カイロプラクティック ルピナスの掲載

カイロプラクティック ルピナスのフォト

カイロプラクティック ルピナスの動画

カイロプラクティック ルピナスの口コミ

• なおさんの口コミ

肩凝りや坐骨神経痛のメカニズムをよく説明して頂き、首をほぐしてもらって肩凝りの痛みも緩和されました。ありがとうございました✨

カイロプラクティック ルピナスのプロフィール画像

カイロプラクティック ルピナスさんからの返信

本日はありがとうございました☆
    その後お身体の具合はいかがですか?
    少しでも軽くなっていただけて私も嬉しく思います♪

またこちらにお越しの時にはぜひいらして下さい(^^)

返信日:2023年4月28日

カイロプラクティック ルピナスのアピールポイント

みなさまのお身体の健康とケアを大切に!をモットーに辛い痛みの緩和やジムなどで使った筋肉のケアをさせていただいております。ぜひ1度ではなく何回もお越しくださいませ。

骨盤の歪みは、あらゆる不調につながることをご存知ですか?歪みがあると便秘や膝の痛みなどあらゆるところに不調が現れます。
歪みを整えて少しでも不調を楽にして、たくさんの楽しいことや趣味を全力でしてみたいと思いませんか?
産後の骨盤の広がり大きなお尻が気になる方にも勿論オススメです。
私も出産を経験していますのでお悩み少しでも共感できると思います。
お子様連れの方大歓迎です!施術中お子様も同じお部屋で過ごせます。<おもちゃありますよ〜>

月曜日〜金曜日 10:00〜15:00 ※女性専用。
完全予約制になります。
勉強会等により不定休

カイロプラクティック ルピナスのプロフィール

初めまして。自宅トレーニング水泳が得意な中村涼子です。
私自身カイロプラクティックの施術を受けてから魅力を感じ資格取得をし現在に至ります。
私は人の役に立つことや、喜んでいただけることが大好きなので皆様のケアをさせていただき笑顔が見られた時この仕事をしていてよかったなぁと嬉しく思い続けられています。

太もも・ヒップ、腰、首・肩
機械を使わず徒手で施術をしております。 基本的に痛みを伴わない施術法ですのでご安心下さいませ。 気になることがありましたらなんでも聞いてください。
水泳、オムライスが大好き
カイロプラクティック、整体ボディケアセラピスト

カイロプラクティック ルピナスの詳細情報

カイロプラクティック ルピナスの内観・外観1

カイロプラクティック ルピナスの内観・外観2

カイロプラクティック ルピナス

茨城県小美玉市羽鳥

羽鳥駅20分

最寄の駅、羽鳥駅から車で3分 最寄りの店舗、コンビニ(ファミリーマート)、スーパータイラヤ、ウエルシア。 355号線を背にしてみのり橋を越えて右の道2本目を曲がります。薄黄色の建物が当店です。

小美玉市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
勉強会等により店休日、臨時でお休みをいただく場合もございますのでご理解ください。

小美玉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧