GAYA所属・竹内 gayaおゆみ野店の掲載

学園前駅 / おゆみ野駅

GAYA所属・竹内 gayaおゆみ野店の口コミ

• のもさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    ほんとに綺麗に仕上げていただき、帰宅後母にも「明るくてなっていい感じね」と初めて褒めてもらえました。
    竹内様の親切丁寧な施術に感動しました❗️わたしなんかがモデルとしてお伺いして申し訳ないです。
    メッセージのやり取りも終始とても親切で、お会いしたときも思った通りとてもお人柄のよい方だったのでうれしかったです。

楽しい時間はあっという間でした😊

アドバイスいただいたようにきちんとケアしていきたいと思ってます‼️
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ハイライト効果で明るい印象になりましたね!
    お店でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月7日

竹内さん、お世話さまでした。とてもナチュラルな仕上がりで、満足です。それに似合うカットもして髪が軽くなり、多少短めですがシャンプーが楽しみです。

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はありがとうございました。
    良い感じにハイライトが入りましね!
    お店でも頑張っているので宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月20日
  • 淳子さんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、早く誰かに見せたくて、わくわくしました。
    施術中も色々気遣ってくださり、凄く優しい方でした。
    楽しく素敵な時間になりました。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

明るく綺麗な色になりましたね!

• yumiさんの口コミ

髪の毛の事色々教えて頂きありがとうございました🙇🌠とても良かったと思いました☺️又機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ダメージの部分を切ったので扱いやすくなったら良いなと思います?

• 栗子さんの口コミ

先日は丁寧なカットをありがとうございました!
    家族にも友達にも大好評でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

• まりさんの口コミ

昨日は有り難う御座いました
    色々とアドバイスや要望に丁寧に対応して頂き
    お陰様で痛んだ髪も無くなり良かったです

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

遠方からのご来店ありがとうございました。
    なかなか動きの出難い毛質ですが気になる事がありましたらご相談下さい。

返信日:2022年2月17日
  • りーさんの口コミ

とても満足のいくヘアスタイルにして頂けました(*^^*)
    ご丁寧にカットしていただきありがとうございました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

結構バッサリいってダメージの部分も少なくなりましたね!

返信日:2022年2月17日

思いがけずカットまでしていただき
    ありがとうございました😃
    手際よい施術で、無料なのが申し訳
    ないくらいでした。
    また機会があれば是非お願いしたい
    です。ありがとうございました😃

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!分け目や乾かし方を気をつけてスタイリングしてみて下さい。中間の髪の毛を伸ばしつつ重めにしていけば理想のスタイルに近づくと思うので少しづつ切り揃えていくと良いと思います。

返信日:2022年1月31日
  • はなまるさんの口コミ

丁寧に切って頂き、ありがとうございました。
    お陰様で、シャンプーが楽になりました。
    またいろいろアドバイスして下さり、勉強になりました。しっかり乾かしたら、翌朝のスタイリングが楽でした。

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました。レザーで重たい部分をカットしてスッキリショートになりましたね!スタイルが気に入ったら竹内指名で是非ご来店下さい。
    宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月25日
  • tamaさんの口コミ

先日は、楽しい時間をありがとうございました。
    コメント遅くなり、すみません。
    竹内さんの人柄がすばらしく、とても丁寧に対応
    してくださいました。そして素敵なスタイルになって
    とっても嬉しいです。またよろしくお願いします。
    ╰(*´︶`*)╯

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!色々
    な美味しいお店を教えて頂きましてありがとうございます。ゆっくり開拓していきます。お店でも頑張っているので竹内指名でご来店いただけたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月31日
  • meguさんの口コミ

二度目の来店でした
    前回と同じかんじのハイライトをいれるというメニューでした

前回のことも覚えていただいていてリクエストも聞いていただいてとーっても大満足です‼️

お店の感じもいいし、スタッフの方もやっぱりとーっても素敵でした☺️✨

素敵な髪にしていただいて感謝感謝です
    ありがとうございました‼️

また、運命で三度目の再会できたらそのときはよろしくおねがいします 笑

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました。ハイライトとカットでだいぶ軽やかな感じになりましたね!スタイルが気に入ったら竹内指名で是非ご来店下さい。
    宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月25日
  • Chioさんの口コミ

いつもブリーチで思うように抜けない私の髪ですが、綺麗にハイライト入れてもらえました!自分の生えぐせも教えてくれて、スタイリングしやすいようにしてくれたので、あれから朝が楽チンになりました( ¨̮ )次回は指名でお邪魔します。楽しかったです。ありがとうございます♡

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました。自分の髪の事をよくご存知で驚きました!また宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月8日
  • みんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました。スッキリショートがお似合いでしたね!
    営業でも頑張っているので竹内指名でご来店して頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月8日
  • 萌華さんの口コミ

とても丁寧にカラーをして頂きお薦めなどもたくさん教えて頂きました🥺💦
    また、カットまでして頂いて、、とても楽しいお時間になりました。✂️🌿
    お店の雰囲気もとても良かったです⭐️

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました。色も綺麗に入りましたね!
    ぱっつんな感じもお似合いでした。
    遠方からありがとうございました!

返信日:2021年11月16日
  • 真理さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    くすみピンクのようになりとても気に入っています♪
    カットもしてくださりありがとうございました。家族からも高評価でした♬

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました。最初はなかなか色が抜けずでしたが綺麗に入って良かったです。カットは長さを変えずにスライドカットで隙間をつくり重さをとり、束感をだしました。

営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。ありがとうございました!

返信日:2021年11月9日

竹内さん、お世話さまでした。カットは、とてもテキパキと丁寧にしてもらいましてありがとう。思ったより短めですが、家族から可愛い似合うと言われました。自分でブローするのが楽しみです。

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました。後ろのクセが強めなので縮毛矯正をすると扱いやすくります。ロングより短い方がお似合いでしたね!好評でこちらも嬉しいです。

返信日:2021年11月1日

可愛いカラー&カットまでしていただき、ありがとうございました😊

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

本日はありがとうございました!長さを変えずに毛量調整とスライドカットで軽さを出してみました。色落ちして薄くなるのも良い色なので楽しんで下さい。

営業でも頑張っているので竹内指名で是非ご来店下さい。

返信日:2021年10月21日
  • にこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪型もとても気に入っています!

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました。元々お顔が小さいので短いボブが似合いますね!

営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月29日
  • memeさんの口コミ

要望を聞いてくださり、トイレや室温も気遣ってくださり嬉しかったです。お話しも楽しかったし仕上がりも満足です✨ありがとうございました✨

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました。顔まわりにカラーが入った事で雰囲気が変わりましたね!色抜けして薄くなっていくので色落ちも楽しんで下さいね。黄ばみが出てきたら紫シャンプーをすると綺麗な色が楽しめます。
    営業でも頑張っていますので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

返信日:2021年10月17日
  • 英夫さんの口コミ

仕上がりにとても満足です。とにかく主張したいのが予約の時間より40分も早いにも関わらず、すぐに対応して下さり、とても手間のかかるカラーですが、理想の色にするために時間をかけて綺麗にしてくれました。ミニモの口コミにあるように感じよく、ご丁寧で気持ちのいい対応をしてくださる美容師さんでした。嫁もここでカラーがしたいといってます。タダでこのクオリティー‼️
    また、お願いしたいと思います。
    長時間お疲れ様でした。そしてありがとうございました。何回も主張しますがとてもこの髪色が気に入りました‼️

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日は長い間お付き合い頂きましてありがとうございました!自分も色々お話出来て楽しかったです。

返信日:2021年10月13日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAYA付近の駅の美容室・美容院を探す