1. トップ
  5. L'FLAME byOne Lovest
  6. 暖色カラー/ピンク ボルドー/長野/もえ
暖色カラー/ピンク ボルドー/長野/もえの掲載
暖色カラー/ピンク ボルドー/長野/もえのプロフィール画像

L'FLAME byOne Lovest(エルフレーム バイ ワンラヴェスト)

暖色カラー/ピンク ボルドー/長野/もえ

レビュー32
長野駅3分

メニュー・料金

• 【ご新規様限定✨】艶カラー➕クイックトリートメント🪄︎︎🫧‪の写真

新規¥6,280
    新規¥6,280
  • 【2回目以降の方はこちら】艶カラー➕クイックトリートメント🪄︎︎🫧‪の写真

リピーター¥6,980
    リピーター¥6,980
  • 【全員使えます】艶カラー➕クイックトリートメント🪄︎︎🫧‪の写真

【全員使えます】艶カラー➕クイックトリートメント🪄︎︎🫧‪

全員¥6,980
    全員¥6,980
  • 【ご新規様限定✨】ブリーチなしダブルカラー💞🌟の写真

【ご新規様限定✨】ブリーチなしダブルカラー💞🌟

全員¥12,760
    全員¥12,760

みれさんの口コミ

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます! 仕上がりも満足です。 また次回もよろしくお願いいたします😊

【白髪が気になる方】白髪染めリタッチ(2​〜​3センチ) ¥2,200

来店日:2025年9月27日来店回数:3

みれさんの口コミ

いつも素敵な笑顔で迎えていただき、嬉しくなります🍀 接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができます😊 お話もとても楽しいです! また次回も予約が取れましたら、よろしくお願いいたします。

【白髪が気になる方】🌱グレイcolor全体🌱 ¥2,800

来店日:2025年8月30日来店回数:3

暖色カラー/ピンク ボルドー/長野/もえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 今回も任せていただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ たくさんお話ができて、私も楽しい時間でした!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年9月2日

みれさんの口コミ

昨日は丁寧な接客と施術をありがとうございました! お話しもとても楽しく、可愛らしい美容師さんに担当していただけて良かったです😊 またタイミングが合いましたら、よろしくお願いいたします♡

白髪染めリタッチ(2​〜​3センチ)➕トリートメント付き✨ ¥2,200

来店日:2025年5月3日来店回数:3

暖色カラー/ピンク ボルドー/長野/もえさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話ができて嬉しかったです🥰 さらにご満足していただけるよう精進いたします! またのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2025年5月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約も大歓迎🩷【ブリーチなしダブルカラー】で叶う暖色カラーが大人気✨ピンクカラー・ボルドーカラーで艶感たっぷりの仕上がりに🎀

ご覧いただきありがとうございます🌷 長野駅前 L’FLAME by OneLovest Stylist【 町田萌 】です🩷 長野駅周辺で ✔暖色カラーに挑戦してみたい ✔ブリーチなしで透明感が欲しい ✔ピンクカラー・ボルドーカラーが好き ✔ツヤのあるカラーにしたい ✔色落ちまで楽しめるカラーがしたい ✔自分に似合う暖色カラーを見つけたい そんな方はぜひ一度お任せください🎀 お気に入り登録していただくと、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになります🩷 右上の♡マークをお願いいたします♪ ━━━━━━━━━━━━━━ 🩷Instagram🩷 @moe_onelovest サロンワークや最新カラーを更新しています📷✨ ぜひご覧ください♡ ━━━━━━━━━━━━━━ 🎀【透明感たっぷり暖色カラー】🎀 私が特に得意としているのが、ブリーチなしでも透明感のある暖色カラーです✨ 暖色カラーは艶感が出やすく、お肌を明るく見せてくれる人気カラーです🩷 ・暖色カラーに挑戦してみたい ・ツヤ感が欲しい ・柔らかい雰囲気になりたい ・ブリーチはしたくない そんな方におすすめです🌷 お客様一人ひとりの髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせて、ぴったりの暖色カラーをご提案いたします✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌸【ピンクカラー・ボルドーカラー】🌸 柔らかく可愛いピンクカラーから、大人っぽいボルドーカラーまで幅広くお任せください🩷 お客様の肌色や雰囲気に合わせて、甘すぎないピンクや深みのあるボルドーなど、似合わせカラーをご提案いたします✨ 色落ちまで綺麗に楽しめるよう、薬剤選定にもこだわっています🎀 ━━━━━━━━━━━━━━ ✨【ブリーチなしダブルカラー】✨ より透明感のある暖色カラーをご希望の方には、ブリーチなしダブルカラーがおすすめです🤍 ブリーチを使わずに明るさと透明感を引き出し、ダメージを抑えながら理想のカラーに近づけます✨ ・暖色カラーをもっと綺麗に発色させたい ・ブリーチは避けたい ・透明感も欲しい そんな方はぜひご相談ください🩷 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌷【こんなお客様に選ばれています】🌷 私のお客様は10代後半〜20代を中心に、 暖色カラーが好きな方 ピンクカラーに挑戦したい方 ボルドーカラーが好きな方 ブリーチなしで透明感を出したい方 艶カラーを楽しみたい方 に多くご来店いただいています🩷 「自分に似合う暖色カラーが分からない」 「初めてだから不安」 そんな方もぜひお気軽にご相談ください✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🫧【施術へのこだわり】🫧 初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています🤍 お客様の理想やお悩みに寄り添いながら、一人ひとりに似合う暖色カラーをご提案いたします✨ カラー後のホームケアや色持ちを良くするポイントもしっかりお伝えいたします🎀 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌼【大切にしていること】🌼 美容室で過ごす時間が少しでも楽しく、リラックスできる時間になるよう心掛けています🩷 髪が綺麗になるだけでなく、「またお願いしたい」と思っていただけるような接客を大切にしています✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🏠【サロン情報】🏠 L’FLAME by OneLovest 📍長野県長野市南千歳3-1-17 KIDビル4階 🚃長野駅徒歩5分 ━━━━━━━━━━━━━━ 【得意メニュー】 暖色カラー ピンクカラー ボルドーカラー レッドカラー チェリーピンク ブリーチなしカラー ブリーチなしダブルカラー 透明感カラー 艶カラー ワンカラー 髪質改善カラー 髪質改善トリートメント ━━━━━━━━━━━━━━ 🌱【最後に】🌱 長野駅周辺で美容室をお探しの方や、長野市で暖色カラー・ピンクカラー・ボルドーカラー・ブリーチなしダブルカラー・透明感カラー・艶カラーが得意な美容師を探している方はぜひお任せください🩷 ブリーチなしでも透明感と艶のある暖色カラーをご提案し、お客様一人ひとりに似合うカラーを一緒に見つけます✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🌷

プロフィール

こんにちは!L’FLAME byOneLovestのモエです🎀 ブリーチなしダブルカラーでできる【暖色カラー】が得意です♡ 発色重視なチェリーピンク、ボルドーからナチュラルなピンクブラウンまでお客様に合わせて、色味のご提案します🩷🩷 迷っている方や暖色カラーが初めての方もご相談ください!!

得意な施術
カラー、トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
施術について
趣味・好きなこと
お笑い
資格・役職
美容師免許

L'FLAME byOne Lovestの詳細情報

長野県長野市南千歳1-3-17 kidビル4階 (地図)
長野駅3分
長野駅