CAKE by curro 東神奈川店所属・nail* runa🌻の掲載

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分

CAKE by curro 東神奈川店所属・nail* runa🌻のメニュー

6/14 (æ°´)

CAKE by curro 東神奈川店所属・nail* runa🌻のフォト

CAKE by curro 東神奈川店所属・nail* runa🌻の口コミ

ちなさんの口コミ

希望のデザインをお願いし、細かい所はお任せでアレンジして貰いましたが、とっっっても可愛いネイルに仕上がり本当に嬉しいです!
    久々のネイルだったので不安でしたが、安心して通えるサロンだと思いました。
    ありがとうございました❣️

nail* runa🌻のプロフィール画像

nail* runa🌻さんからの返信

ちな様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

お仕上がりの方満足していただけてとっても嬉しいです♪

またのご予約楽しみにお待ちしております🧸♡

返信日:2021年4月19日

ありがとうございました!とっても可愛くしてもらってずっとネイル眺めてます😄💕またよろしくお願いします!

とっても可愛くしてくださってありがとうございました😄✨またお願いします💕

CAKE by curro 東神奈川店所属・nail* runa🌻のアピールポイント

6月空あり🙆‍♀️ニュアンス得意♡透明感春ネイル🌸持ち込みOK🌸自爪を削らないオールパラジェル使用🕊くすみデザインお任せください🕊minimo限定クーポン多数ご用意しております♡

🌸数あるサロンの中からご覧いただき
       誠にありがとうございます🌸

💗お気に入りでメッセージのやり取りが
             可能となっております💗

💗毎週金曜日はお休みをいただいております

⚠️注意事項をよくご覧いただきご理解の上ご予約の方
          よろしくお願いいたします⚠️

💗皆様のご予約心よりお待ちしております💗

CAKE by curro 東神奈川店所属・nail* runa🌻のプロフィール

爪を削らないパラジェルをご用意しておりますので
お爪が弱い方でもご安心してご利用いただけます💅♡
ご連絡お待ちしております☺️

ハンドケア
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
クリア系のネイルラメ得意です☺️✨
料理

CAKE by curro 東神奈川店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1丁目7-10 2F (地図)

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分

《横浜駅から電車で3分/東神奈川駅》西口から出て、階段を降りマルエツを左手に進みローソンの通り、バス停の通りをそのまま直進します。道なりに進むと整骨院とラーメン屋があり、その間が入り口です。(ビルは整骨院と同じです)

東神奈川駅
æ°´ 10:00-17:00
⚠️不定期で休業となる場合がございます

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

サロン電話番号

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

CAKE by curro 東神奈川店付近の駅のネイルサロンを探す