特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワの掲載

平沼橋駅12分 / 横浜駅13分

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワの口コミ

• みづきさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズにしてくださいました!
    可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれて癒しでした!
    ウメザワさん、優しい雰囲気でこちらの要望をしっかりきいてくれ対応してくださいました。ありがとうございました☺️

本日はご来店いただきありがとうございました😌
    帰り際むぎちゃん会えなかったの残念でしたが、癒しを感じてくれてよかったです!むぎちゃんもみづきさんに可愛がってもらって喜んでました☺️
    終始いい雰囲気のまま施術させていただけたので僕としても感謝の気持ちでいっぱいです✨

この度は本当にありがとうございました!
    またむぎちゃんに癒されにいつでもご来店ください!
    またのご利用お待ちしております😌

返信日:2023年5月20日
  • ちはるさんの口コミ

ショートを伸ばしている最中であることを伝えて全体的に整えてもらうようにカットしてもらいました。
    サイドや後ろはとても満足しているのですがなぜが前髪がガタガタのオン眉にされてしまい戸惑っています。
    家族にも「どうしたらそうなる!?」と言われ悲しいです。
    オン眉だと子供顔が強調されるのでしばらくは無理やりオールバックにして過ごすことにします。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    わざわざ足を運んでいただいたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カットモデル募集とは言え、技術が未熟であり、ちはる様への確認を怠ってしまったことが原因です。

万が一今後どうしても前髪の扱いに困ることございましたら、お手数ではございますがご一報いただけると幸いです。

この度はちはる様にとって嫌な経験となってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月22日
  • ずんさんの口コミ

前回も大満足でしたが、今回は大大大満足でした☺︎
    施術後、こんなに別人に見えて感動したのは初めてです!
    ご迷惑ばかりおかけしましたが、他の美容師さんも嫌な顔一つせず温かく迎え入れてくれて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    周囲からもめちゃくちゃ大好評でまたお願いして本当に大正解でした🙆‍♀️また宜しくお願いします!

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!感動までしていただけて嬉しいです🥲
    こちらも、お子様がお利口さんでしたので全然迷惑じゃなかったです😌

数ある美容室の中から当店を選んでいただき足を運んでくださりありがとうございます!
    子育てで色々大変なこと多いと思われますが、ぜひまたのご利用お待ちしております✨

重ね重ねにはなりますがこの度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月19日
  • まるさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    細かいところまで丁寧にカットしてくださり良かったです(^^)

またお願いしたいと思います♪

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊
    女性にとって前髪は命だと捉えてますので、担当させていただき嬉しいです✨

ぜひまた前髪カットだけでも全体カットでもお待ちしてます!
    この度はご来店ありがとうございました!!😌

返信日:2023年5月6日
  • ゆきむらさんの口コミ

ご担当いただいたウメザワさん、ご確認いただいたスタイリストの方ともに丁寧で話しやすい雰囲気で、気持ちよく施術を受けることができました。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお店全体の嬉しい口コミも嬉しく思います😌

彼女さんとの新生活楽始まっても
    またよろしければご来店お待ちしております✨
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年5月1日
  • まさーしーさんの口コミ

すごく納得のいく髪型にしていただきありがとうございます!!
    お話もしながら楽しく過ごせました!
    本日はありがとうございました🙇

本日はご来店いただきありがとうございました😌
    ヘアスタイルご満足いただき嬉しく思います!
    たくさん色んなお話しもできて和やかな空気でできたのでよかったです😊
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年4月23日
  • かずさんの口コミ

気遣った接客をしてくださり、仕上がりも満足でした!また行きたいです☺️

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    長さはあまり変えず、より扱いやすくということでしたが、仕上がりご満足いただき嬉しく思います!

カットだけに限らず、お困り事やご相談ありましたらお気軽にご連絡いただければと思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月15日
  • かおりさんの口コミ

ありがとうございます。
    素敵な髪型なりました。
    またよろしくお願いします。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただき嬉しく思います😊

なかなか定期的に美容室に来るのが難しいとは思いますが
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年4月10日
  • あきさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    すごく素敵な髪型にしていただき、大変満足しております。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただき嬉しく思います😌

スタイル維持大変かと思いますのが少しでも力添えできたらと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    今回はご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年3月20日

当日予約でシャンプーまで快くうけて下さり
    可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれて、
    初めは驚きましたが、皆さん感じよく、また話やすくて
    居心地よかったです。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    当日はバタバタした雰囲気の中でのご案内になってしまい申し訳ございませんでした💦

当日予約でメニュー変更も全然可能なので、お気軽にご連絡いただければと思います😊
    今回はご来店いただきありがとございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2023年3月15日
  • まるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    当日予約させていただき、ミニモでのやり取りもとてもスムーズで良かったです!
    切りたい長さやイメージをぼんやりとしか決めていなかったのですがカウンセリングが丁寧で色々提案してくださったり、相談にも乗っていただきました!顔周りも髪型に合わして可愛くしてくださり良かったです!
    また、カットの際にお話できて楽しくリラックスして過ごせました☺️
    切るか迷っていたのですが今日来て切って良かったと思えて、とても満足です🥰
    また機会があれば伺いたいです🎶

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

最初は短くすることに迷っていましたが、短くして正解でしたね!とても似合ってました🔥
    お友達にも可愛いって言ってもらえると思います!
    色んなお話しができたので、逆に楽しませていただきありがとうございました😌

また伸びてきたり、お困り事などございましたらいつでもご来店お待ちしております!
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

返信日:2023年3月11日
  • みかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で安心して施術をしてもらうことが出来ました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます😌
    素敵な旦那様にも褒めていただけていたら幸いです…!!

カットのみだけでなくカラーでのご来店もお待ちしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年2月11日
  • Yuさんの口コミ

当日に急遽の予約だったのにとても仕上がり満足でした👍🏼
    ありがとうございます!!

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそ、学校終わりにわざわざご来店していただきありがとうございました!

予約が空いてれば当日予約でも全然大丈夫ですので、また気が向いた時はお気軽にご来店ください!
    またのご利用お待ちしております😌

返信日:2023年1月16日
  • なつきさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

ご期待に添えてよかったです😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • pecoさんの口コミ

長さを伸ばしているので毛先と顔まわり+前髪の調整をして頂きました。とくに顔まわりの長さや毛量について、今まで色々な美容院を利用しましたが納得の行くところはなく。。しかし今回初めてしっくり来る仕上がりに切って頂けました!穏やかな雰囲気の方で話も楽しくサロンではゆっくり過ごすことができました☺︎オーナーさんの飼われているムギちゃんも可愛くて、ポメ主の私としては全てが大満足でした(*^^*)本当にありがとうございました^^

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    顔まわり、前髪気に入っていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした😌

またサロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです☺️
    ムギちゃんもまたお会いしたいと思ってるので、ぜひ会いに来てください!
    またのご来店心よりお待ちしてます😌✨

返信日:2022年12月27日
  • るさんの口コミ

久しぶりに前髪作るのとても緊張してましたが、優しく対応してくださったり、提案してくださったり、家でのケアについて教えてくださったので心強かったです♪友だちも沢山褒めてくれて大満足です!また行きたいです!!

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    予定のお時間より押してしまい申し訳ございませんでした…その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?😥

ご満足していただき、またお友達も褒めてくれたということでこちらとしてもとても嬉しいです!
    またわからないことや不安なことなどありましたらお気軽にご連絡ください😌
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年12月26日

とても素敵な髪型にしていただきました!
    対応もとても丁寧で居心地が良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました😌

ロングも似合ってましたがショートの切りっぱなしボブとても似合ってました!✨
    コテ巻きやパーマスタイルの色んなアレンジができるので楽しめるといいですね👏

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年12月22日
  • つじむらさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    今現在、髪を伸ばし途中で
    伸びた後の理想などを伝えたのと
    わたしの細かい希望を叶えてくださって
    髪伸びるのも楽しみになりました!

また機会があればお願いしたいです(*´︶`*)

この度はご来店いただきありがとうございました😌
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

理想のスタイルまでもう少しですががんばって育てていきましょう!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月18日
  • なあこさんの口コミ

久しぶりに短くしたので、
    似合うか心配だったのですが、
    細かいこちらの希望にも応えていただき、
    納得のいく仕上がりになりました!

また利用したいと思います。
    今回は、ありがとうございました😊

この度はご来店いただきありがとうございました😌
    だいぶバッサリ切りましたがとてもお似合いでよかったです!

ぜひ留学から帰ってくるタイミングなど機会がありましたら
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました✨

返信日:2022年12月21日

ポニーテールなしてもサイドの髪が落ちてこないように、後ろ側メインに段を入れて軽くカットして頂きました。次の日、1日ポニーテールしていても、パラパラ髪が落ちてくる事がなく大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

‰ permille Yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す