夏カラークーポン満載✂️ 2回目以降も+1000円で安心価格で毎月オシャレが出来る※60日以内の再来店で何度でも初回クーポンご利用可能✂️心斎橋でハイライト、バレイヤージュカラーが人気なお店☺️

夏カラークーポン満載✂️  2回目以降も+1000円で安心価格で毎月オシャレが出来る※60日以内の再来店で何度でも初回クーポンご利用可能✂️心斎橋でハイライト、バレイヤージュカラーが人気なお店☺️

〈期間限定のお得クーポン満載❕〉

✨プロフィール✨

お洒落なトレンドヘアをたくさんの方に提供させて頂けたらと思い、minimo特別価格のクーポンを人数限定ではありますが掲載させて頂いております✂

確かな技術をお求めの方❗新しく美容室を探している方✨似合う髪型が分からない方✨いつも思い通りの髪型にならない方✨は、是非1度ご相談下さい♪(^^)v

✂髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっています☆

✂仕事帰りに寄れる美容室◎夜21時迄営業☆休日をより良い休日に♪

✂もちろん、モデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください♪

✂アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです♪

✂髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい!縮毛矯正も得意です❗

✂確かな技術をお求めの方は是非お任せ下さい♪
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

💐リピーター様が多くご来店して頂いている理由💐
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

✁リピーター様も安心★ずっとminimo特別価格♪

✁『高技術』×『低価格』を再現♪

✁当店取り扱いすべての薬剤は高級薬剤を使用しているのでダメージレス♪

✁髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっております★

✁髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい♪縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております★

✁15年間心斎橋の大手サロンで技術をしっかり習得☝

✁メンズ客も数多く担当★男性の方もお気軽に通えます✂

✁アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです♪

⚠カラーリスト資格者ですのでグラデーションやハイライト、インナーカラーも対応させていただきます?一流の技術を提供いたします(^-^)/

⚠お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致しますm(_ _)m

⚠今話題のイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラー、アプリエカラー取り扱っております♪

⚠世界一⭐傷ませないブリーチ
ファイバープレックス取り扱いサロン⭕
ブリーチで髪を明るくする際、髪へのダメージや頭皮への負担などをなんと94%カットします♪

髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術させて頂いております。ご来店の際は気軽に何でもご相談してくださいね♪

Siesta心斎橋店
大阪府中央区東心斎橋1-16-20ステージアビル 5F (地図
心斎橋駅 徒歩3分 本町 難波 四ツ橋 長堀
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
お子様連れOK
内観・外観

• minami♡ さんの口コミ

今回で4回目です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
    くせ毛が原因で短めに切ることを諦めましたが
    ここの美容師さんに出会って世界が変わりました✩.*˚
    子育てをしながらでもとっても簡単にヘアアレンジができる髪型にして頂けました🌈🌈🌈🌈🌈🌈

柔らかい雰囲気の方でいい意味で緊張せずに
    リラックスして過ごせるし
    担当の美容師さん以外の方も気さくに話してくださるので
    とっても居心地が良いです(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡

なにより今まで美容院が終わると
    家にはやく帰りたくなるくらい仕上がりのセットに
    満足したことがなかったのですが
    ここの美容師さんはむしろどこかに行きたくなるような
    仕上がりにして下さいます☺️

信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)💜
    これからもお世話になり続けたい美容院です✂️

チーフ歴10年 からの返信

minamiさん、今回もご来店ありがとうございました❗🙆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます❗🙇🙇🙇🙇🙇

短いヘアスタイル楽しんで貰えて本当に嬉しいです‼️😢

これからもっとヘアスタイルを楽しんで貰えるように頑張りますのでこれからもスタッフ一同仲良くしてくださいね‼️🙆

返信日:2019年6月10日
  • y.h さんの口コミ

青のインナーカラーと、難しいお願いをしましたが、綺麗に染めてもらって良かったです。
    思ったより明るい色味でしたが、綺麗な色でこれもいいなと思いました。
    ヘアアレンジの方法なども教えて貰って、気持ちよく接客していただきました。

チーフ歴10年 からの返信

y.hさん、この度は嬉しい口コミありがとうございました‼️🙇🙇🙇

インナーカラー気に入って貰えて良かったです‼️🙆

アレンジも頑張ってくださいね❗🙋

またいつでもお待ちしていますので、よろしくお願いいたします‼️🙇🙇🙇

返信日:2019年7月13日

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報