いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿の掲載
いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿のプロフィール画像
美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。 ビハダヨモギムシ モウムサレズニハイラレナイ いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅4分

いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿の口コミ

• sさんの口コミ

初めてよもぎ蒸ししたのですが、とっても良かったです。
    1人でサクッと行けたのでそこもよかったです!

いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿さんからの返信

先日ははじめてのよもぎ蒸しにご利用くださいまして、ありがとうございました✨

思いついたときにカフェのようにふらっと寄れるような気軽なよもぎ蒸しサロンを目指していますので、その様に感じていただいてとても嬉しいです☺️

よもぎやモリンガなどその日の気分でお選びいただけますので、次回は今回とまた違うものをお試しいただければ幸いです☺️

スタッフ一同またお待ちしています!

返信日:2023年11月14日
  • Sさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しで尋常じゃないくらい汗をかきましたが終わったら身体が軽くてすっきりしました!続けて行きたいなと思います!

S様
    はじめてのよもぎ蒸しを私たちのサロンでご体験いただきまして有難うございました✨

たくさん汗もかいていただいた様でよかったです☺️
    続けていただくと代謝もよくなり疲れにくかったりとても快適なお体になっていただけます♪

今回ご体験いただいたハーブブレンドよもぎ蒸し以外にもいろいろとございますのでぜひお気に入りを見つけに来てください😊

返信日:2023年5月26日
  • aaaさんの口コミ

こんなに汗をかけると思わなかったです!
    接客も店内の雰囲気も素敵でした🩷

いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿さんからの返信

先日は私たちのよもぎ蒸しサロンをご利用くださいまして、有難うございました☺️
    モリンガ蒸しでたくさん汗をかいて美容にいい栄養成分もしっかり吸収していただけたと思います。

また、ステキな口コミをいただきまして、とても嬉しいです✨
    スタッフ一同これからもよもぎ蒸し・モリンガ蒸しをもっと楽しんでいただけるサロンになれるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします😊

返信日:2023年5月13日
  • さーちゃんさんの口コミ

もう大満足です❕
    想像していたよりも100倍くらいの汗をかき、顔・身体がスリムになったのを自分も家族も感じています😳
    帰宅してお肌を触ってみると、いつもとは違うスベスベ感を感じ、キメが整っているような気がしました✨
    お店の内装もとっても可愛かったです🥹
    次回もとても楽しみです☺️

いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿さんからの返信

この度は当サロンのよもぎ蒸しをご利用いただきまして、有難うございました。大満足していただけて良かったです✨😊

よもぎには抗炎症作用、鎮静、保湿とお肌に嬉しい成分がたくさん含まれていますのでほんとにスベスベになりますよね^^

よもぎ蒸ししていただいて、スベスベになっていただいて、気分もすっきり嬉しい気分になっていただいたのがなによりです✨

蒸されるほどにご自分の蒸され方がわかってきますのでぜひまた楽しみにお待ちしています☺️

返信日:2023年3月4日

芯から温まっている感じがして、とてもリラックスできました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、接客もとても丁寧で、ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

いしだ やこ 美肌よもぎ蒸し🌿さんからの返信

本日は当よもぎ蒸しサロンをご利用くださいまして、有難うございました✨芯から温まっていただいた様でよかったです。

香りでもリラックスしていただけたのではないでしょうか☺️
    本日選んでいただいたよもぎのほかにもいろいろとございますので、違うものにもぜひチャレンジしてみてください。

疲れやストレスが溜まった時やスッキリしたいときに思い出していただけると嬉しいです。こちらこそ有難うございました。またお待ちしています😊

返信日:2023年3月4日

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。付近の駅のエステ・リラクサロンを探す