Ma chérie by lond金山所属・カット講師 久保匠の掲載

金山駅1分 / 東別院駅10分

Ma chérie by lond金山所属・カット講師 久保匠のメニュー

Ma chérie by lond金山所属・カット講師 久保匠のフォト

Ma chérie by lond金山所属・カット講師 久保匠の口コミ

あかねさんの口コミ

高校生の娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    結果、クボ様をご指名させて頂き、本当に良かったです。

いつも美容院ではお手洗いに行きたいと言えない
    程緊張して伺っていたようですが、こちらではとても素敵な空間、雰囲気で「今日はお手洗いに行きたいって言えたよ」と笑
    何より、癖毛で自分の思い通りならない悩みを
    ウルウルサラサラに変身させて下さいました。

カットも凄く丁寧で細やかに切って下さり、
    こだわりを持って ここをもう少し など娘に対しても真剣に対応して下さった様で 感激していました。

嬉しそうに話してくれる娘を見て
    私も凄く嬉しくなりました。
    素敵な美容師さん、美容院にご縁があって良かったです。

これからも伺いますのでぜひ娘をキレイにしてあげて下さい。
    宜しくお願い致します。

カット講師 久保匠さんからの返信

先日は数ある美容室の中からktwoへ
    お越しくださり誠りんありがとうございます😊

技術は磨くのはもちろんですが僕自身お客様がいかに心地よく打ち解けてリラックス出来るか凄く意識してます。
    あかねさんも緊張してましたが絶対に喜んでもらいたいと思い、全力で施術させていただきました!

本当にこれもご縁です!

必ず次回も綺麗にさせて下さい!
    必ずハッピーにさせて見せます(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます✨

返信日:2021年9月19日

今回初めて伺いました。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方はすごく気を遣って頂いて快適に過ごせました。
    ストレートもとてもサラサラになり、広がりも収まり、自分の髪ではないみたいでとても感動してます☺︎
    ただ、最後別の方にシャンプーをして頂いたのですが、その時の頭皮のマッサージが力が強過ぎてとても痛かったです。
    そういうものなのかもしれませんが、私には痛かったです、、。それ以外は接客、技術共に完璧でした!
    またよろしくお願い致します☺︎

カット講師 久保匠さんからの返信

a様本日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

縮毛矯正に関して僕のこだわり沢山の施術に仕上がりを満足して頂き誠にありがとうございます!
    これで朝がとても楽になりますね(^^)

シャンプーの件に関しては大変申し訳ございませんでした。
    そう言うものではないです…力加減など伺ったり一人一人の頭の形、硬さ、力加減など好みに合わせてさせて頂いてます。
    アシスタントの子には早急に指摘をして以後そのようなことが無いようにお伝えさせて頂きました。
    中々言えない人が多い中勇気を出して言って頂き本当にありがとうございます。
    これはこのアシスタントの子がこれから成長する上で大切な声になって行くと思うのでしっかり伝えさせて頂きました。

積極、技術共に完璧は嬉しいです♪

また次はカットカラーでお待ちしてます(^ ^)
    ピンクパープルの色味楽しみにしててください!!

ストレート特化美容師 久保 匠

返信日:2021年4月19日
  • あんみつさんの口コミ

営業時間外にも関わらず私の希望の日時に予約をしてくださいました✨
    ミニモの対応から施術まで丁寧で、施術中もたくさんお話していただき楽しい時間でした🌱
    カウンセリングもとても丁寧で私の髪の悩みや特徴に合わせて似合う髪型にカットして頂き大満足です!
    日頃のケアの仕方やスタイリングについてもわかりやすく説明してくださり今日からやってみようと思います!
    接客や仕上がりも大満足だったのでまたお願いしようと思います☺️

カット講師 久保匠さんからの返信

あやみさんこんばんは!
    大満足とのお言葉ほど嬉しい言葉はないです😭
    もっともっともっと喜んでもらえるために技術や接客を心がけてこれからも邁進していきます。

あやみさんに似合う髪型を1番に考え提案して喜んで頂けたことが本当に嬉しいです。
    日頃のケアやスタイリングはいつもやってるようで何か違ったり、分からないまま使ってたりする人も多いとは思うので何でも僕に聞いて下さいね😊
    全力で親身になってお伝えします!
    次はカラーでお待ちしてますね✨🙇‍♂️

返信日:2020年3月30日

Ma chérie by lond金山所属・カット講師 久保匠のアピールポイント

新天地へ移動し後輩へ教えるためのカット講師になる為にカットモデル募集しております💪ミディアム ロング ショート ボブ このスタイルを切らせて下さい😊インスタからのdmでも予約可能です!最短で20日

こんにちは✨
🌕Ma chérie by lond金山🌕
🌕美髪矯正・髪質改善支持率No.1名古屋の美容師
🌕金山駅南口出口徒歩30秒💎
10年目久保 匠(くぼ たくみ)です

instagram→takumi__kuboです!

インスタにbefore→after載せてます!
見てください🌱

癖で悩んでるお客様専用【縮毛矯正は傷むは昔の話】✨
ブリーチ毛でも縮毛矯正✨
今までの縮毛矯正とは絶対に違います!初めての縮毛矯正、難しい縮毛矯正、最高の質感にしたい人は信じて任せてほしいです!

まず最初に、メッセージのやりとりができる右上のお気に入りボタンを押してください♡

縮毛矯正は痛むと言う考え方はやめても大丈夫です!
痛ませないで縮毛矯正に必要な野田は知識と経験と経験値です!
無駄なダメージを髪の毛に与える必要ありません。

前髪がピンピンなるのもダメージの一つです
柔らかい自然な地毛風ストレートを一度
体感していただきたいです!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

minimoのクーポン毎月30名ほど来て頂いてます🌱

✅矯正指名No.1✨

✅何回来ても同じ料金です✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全てにおいてお客様目線
丁寧さを心がけてます。

気になることがあればご相談からでも受け付けます!!

⌛️施術時間目安⌛️
cut→1時間
color→1.5時間
straight→2.5-3時間
treatment→1時間

あくまでも目安になります。

⚠️何時までに出たい場合はあらかじめお伝えください!
カウンセリングから、
しっかりと丁寧に施術しますので
安心してご来店下さい☺️

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

◎wifi完備
◎夢シャンプー完備
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

リピートのお客様が続出してます❗️
何回来てもお値段お得、それ以上に特典がついております

当日のご予約も大歓迎✨
【すぐ予約】という欄の空いてる時間から予約することができますので是非❣️

対応できずお返事がない場合お店にご連絡頂けると
スムーズに対応ができます。

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

沢山メニューございます!
しっかり見極めた上でご予約お願いします!

分からない場合は気軽にご相談ください!!

今までの髪のことでのお悩み、
これからしていきたい髪型、
今、最近の気分などもふまえて
お客様がいましたい雰囲気作りを
お客様と一緒に考えて
お力になりたいと思います!!

『oggiottoトリートメント』
髪質改善【サブリミックストリートメント】
もお任せ下さい💇‍♀️
お客様の今悩んでいる事、今後どのような髪質、髪の毛の状態になっていきたいのか!
それをしっかり聞き出し、自宅でまず出来ること、今後はこのようにしていったほうが良いことをしっかりお伝えさせていただき、お客様としっかり向き合いサポートさせていただきます。

Ma chérie by lond金山所属・カット講師 久保匠のプロフィール

🌕Ma chérie by lond金山🌕
🌕美髪矯正・髪質改善支持率No.1名古屋の美容師
🌕初回で人生変わった方多数 紹介多数
🌕年間2000人以上の美髪矯正💎髪質改善のお客様を担当
💈ご新規#名古屋縮毛矯正インスタ支持率No,1
💈幅広い世代のお客様を担当

韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン
新店舗のカット講師になるために ロング ミディアム ボブ ショート  切らさせて下さい! 🌕金山駅南口出口徒歩30秒💎 🧡マシェリーバイロンド🧡 2年間京都へ髪の病院のセミナーへ通い 認定を取得 トリートメント認定取得者 インスタをご覧下さい takumi__kubo
映画を見ること、歌を歌うことが好き、旅行も好き、本を読む、YouTubeみる、美容大好き
縮毛矯正支持率No.1、地毛風髪質改善、最年少代表経験しました、前髪矯正定評あります

Ma chérie by lond金山の詳細情報

Ma chérie by lond金山の内観・外観1

Ma chérie by lond金山の内観・外観2

Ma chérie by lond金山の内観・外観3

Ma chérie by lond金山

愛知県名古屋市熱田区金山1-2-1 金山スクエアビル7F (地図

金山駅1分 / 東別院駅10分

🌕金山駅南口出口徒歩30秒💎 営業時間  平日 10時~21時30分  土曜 10時~20時 日曜 10時~20時 髪質改善、ショート、ボブ、小顔、インナーカラー、縮毛矯正、韓国、レイヤーカット、ブリーチ、ダブルカラー、白髪染め、ハイライト、オージュア

金山駅
第三火曜日は2連休いただいてます

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ma chérie by lond金山付近の駅の美容室・美容院を探す