Kikuchi Eriの掲載

蒲生四丁目駅3分 / 野江駅15分 / 京橋駅20分

Kikuchi Eriの口コミ

• みなみさんの口コミ

卒業式とても可愛い髪型にして頂きました!!🥹
    周りからすごく褒めてもらえて嬉しかったです!!!

Kikuchi Eriさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます🍀☺️
    ご卒業おめでとうございます🌸ヘアスタイルも髪飾りもとてもお似合いで可愛かったです!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨

返信日:2024年4月5日

無事イベントを終えることができました😊
    可愛い髪型にして下さって大変満足&助かりました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

Kikuchi Eriさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます🍀✨
    少しでも喜んでいただけると私も嬉しいです😊
    機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️
    またお待ちしております🌟

返信日:2024年3月18日

自宅サロンで不安はありましたが、思った通りにして頂けて満足すぎます♡また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡♡

Kikuchi Eriさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます♪✨
    ふわふわポニー可愛かったです♡少しでも喜んでいただけると私も嬉しいです!
    機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️
    またお待ちしております🍀

返信日:2023年12月20日
  • りまさんの口コミ

事前にイメージ画像を数種類送り、当日直接相談させて頂きましたが、想像以上に素敵な髪型に仕上げて頂き本当に感謝です。過去一気に入ったヘアセットでした!!
    ヘアセットする機会があれば、是非ともお願いしたく思います。料金も良心的ですし、腕も確かですね!大変満足できました!

Kikuchi Eriさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます♪✨
    黒髪の綺麗めシニヨンお似合いでした!気に入っていただけて良かったです😭
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月22日
  • 麻里子さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました^ - ^
    ダウンスタイルでしたが、丸1日崩れることなく、綺麗なまま帰宅できました^ ^
    またお願いいたします!

ダウンスタイルお似合いで素敵でした☺️
    もう一つのスタイルもまた雰囲気が変わってお似合いになるだろうなと思います🤍
    崩れなかったとお聞きして安心しました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年11月29日
  • はるさんの口コミ

事前にどんな髪型にしたいか確認してくれて、要望の髪型にしましょうと言ってくださったため、安心して来店できました!
    スタイリングも丁寧で要望にしっかり応えてくださいました!
    細かい修正もして下さって、とても良かったです◎
    とても可愛く仕上げてくださいました♡
    また機会があれば利用したいです☺︎

Kikuchi Eriさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます!!✨
    少しでも喜んでいただけると私も嬉しいです!☺️
    編みおろしにリボンと金箔の組み合わせが可愛くてお似合いでした🧡🐿️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🍁

返信日:2023年11月3日

とっても良かったです(^^)

Kikuchi Eriさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます!!✨
    初めてのシニヨンお似合いでドレスともぴったりで可愛かったです🥰
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

返信日:2023年10月2日
  • y.meloさんの口コミ

接客仕上がり全て大満足です💯
    ここまで希望通りに仕上げて頂けるとは思っていませんでした。
    おっとりとした話し方で、話題も振って頂けたのであっという間の40分でした。
    あまりきちんとイメージが出来ていないままお伺いしましたが、そうそう!これこれ!と好みにバチンとハマりました✨️
    是非またお願いします。

Kikuchi Eriさんからの返信

ヘアスタイルがお着物にもぴったりで素敵でした🥰
    少しでも喜んでいただけると私も嬉しいです😭♡
    おしゃべり楽しかったです☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌻

返信日:2023年7月23日
  • マジェネネさんの口コミ

先日はありがとうございました☆こんな感じにしたいと事前に画像をお送りさせていただいたのですが、その画像以上に綺麗に可愛くしていただきました!!友達にも可愛いって褒められて、最後まで崩れずにしてもらって、LIVEもめちゃくちゃ楽しめました!!駅から近くて場所も分かりやすくて良かったです!!またお伺いさせていただきます!!

Kikuchi Eriさんからの返信

楽しみにされていたライブだったので、喜んでいただけて良かったです😭♡
    スカーフのアレンジが夏っぽくて、お似合いで可愛かったです👒🌻
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🍀

返信日:2023年7月25日
  • 乃笑さんの口コミ

もうここしか行かないです!ありがとうございました!!

Kikuchi Eriさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます!!✨
    ツインアレンジお似合いで可愛かったです🍒
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌻

返信日:2023年7月1日
  • まゆさんの口コミ

初めての自宅サロンだったので内心緊張していましたが、お姉さんが話しやすくて安心しました!
    髪型も事前に提示した写真の通りに可愛くアレンジして頂き、とても気に入りました。また近くに伺う機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

Kikuchi Eriさんからの返信

私もおしゃべり楽しかったです♪
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい☆
    お待ちしております🌼

返信日:2023年6月25日
  • みきさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げて貰いました☺️
    崩れない様に気を遣って頂けたので、夜まで綺麗なままでした^ ^
    ありがとうございます♪♪

Kikuchi Eriさんからの返信

久々にお会いできて嬉しかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2023年7月1日
  • 那々香さんの口コミ

凄く理想どうりに仕上げて頂いて、友達にも「どこでやって貰ったん!?」や「そこ行きたかった〜😭」と羨ましがられました❤️彼氏も凄く褒めてくれてとても幸せな気分になれました!また色々な機会で利用させて頂きたいです!朝早くからなのに本当に丁寧に対応していただきとても嬉しかったです(><)またお願いします!😻

Kikuchi Eriさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭
    喜んでいただけて嬉しいです☺️💐
    またいつでもお気軽にお越しください😻

返信日:2023年3月2日
  • yumeさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    夜公演までしっかり髪型崩れず可愛くしていただきとても満足しております!!また大阪に来た際にはぜひお願いしたいです。

Kikuchi Eriさんからの返信

先日は遠方からありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭
    ヘアセット崩れなくて良かったです🌼
    また大阪に来られた際は、是非お気軽にお立ち寄り下さい☺️✨

返信日:2023年2月27日

大満足でした!!何度もセットの確認をしながら、丁寧に施術をしてくださりました。今後も利用したいと思います。今日はありがとうございました!!これからもよろしくお願いします(^^)

Kikuchi Eriさんからの返信

先日は朝早いお時間からありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭
    ふわふわのローポニーに金箔が素敵でした🦋
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2023年1月15日
  • りさんの口コミ

ミニモのやり取りからセットまで全て丁寧で、可愛くしてもらって大満足でした💘🙂

Kikuchi Eriさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭
    シニヨンヘアとてもお似合いで可愛かったです☺️🤍
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します♪

返信日:2022年12月25日
  • 澪奈さんの口コミ

スタジオで写真撮る為にお願いしました!
    すごく丁寧に仕上げて下さりしてる間のお喋りもすごく楽しかったです!
    前日に子供を連れて行けるかなど無茶なお願いをしたのに快く承諾して下さり助かりました!
    次は娘の七五三でお願いしたいと考えてます!

Kikuchi Eriさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます!😭
    私もおしゃべり楽しかったです☺️ハイトーンヘアのアレンジ可愛かったです♡
    また機会がありましたら、お子様とご一緒に是非お越しください!✨お待ちしております♪

返信日:2022年11月16日
  • あーささんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    初めての自宅サロンでしたが
    お姉さんのお人柄も良くて安心出来ました!
    細かいお気遣いも嬉しかったです
    ヘアセットする機会があれば是非またお願い致します♪

Kikuchi Eriさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです☺️❤︎
    金箔ヘアお似合いでした✨
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年11月13日
  • sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    結婚式のお呼ばれのヘアをお願いしましたが、ノープランだった私にも似合う可愛いヘアアレンジをしてくださり大満足です🌼
    お話もしやすくとてもたのしかったです!
    また、機会があればお願いしたいとおもいます🥰

Kikuchi Eriさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます!😭
    喜んでいただけて嬉しいです✨☺️編みおろしお似合いでした❤︎
    私もお話楽しかったです♪またいろいろ聞かせて下さい!
    機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年10月22日
  • ゆいさんの口コミ

朝早くから丁寧にセットしていただきありがとうございました!
    綺麗にしていただけて嬉しかったです☺️

Kikuchi Eriさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます😭!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!✨

返信日:2022年10月9日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧