小島サラ (Brilliant eyes)

※現在予約を受け付けておりません

Open11/1より開始します。よろしくお願いいたします。

Open11/1より開始します。よろしくお願いいたします。

✿コンセプトは日々美しくなりたいお客様の笑顔に出会うプライベートroom作り✿
 一人でしております。名前ブリリアントアイズ(Brillianteyes)
私のプロフィール変えました見てね!
クレジットカード払いはできません。よろしくお願い致します。
駐車場、駐輪の料金はモデル様の負担なります。お好きなお手頃な所もあると思いますのでマナーを守りお止めくださいよろしくお願いしますm(_ _)m
✿一人でしている為ミニモ対応遅れる場合ございます。順番に対応しておりますご了承よろしくお願いいたします。また、対応お時間ですが営業時間の1時間前〜営業後一時間後まで致します。【営業時間中は施術〜施術の間で行います。施術中は対応しかねますのでよろしくお願いいたします。】
⚠予約のお時間は5分前よりお部屋に入れます(あまり早く到着されましても前の方がいる間は入室できませんのでよろしくお願いいたします。)。
遅れた場合は本数制限かかりますので、ご了承くださいませ。この場合はご連絡お願いいたします遅れた具合によってはお断りする場合ございます重ねてご了承ください。

⚠施術中は携帯はマナーモードの上カバンの中にお願いいたします。動くと危ないのでよろしくお願いいたします。

新ニュース、シングルのブラウン入荷
レッドブラウン、アッシュブラウン、オレンジブラウン、イエローゴールドブラウン。
ブラウンカラーのみでのデザインはシングルの値段の本数での値段違うと思いますが少ないとブラウンなので本数多めが良いかと思います。ポイント50本まで+540円ポイントでなくて全ての方は選んだ本数のお値段+1080円〜1620円となります。2〜3色までOKです。
○Jカール、Cカール9㍉〜13㍉でセーブル毛太さ0.1㍉、0.15㍉まであります。
●Dカールはブラウンがございません。ポイントエクステでCカールが端に来る形である長さでよければさせていてだけます。m(_ _)m。

⚠お付け足し(前のまつげエクステの残りがある状態でエクステ付け足し)の場合は保証期間設けておりません。もちろん、前回のまつげエクステが先に取れてきますので周期は早めになりますのでよろしくお願いいたします。
⚠また、お付け足し以外の方はお直し連絡3日以内に来店日の翌日より7日以内まで料金発生しません【ミニモのお気に入りにいれて頂いて連絡できるようにした上で連絡3日以内の連絡と来店日の翌日から7日間の中で営業時間内で来店して頂きますようにお願いいたします。
8日以降は料金発生致します。ご了承くださいませ。】
みた、7日間にroomの休み3日が含まれる場合は7日に+2日足して頂けます。

⚠ボリュームラッシュは、
シングルより軽く負担が少なく進化した商品です。持ちもよくてオススメです
ついにボリュームラッシュできるようになりました。(120束で今は2,時間は頂きますすみませんがシングルより時間は頂きます。。
また、Jカール、Cカールカラーエクステは8ミリから13ミリまでです。太さは0.06ミリとなります。カラーエクステは10ミリから13ミリとなります。

また、カラーエクステはあるものより選んで頂きます。のであらかじめご相談くださいませ。
時間には余裕を持ちご来店よろしくお願い致します。オフ代別途500円(20〜30分かかります。)ポイント50束まで1080円、140束までは140束をの料金+1620円、160束までは160束料金+1950円。180束は180束の料金+2160円となります。2色〜3色までOKです。

⚠シングルエクステ、ボリュームラッシュの方はマスカラは禁止とビューラーも禁止です。マツ育だけオススメ致します。持ちが悪くなるのとエクステが折れて戻らなくなります。もちろんご来店前もしないようにお願いします。(当店はクレンジングおいておりません)

連絡のやり取りのご返信は必ずお願い致します。
'140本以上付けたい方は上マツゲ160本までつけ放題をお選びください。
(160本まで自由に選んで頂けます。もちろん自マツゲの本数により160本までつかない方もいますがご了承ください。)
所要時間について、最大2時間は時間頂きます。

⚠予約されるにあたり1500円以下の申し込みはお受けできかねますので、よろしくお願い致します。

スムーズな施術とトラブル回避のためにもよく最後までご一読のうえ、ご利用お願いします。
当店はアットホームな雰囲気でしております。美容師免許取得してます。(テストには合格しており、実際に入客しております。まだレッスン中のものも少しありましてで技術向上のために、安価な料金でさせて頂いております。そのため、万一、技術にご不満があったり、皮膚などのトラブルが起きても責任は負いかねますのでご了承頂いた上でのご来店よろしくお願いいたします。(ご希望のお客様はパッチテスト行いますが別途500円申し受けます。その場合は当日施術はできません。)

【お直しに関しての案内】重複しますが、
○お直しに関しては、3日以内のご連絡の上来店日の翌日より7日間までのご来店まで対象となり8日過ぎるといかなる場合も通常のご案内となります。場合により異なる場合もあり。
○デザインに関してのお直しカウセリングで決めた上で施術しお直しでデザインやっぱり違うのにしたい長さ変えたいなどは受け付けておりません。(料金通常で頂きます。)
○前回お付け足しの来店の場合はお直し対象外となります。
○明らかにご自身のお手入れ方法に原因がある場合はお直し対象外となります。(来店時にマスカラしていたビューラーしていたマツゲパーマしていた来店前にオイルクレンジングした方
お家でのお手入れ方法に原因がある場合。)
○モデル利用の0から'2000円以内モデル様は保証対象外です。ご了承くださいませ。
○お直しした上での再度お直し利用はできません。m(_ _)m
○当roomの休みがの多い週の方は8日〜9日ほど設けております。お帰りの際お伝えさせていだきますm(_ _)m。

⚠施術時間は基本は、最小1時間から最大3時間となりますがお付けする本数により若干異なります。
また、施術中の会話は口だけ動かす形であれば大丈夫ですが、施術に集中するため、基本は喋らずにさせて頂いております。タイミングをみてお話させていただきます。
また、お時間に余裕がない方やお急ぎの方は、午前など早めの時間帯をオススメ致します。
はじめにお時間に限りがある方はお伝えください。希望にそえない場合はお伝えしますm(_ _)m

また、施術中は目を開けれません。(自然に目に力を入れずに閉じていただきます。)

ただいまはシングルとボリュームラッシュさせて頂いてます。まだ、時間はかかりますご了承くださいませ。
Jカール、Cカール、Dのみ0.1ミリ0.15ミリとボリュームラッシュは0.06のみです。

⚠アレルギーのある方で心配に感じる方はご遠慮ください。

カラーエクステもあります。
(在庫のある色から選んでいただけます。)

⚠シングル付けとは、マツゲ一本に対して一本のまつげエクステ一本を装着します。
マツゲエクステを付けることができる本数は個人差があります。あらかじめご了承ください。
(毛周期によりマツゲが減っていたり、傷んでいたりなどそれぞれの方で持ち合わせているマツゲの本数も違いがあります。)

⚠ボリュームラッシュは4Dラッシュです。2D〜4Dを一束で付けます自まつげ一本一本の状態により調整させて頂きます。

施術は女性のみ可能です。

高校生含めより下は不可。大学生からお受けします。

女性、男性関係なく、付き添い入室できません。(お子様も不可)

定休日は、状況により変わる場合はございます。火曜日と金曜日固定(変わる場合もございます)、水曜(やや変わります2日休み)
営業時間は水、木曜、日曜は'11時〜最終21時に終わるように予約取らせていただきます。
土曜、月曜は12時〜22時に終わるように予約取らせていただきます。

⚠予約の取り方はメニューにより施術時間が変わります。
80本から100本は1時間、120~140本は1時間半、160~200本は2時間となります。
80束こら100束は1時間半、120束から140束は2時間、160~180束は2時間半から3時間となります。

予約がない場合は場合によりご相談に時間あわせることも可能です。
また、予約の際にフルネーム、年齢、電話番号、施術希望のメニュー、オフあるかどうかなどご記入よろしくお願いします。

⚠また、予約に遅れた方は、時間の関係で付ける本数が少なくなりますが、料金は変わりませんのでくれぐれもご注意ください。時間に間に合わず、ご希望の本数を付けたい方は、キャンセルし後日予約ください。(この場合はミニモの「お客様都合でのお断り」または「予約直前のキャンセル」となります。)
(次の方にご迷惑かける事になりますので、余裕をもってご来店くださいませ。予約5分前からサロンに入っていただけます。)一人でしておりますので、場所が分からない方は早めにお店わー探していただきます一人でしてますので施術㊥対応できない場合はございますよろしくお願いいたします。ご了承くださいませ(^^)ご理解よろしくお願いいたします。

⚠エステベットで寝ていただいて施術いたしますので、髪の毛を後ろでくくられている方は寝ていると痛くなりますので、外して頂いておりますので、ご協力ください。

直前のキャンセルが続く方(1回までOK、2回目からお受けしておりません)や連絡無しキャンセルの方は予約受付できなくなりますのでご了承ください。(良識ある行動をよろしくお願い致します。m(_ _)m)

また、車の駐車場の料金はモデル様の負担となります。よろしくお願い致します。
近くに安い駐車場が真正面にございます。私は車乗らない為わかりませんが真正面の駐輪場の横にございます。…。m(_ _)m
自転車などもどこか駐輪スペースによろしくお願いいたします。

フォト

マツエクサロン情報

Brilliant eyes
大阪府堺市堺区向陵中町
堺市・堺東・堺・三国ヶ丘
三国ヶ丘駅近一分。
月曜、木曜10~20時まで。水曜日、土曜日、日曜は11~21時まで。定休日火曜日金曜日第ニ、三水曜日。

口コミ・評判

• a さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても親切に対応していただき、お部屋も落ち着く雰囲気で説明から全てにおいて満足のいくところでした♪
    仕上がりも大満足です!
    また絶対いきます(*^▽^*)!

2017年03月15日
  • あこ さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧にしていただき満足です^_^
    また次回もお願いしたいです^_^

2017年03月10日

※現在予約を受け付けておりません