご来店いただきありがとうございます😊

前髪を伸ばしてる段階ということで、なるべく扱いやすくなれば幸いです😌
    顔周りのデザインも似合っていてよかったです✨

また全体のカットでも前髪カットだけでもご来店お待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました🥳

返信日:2023年8月28日

とっても可愛くしてもらえました☺︎☺︎
    細かく調整してもらえたし、お話も楽しくて
    また伺おうと思います⊂((・x・))⊃

本日はご来店いただきありがとうございました✨

普段カットの仕上がりでしっくり来たことがないとおっしゃっていたので不安ではありましたが、少しでも普段のスタイリングが楽になっていただけたら幸いです!
    和やかな雰囲気のまま施術を進められ楽しい時間になれてこちらとしても嬉しい気持ちです😊

ぜひ次回はお子様とも一緒にご来店ください!
    またのご利用心よりお待ちしております😌

返信日:2023年8月7日
  • 真人さんの口コミ

いつも丁寧な対応とイメージ通りの施術ありがとうございます。
    またお願いします。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😌

前回よりもばっさりカットしましたが、短めのスタイルも想像通りお似合いでした✨
    強めなパーマをかけたので持ちもいいと思いますし、落ちてくる過程も楽しめたらと思います!

またメンテナンスのカットだけでも大丈夫ですので、ご来店心よりお待ちしております!
    この度もご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2023年8月6日
  • Lさんの口コミ

話しやすくて綺麗ににスタイリングしてもらいました!

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

颯馬様の素敵なキャラクターのおかげで
    僕の方が楽しませてもらえました😌
    またパーマも颯馬様に似合うスタイルに仕上がり
    ご満足いただけて嬉しいです!

また伸びてきたりパーマかけ直す場合ございました、
    いつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月1日
  • 真人さんの口コミ

接客に関しては常に丁寧な対応で、お店自体の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

本日はご来店いただきありがとうございました!✨
    お店のお褒めの言葉もいただけて嬉しいです😌

看板犬のむぎちゃんも真人様にすごく懐いてくれてたみたいなのでぜひまた会いに来てください🐶
    色んなお話しさせていただき僕の方が楽しませてもらってしまいましたが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました😌

返信日:2023年7月15日
  • ゆきむらさんの口コミ

施術内容に満足です。ウメザワさんも手直しをしていただいたスタイリストさんも丁寧に対応してくださり、楽しく施術していただきました。また、前回の施術内容やお話した事柄を覚えていてくださったので、施術がスムーズに進みました。ありがとうございました。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

この度もご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    前回同様、お話が盛り上がり僕の方が楽しませていただきました!施術中楽しんでいただけて光栄です😌
    7月からの新生活楽しめるといいですね✨

今後もぜひゆきむら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    今回もご来店ありがとうございました!

返信日:2023年6月28日
  • よんぐさんの口コミ

学校でみんなに髪の毛可愛いって褒められました!

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳なかったのですが、褒めてもらったということで、ぼくも嬉しいです☺️
    前髪と顔周りのデザインとてもお似合いでした✨

また伸びてきたりデザイン変えたくなった場合はご来店お待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました😌

返信日:2023年6月19日
  • 紫さんの口コミ

要望通りの髪型にして頂きました。
    とても満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    日頃自分の時間がなかなか取りづらいなかで、髪をケアすることが少しでも楽になるようにお手伝いできたらなと思います😌
    より理想に近付けるために少し髪を育てていく必要があるとは思いますが、ぜひまた髪に関してはお任せいただければと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年6月5日
  • 鈴佳さんの口コミ

軽くてサラサラになって満足です✂︎
    色々な話も出来て楽しい時間になりました🛋👖🌿✈️
    またムギちゃんにも会いたいです!
    有り難う御座いました🐶

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    時間かかってしまって申し訳ない気持ちでしたが、楽しんでいただけてよかったです!✨
    たくさんお話しできてぼくの方が楽しませてもらっちゃいました…😂
    むぎちゃんもまた会いたがってるので、ぜひまたのご来店お待ちしております!この度はありがとうございました😌

返信日:2023年5月28日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

‰ permille Yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す