特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワの掲載

平沼橋駅12分 / 横浜駅13分

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワの口コミ

• りおさんの口コミ

非常に丁寧な施術で、髪型もとても気に入りました!!またよろしくお願いします^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました😌

旅行前ということでしたが髪型気に入っていただきありがとうございます!✨
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月30日

今回はありがとうございました!カットを自分の希望通りにしてくださってとても満足です!!それに加えてシャンプーや仕上げもとても丁寧にして下さって嬉しかったです!

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    ご満足いただきありがとうございます!

困ったことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月27日

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました‼︎ 施術中のお話もすごく楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    前回の仕上がり喜んでいただけて安心しました!

カットの仕上がりご満足いただき、また施術中も楽しんでもらえてよかったです✨
    いつでもご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月27日
  • フナさんの口コミ

今までオン眉けっこうしてきましたが、1番気に入りました!

• すみれさんの口コミ

具体的なイメージがなく行ったのですが、いろいろな提案や説明をして下さいました。その後も手際よくカットして頂きました。
    前髪カットのみだったので短い時間でしたが、話せて楽しかったです!

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

すみれ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

細かくカウンセリングさせていただけたので具体的なイメージがなくても理想を叶えられたと思います!
    もし今後もご来店いただける際も漠然としたイメージしかなくてもでもご安心ください😌

短い時間でしたが楽しいひと時になれて光栄です!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月23日
  • ®️さんの口コミ

前髪カットのみでお伺いさせていただいましたが、
    心よく引き受けてくださいました!
    短い時間でしたが楽しくお話できてよかったです:)
    またお伺いさせていただいます!ありがとうございました!

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

この度は遠いところから足を運んでいただきありがとうございました😊
    施術中も店内のBGMで楽しんでもらえてよかったです!

またご利用スタッフ一同お待ちしております😌

返信日:2022年10月10日
  • chanyuriさんの口コミ

前髪はなかなか自分ではうまく切れなかったりするので、
    こういうサービスはとてもありがたいです。
    乾かすときのアドバイスなどもいただき、終始丁寧な接客でした!
    軽い感じになったので満足です!

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌
    ご満足いただき光栄です!

髪の毛のことでわからないことやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月4日
  • Nさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが、すぐに対応してくださり前髪も綺麗にすっきりしてもらえてよかったです!

ありがとうございましたm(_ _)m

この度はご来店いただきありがとうございました😌

2回目以降もカラーメニューと併用で前髪カットもさせていただけますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月2日

前日に前髪が切りたくなって急遽予約しましたが、夜遅い時間でもメッセージの返信をすぐにしてくださりありがとうございました!
    前髪カットだけだったのですがとても丁寧にカウンセリングやカットをしてもらえて良かったです。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

スケジュールが詰まってる中ご来店いただきありがとうございました!
    事前に時間のことをメッセージいただけたので、こちらとしてもスムーズに施術が行えてよかったです😌

カット以外でも色々なメニューご用意しておりますので、またのご利用お待ちしてます!

返信日:2022年9月2日
  • TMMさんの口コミ

本日は遅れてしまったのにとても親切にしていただきありがとうございました!
    前髪も理想なスタイルにしていただきありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました😌

機会がございましたら、前髪カットだけでなく、カラーのことや困ったことでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月19日
  • かさんの口コミ

ミニモでの対応も快く、カラーもカットも相談しながら丁寧に施術していただきました!
    施術中のお話も楽しかったです。

次はむぎちゃんがいるときにまたお願いしたいです。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました😌

共通点のあるお話も出来てこちらとしてもよかったです!

次回ご来店される時はむぎちゃんの出勤も一緒に確認させていただきますね☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • ♡さんの口コミ

丁寧に施術していただいて話しかけてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます^_^

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらとしても楽しいひと時になれてよかったです😌

前髪カットやカラーでのご利用も可能ですので、またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年7月16日

とても丁寧なご対応をしていただきました。
    ちょうどよい前髪の長さになり嬉しいです。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

2回目以降お得になるクーポンもありますのでよろしければまたのご利用お待ちしております😌

返信日:2022年7月4日
  • めいさんの口コミ

色々なアドバイスして下さり丁寧に施術して頂けて
    大満足です!!また機会ありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

他にもお悩み事などありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年7月6日
  • ゆうなさんの口コミ

前髪カットをして頂きました。
    要望通りの仕上がりでしたし、店員さんもとても良い方でした。犬のむぎちゃんも接客をしてくれて、とってもかわいくて癒されました✨

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

またのご来店、むぎちゃん含めスタッフ一同お待ちしておりますのでお気軽に足を運んでみてください😌

返信日:2022年6月27日

少し急いでいたにも関わらず、丁寧に切っていただきました。理想通りの前髪になりとても満足しています。ありがとうございました‼︎

この度はご来店いただきありがとうございました😌

お時間大丈夫だったでしょうか?
    髪色イメージチェンジしたいときはぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年6月26日
  • ほのさんの口コミ

前日深夜の予約でしたので、ミニモでのやり取りはありませんでしたが、お店についた時からスムーズに案内をしていただきました。最初のアンケートの要望で時間について書いたのですが、終始気を遣ってくださりました。似合う前髪を提案して欲しいという気持ちが強かったので、具体例を出しながらイメージの付きやすい提案をしていただきましたし、実際の施術も手際がよく、とても感動しました。美容院では残念に思うことが多かったのですが、久々にいい美容院に来れたと嬉しかったです。お店全体的に技術の高い方が集まっているということがわかりました。またよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました😌

ご要望に応えられてこちらとしても嬉しいです☺️
    また次回機会がございましたらご利用お待ちしております!

お困り事ございましたらお気軽にご連絡ください😌

返信日:2022年6月26日
  • ぬうさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。
    真ん中の前髪だけ薄くして欲しいとお願いしたのですが両サイドも薄くなっていてサロンを出てから気づいたのできちんと伝えきれていなかったのかなと思いました。
    それ以外はとても優しく接客して下さったのでよかったです!

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング不足によりイメージと違ってしまい申し訳ございません。

他に何かお困り事ございましたら、お気軽にご連絡ください。

返信日:2022年6月23日
  • S.Iさんの口コミ

前髪のカットありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回もぜひお待ちしております😌

返信日:2022年6月23日
  • さなさんの口コミ

急な時間変更にも対応いただきありがとうございました😂
    過ごしやすい空間でした!またお願いします。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

次回もお得にご利用いただけるメニューございますので、お気軽にご連絡、ご予約お待ちしております😌

返信日:2022年6月18日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

‰ permille Yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す