小島サラ

【キャンペーン】ボリュームラッシュ110束【2から3本1束】【4から6本①束】まで付け足しキャンペーンカラーエクステ6束までサービス。シングルは価格変わらないですよ。(^^)

✿コンセプトは日々美しくなりたいお客様の笑顔に出会うプライベートサロン作り✿

私のプロフィール変えました見てね!
カード払いはできません。よろしくお願い致します。

今だけ3月キャンペーンお見逃しなく。

新ニュース、シングルのブラウン入荷
レッドブラウン、アッシュブラウン、オレンジブラウン、イエローゴールドブラウン。
ブラウンカラーのみでのデザインはシングルの値段の本数での値段違うと思いますが少ないとブラウンなので本数多めが良いかと思います。載っているメニューのお値段にプラス1000円でできます。

⚠お付け足し(前のまつげエクステの残りがある状態でエクステ付け足し)の場合は保証期間設けておりません。もちろん、前回のまつげエクステが先に取れてきますので周期は早めになりますのでよろしくお願いいたします。

⚠ボリュームラッシュは、さらに新メニューです。
シングルより軽く負担が少なく進化した商品です。持ちもよくてオススメです
ついにボリュームラッシュできるようになりました。(120束で今は2,時間は頂きますすみませんがシングルより時間は頂きます。。
また、JカールCカールカラーエクステは8ミリから13ミリまでです。太さは0.06ミリとなります。カラーエクステは10ミリから13ミリとなります。
特殊な装着方法であることと材料の値段により値段つけさせていただきました!また、本数が4本〜6本1束の方は値段は記載よりプラス1000円となります。
また、カラーエクステはあるものより選んで頂きます。のであらかじめご相談くださいませ。
時間には余裕を持ちご来店よろしくお願い致します。オフ代別途500円(30分かかります)

⚠シングルエクステ、ボリュームラッシュの方はマスカラは禁止とビューラーも禁止です。マツ育だけオススメ致します。持ちが悪くなるのとエクステが折れて戻らなくなります。

予約可能日にち時間載せておりますその中よりご検討ください。

連絡のやり取りのご返信は必ずお願い致します。
140本を超す場合は値段は変わります。
この、キャンペーンはカラーエクステ無しでも同じ料金です。
所要時間について、最大2時間半は時間頂きます。
⚠ミニモ以外でもお客様はご来店頂いてますのでご安心くださいませ。

⚠予約されるにあたり1500円以下の申し込みはお受けできかねますので、よろしくお願い致します。

スムーズな施術とトラブル回避のためにもよく最後までご一読のうえ、ご利用お願いします。
当店はアットホームな雰囲気でしております。テストには合格しており、実際に入客しております。まだレッスン中のものも少しありましてで技術向上のために、安価な料金でさせて頂いております。そのため、万一、技術にご不満があったり、皮膚などのトラブルが起きても責任は負いかねますのでご了承ください。(ご希望のお客様はパッチテスト行いますが別途500円申し受けます。その場合は当日施術はできません。)
また、施術後保証期間7日間設けておりますのでご安心くださいませ。

⚠施術時間は基本は、最小二時間から最大二時間半となりますがお付けする本数により若干異なります。
また、施術中の会話は口だけ動かす形であれば大丈夫ですが、施術に集中するため、基本は喋らずにさせて頂いております。タイミングをみてお話させていただきます。
また、お時間に余裕がない方やお急ぎの方は、午前など早めの時間帯をオススメ致します。
はじめにお時間に限りがある方はお伝えください。

また、施術中は目を開けれません。(自然に目に力を入れずに閉じていただきます。)

ただいまはシングルとボリュームラッシュさせて頂いてます。まだ、時間はかかりますご了承くださいませ。
Jカール、Cカールのみ0.15ミリとボリュームラッシュは0.06のみです。
⚠マツゲの細い方は合わないと思いますのでご遠慮ください。
⚠アレルギーのある方で心配に感じる方はご遠慮ください。

カラーエクステもあります。
(在庫のある色から選んでいただけます。)

⚠2回目以降お得な割り引きもあります。^_^ニコッ最大300円から500円オフになる事もあります。

⚠シングル付けとは、マツゲ一本に対して一本のまつげエクステ一本を装着します。
マツゲエクステを付けることができる本数は個人差があります。あらかじめご了承ください。
(毛周期によりマツゲが減っていたり、傷んでいたりなどそれぞれの方で持ち合わせているマツゲの本数も違いがあります。)

⚠ボリュームラッシュは2から3本が1束でマツゲ一本にに装着。または4〜6本1束でまつ毛一本に装着します。

施術は女性のみ可能です。

高校生から上の方けらお受けします。

女性、男性関係なく、付き添い入室できません。(お子様も不可)

定休日は土日祝日ですが、場合により平日が休みの時もあります。(平日に休みも不定期でございます。よろしくお願いします。

⚠予約の取り方は基本的に140本付けられる方は約2時間ちょいいただきます。急ぎの方は早めに起こしください。
予約がない場合は場合によりご相談に時間あわせることも可能です。
また、予約の際にフルネーム、年齢、電話番号、施術希望のメニュー、オフあるかどうかなどご記入よろしくお願いします。

⚠また、予約に遅れた方は、時間の関係で付ける本数が少なくなりますが、料金は変わりませんのでくれぐれもご注意ください。時間に間に合わず、ご希望の本数を付けたい方は、キャンセルし後日予約ください。(この場合はミニモの「お客様都合でのお断り」となります。)
(次の方にご迷惑かける事になりますので、余裕をもってご来店くださいませ。予約10分前からサロンに入っていただけます。)一人でしておりますので、場所が分からない方は迎えに行きますのでご連絡ください。

⚠エステベットで寝ていただいて施術いたしますので、髪の毛を後ろでくくられている方は3時間寝ていると痛くなりますので、外して頂いておりますので、ご協力ください。

直前のキャンセルが続く方(3回まで)や無断キャンセルの方は予約受付できなくなりますのでご了承ください。(良識ある行動をよろしくお願い致します。m(_ _)m)

また、車の駐車場の料金はモデル様の負担となります。よろしくお願い致します。
近くに安い駐車場あるみたいです。私は車乗らない為わかりませんが…。m(_ _)m
自転車も止める場所あります。

アイリストからの注意事項

1、⚠来店際、ですが二重テープ、アイラインやアイプチ、ビューラー、マスカラはしてこないようによろしくお願い致します。)

2、⚠妊娠中、美容整形手術、目に何らかのトラブルお持ちの方お受けできません。

3、⚠コンタクトの方でハードの方はケースなどお持ちください外していただきます。

4、⚠眼痙攣ある方もお控えください施術が厳しいですよろしくお願い致します。

5、⚠重度のアレルギーお持ちの方はお控えください。

6、⚠付き添い禁止です。よろしくお願い致します。

7、⚠マツゲパーマされてる方は施術できません。

8、⚠アートメイクされている方も施術できません。

9、⚠稀にマツゲエクステでアレルギー出る方もいますが心配な方もお控えください。
パッチテストできます500円となります(当日の施術はおこなえません)。

10、⚠⚠触れたら敏感に反応される方パチパチ目を動かす方、こしょばい方、寝ている際呼吸が荒く体ごと呼吸する方も細いツィーザー(先がとがったもの)で施術しますので危ないのでお控えください。

11、⚠⚠⚠保証できませんので心配な方はお控えください。
当エクステご予約やご来店頂いた方は以上の事を理解、承諾したということになります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

小島サラ

経験年数10年以上

美容師歴16年、結婚を気にアイリストを勉強しテストに合格して一年と二ヶ月となります。
お客様に入客しています。
また、講師の方からしっかりOKもらっています。安心ください。
デザインや本数などのバランスを考えながら施術しています。

今できる事をしっかり提供させて頂きますので心よりお待ちしております。
美容師免許所持しています。アイリスト資格も所持しております。

堺東グルメおまかせください話しましょうお互いに教えあいっこしましょ(笑)。
岩盤浴や温泉やオシャレ通販や小説が好きです。
テレビタラレバおもしろいな。
歌手は嵐、NEWS、Sexy Zone。流行ってるのはなんでも好き(笑)。
お酒はもっぱら酎ハイです。
恋愛と〜くや仕事の話やグルメやアレコレ話しましょう。よろしくお願い致します。(*^^*)

マツエクサロン情報

11日10時半、13時半のみ。
大阪府堺市堺区中向陽町
堺東

アイリストの口コミ・評判

• a

2017年03月15日

本日はありがとうございました!!
    とても親切に対応していただき、お部屋も落ち着く雰囲気で説明から全てにおいて満足のいくところでした♪
    仕上がりも大満足です!
    また絶対いきます(*^▽^*)!

• あこ

2017年03月10日

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧にしていただき満足です^_^
    また次回もお願いしたいです^_^

• 前川真奈

2017年02月24日

今まで行ったサロンの中で1番でした♡
    本当におすすめです!!
    また、リピします(*´ω`*)

• くー

2017年02月24日

丁寧な対応で、とても綺麗に仕上げていただけました。

価格からみても、大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• ⓃⒶⓀⒶⓉⒶⓃⒾ

2017年02月22日

分かりやすい説明と丁寧な施術にとても満足でした。
    楽しかったです。

• Flower

2017年02月09日

アットホーム感があって、お話しもしやすかったです!
    また機会あればお願いしたいと思います( ¨̮ )
    ありがとうございましたm(__)m❁

• 恩智 彩

2017年01月23日

とっても仕上がりも綺麗で楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います(o^^o)

• 楠本真弥

2017年01月17日

2度のキャンセルしたにも関わらずご丁寧に対応して頂きました。
    とても人柄も良く、マツエクも気に入りました^ ^
    ありがとうございます。
    次回も予約したいですヽ(・∀・)

• まりも♡

2017年01月17日

理想の本数やデザインになりました!
    りささんの人柄もとても良くアットホームな感じて
    安心してほぼ爆睡してました!
    とても良いです!
    またお願いしたいです!

• 大西優希

2016年12月15日

寒い中外まで迎えに来てくださり
    デザインも親身になって
    決めてくださり出来上がりも可愛くて
    とても気に入りました!

ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

※現在予約を受け付けておりません