特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワの掲載
特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワのプロフィール画像

‰ permille Yokohama 特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワ

平沼橋駅12分 / 横浜駅13分

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワのメニュー

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワのフォト

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワの動画

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワの口コミ

ずんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    本当に毎度毎度、理想以上の髪色髪型にしていただき来て良かった〜ってルンルンで帰宅してます🙇‍♀️笑
    子連れで来店しても嫌な顔ひとつせず、それ以上に一緒に遊んでいただいたり細かな所までお気遣いありがとうございます😭
    無理な要望も快く引き受けてくださり、最後のオイルの匂い選べる所もとっても嬉しかったです☺︎
    次回も宜しくお願いします!🙇‍♀️

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    今回の髪色も仕上げの巻きもばっちりお似合いだったので、喜んでいただけて光栄です✨

施術時間長くなって申し訳なかったのですが、お子様も途中がんばってくれて僕の方が感謝です…🥲🥲

忙しい状況だったり遠くにお住まいにも関わらず毎度足を運んでくださりありがとうございます!😌
    ぜひ次回もお子様とのご来店心よりお待ちしてますね❤️‍🔥
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年12月15日
  • gさんの口コミ

梅澤さん
    本日はありがとうございました。
    カット、パーマともに理想的な仕上がりでした。
    また、趣味や仕事など色々お話できて楽しかったです!
    今回初めて施術して頂きましたが、梅澤さんにお願いして良かったです。
    パーマが落ちてきた際はまたお願いします。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!✨
    施術中たくさんお話しさせていただいて、g様の素敵な人柄垣間見れて、楽しませていただきありがとうございました😊

仕上がりのパーマもすごくお似合いでご満足いただけて幸いです!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日
  • 根本大和さんの口コミ

次もお願いしたいです。

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    パーマスタイルとてもお似合いでした!😊

またのご来店心よりお待ちしております🔥

返信日:2024年2月25日

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワのアピールポイント

✨🌈当日予約OK🌈✨【横浜駅から徒歩13分】ハイトーン/グレージュ特化/メンズパーマ特化系スタイリスト💎楽しい接客をモットーに、必ず可愛くかっこよくなってお帰りいただけると思います❤️‍🔥

✔︎閲覧いただきありがとうございます⚡️

横浜の美容室【‰ permille パーミル】でスタイリストをしています ウメザワユキヤ と申します🐸🍀
ぜひお気に入り登録よろしくお願いします!!!

✂︎パーソナルカラーリストを経て、現在スタイリストをしております✂︎

《🌈カラーに関しまして🌈》
特にブリーチを使ったカラーを得意としてます!
より透明感があるカラーや原色系のカラー、インナーカラーやハイライトなどのデザインカラーはブリーチが必須になってきます!
ぜひお任せください!

《🌪️パーマに関しまして🌪️》
日々のセットをよりしやすくするためにメンズの方のパーマをオススメしてます!
ツイストパーマやスパイラルパーマで周りとは違ったスタイルを目指す方、お任せください!

近年、メンズの方の美容意識が高まっている中で美容室に行く男性が増えています。
美容室に来ていただくお客様の目的の多くは「カット」です。
ですが、男性のお客様にも提案できる事はたくさんあります!✨
自分へのこだわりも強いウメザワですので、ぜひ1度ご来店ください!必ずご満足してお帰りいただけると思います🔥🔥

嬉しい事にカットでご来店されたお客様からの支持も多くいただいてるので、男性女性関わらずご来店いただければ今までにはない満足感を得られると思います🫶
美容室を探していて困っていたら1度お気軽にご連絡ください!!🛸

また月毎に違ったクーポンもあるのでチェックしてみてください❤️‍🔥

ダブルカラー / ブリーチカラー / ハイトーン / デザインカラー
グレージュ / ベージュ / ミルクティーベージュ /似合わせカット 切りっぱなしボブ / メンズカット / メンズヘア / メンズパーマ
ツイストスパイラル

instagram⇨⇨⇨@permille_ume

特殊カラー特化/メン ズ特化/ウメザワのプロフィール

permille 横浜【‰ パーミル Yokohama】のウメザワです!💎

🐸日本語ラップ、映画、Netflix、ファッション好きです!🐸

色んな方とお話しすることも好きなので、ご満足してお帰りいただけるよう努めてまいります✨

ぜひ1度ご来店お待ちしてます!❤️‍🔥❤️‍🔥

ツイストスパイラルパーマ、透明感カラー、ツーブロック、切りっぱなしボブ、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ミディアム
ストリート、カジュアル
丁寧で楽しい雰囲気の施術をモットーに接客させていただきます🛸 メンズのパーマスタイルやグレー味のあるハイトーンカラーが得意です👽🩶 初めてでわからないことや困った時はお気軽にご相談ください! 🌈
音楽、映画

神奈川県横浜市西区宮ケ谷1-3 竹内ビル1階 (地図

平沼橋駅12分 / 横浜駅13分
平沼橋駅
火 定休日
メニューによってはご相談いただければ時間外も対応可能な場合もございます

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

‰ permille Yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す