いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿の掲載
いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿のプロフィール画像
美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。 ビハダヨモギムシ モウムサレズニハイラレナイ いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅4分

いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

💳クレジットカード利用可
💳paypay 楽天pay 他各社QR決済可

🗓当日予約可

疑問・ご不安があれば予約後、minimo内のメッセージにて事前にお悩みなどご相談ください!

しっかりお聞きいただいた上でキャンセルしていただいてもキャンセル料などはかかりません。

下記のようなこと以外でもわからないことがあればいつでもどうぞ!(お返事にお時間をいただく場合がございます)

Q.生理中ですがよもぎ蒸しをして大丈夫ですか?

A.
よもぎ蒸しは身体を温めることで血流を良くする効果があります。そのため出血量が多くなり汗もかいていることから貧血気味になってしまうこともございます。生理1日目~3日目くらいまでは安静にされることをおすすめします。またそれ以降でも量が多くて心配などの時は紙ショーツをご用意しています。minimo内、お電話で予約の振替えもさせていただきますのでその際はご遠慮なくご連絡ください。

Q. 熱いのが苦手なのですが、よもぎ蒸しは熱いですか?

A.
当サロンメインの木製タイプのよもぎ蒸しの椅子は蒸気の余分な熱さを逃す設計になっています。また、座面も大きく色々な座り方ができますので、ゆっくりご自分のペースで慣らされるとよろしいかと思います。徐々に心地よい蒸され方がわかってくるようになります。

どうしても熱い時は出力の調整もできますので手元のブザーでお呼びください。

Q. 衛生的ですか?

A.
よもぎ蒸し・モリンガ蒸しで使用している座浴器には使用時にお客様ごとにタオルを交換して敷いております。
気になる方には紙ショーツもご用意しております。

また座浴器は1回ごとに清掃、消毒を徹底しております。
また専用のよもぎ蒸しのマントも都度洗濯し、同じ日に2度使うことはございませんのでご安心ください。

お店の設計計画段階でも管轄の保健所へ相談・指導を受けておりますのでご安心してご利用ください。

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。付近の駅のエステ・リラクサロンを探す