L'FLAME byOne Lovest(エルフレーム バイ ワンラヴェスト)暖色カラー/ピンク ボルドー/長野/もえ

メニュー・料金

みれさんの口コミ
いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます! 仕上がりも満足です。 また次回もよろしくお願いいたします😊
来店日:2025年9月27日来店回数:3回
みれさんの口コミ
いつも素敵な笑顔で迎えていただき、嬉しくなります🍀 接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができます😊 お話もとても楽しいです! また次回も予約が取れましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年8月30日来店回数:3回
暖色カラー/ピンク ボルドー/長野/もえさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 今回も任せていただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ たくさんお話ができて、私も楽しい時間でした!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年9月2日
みれさんの口コミ
昨日は丁寧な接客と施術をありがとうございました! お話しもとても楽しく、可愛らしい美容師さんに担当していただけて良かったです😊 またタイミングが合いましたら、よろしくお願いいたします♡
来店日:2025年5月3日来店回数:3回
暖色カラー/ピンク ボルドー/長野/もえさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話ができて嬉しかったです🥰 さらにご満足していただけるよう精進いたします! またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2025年5月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約も大歓迎🩷【ブリーチなしダブルカラー】で叶う暖色カラーが大人気✨ピンクカラー・ボルドーカラーで艶感たっぷりの仕上がりに🎀
ご覧いただきありがとうございます🌷 長野駅前 L’FLAME by OneLovest Stylist【 町田萌 】です🩷 長野駅周辺で ✔暖色カラーに挑戦してみたい ✔ブリーチなしで透明感が欲しい ✔ピンクカラー・ボルドーカラーが好き ✔ツヤのあるカラーにしたい ✔色落ちまで楽しめるカラーがしたい ✔自分に似合う暖色カラーを見つけたい そんな方はぜひ一度お任せください🎀 お気に入り登録していただくと、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになります🩷 右上の♡マークをお願いいたします♪ ━━━━━━━━━━━━━━ 🩷Instagram🩷 @moe_onelovest サロンワークや最新カラーを更新しています📷✨ ぜひご覧ください♡ ━━━━━━━━━━━━━━ 🎀【透明感たっぷり暖色カラー】🎀 私が特に得意としているのが、ブリーチなしでも透明感のある暖色カラーです✨ 暖色カラーは艶感が出やすく、お肌を明るく見せてくれる人気カラーです🩷 ・暖色カラーに挑戦してみたい ・ツヤ感が欲しい ・柔らかい雰囲気になりたい ・ブリーチはしたくない そんな方におすすめです🌷 お客様一人ひとりの髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせて、ぴったりの暖色カラーをご提案いたします✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌸【ピンクカラー・ボルドーカラー】🌸 柔らかく可愛いピンクカラーから、大人っぽいボルドーカラーまで幅広くお任せください🩷 お客様の肌色や雰囲気に合わせて、甘すぎないピンクや深みのあるボルドーなど、似合わせカラーをご提案いたします✨ 色落ちまで綺麗に楽しめるよう、薬剤選定にもこだわっています🎀 ━━━━━━━━━━━━━━ ✨【ブリーチなしダブルカラー】✨ より透明感のある暖色カラーをご希望の方には、ブリーチなしダブルカラーがおすすめです🤍 ブリーチを使わずに明るさと透明感を引き出し、ダメージを抑えながら理想のカラーに近づけます✨ ・暖色カラーをもっと綺麗に発色させたい ・ブリーチは避けたい ・透明感も欲しい そんな方はぜひご相談ください🩷 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌷【こんなお客様に選ばれています】🌷 私のお客様は10代後半〜20代を中心に、 暖色カラーが好きな方 ピンクカラーに挑戦したい方 ボルドーカラーが好きな方 ブリーチなしで透明感を出したい方 艶カラーを楽しみたい方 に多くご来店いただいています🩷 「自分に似合う暖色カラーが分からない」 「初めてだから不安」 そんな方もぜひお気軽にご相談ください✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🫧【施術へのこだわり】🫧 初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています🤍 お客様の理想やお悩みに寄り添いながら、一人ひとりに似合う暖色カラーをご提案いたします✨ カラー後のホームケアや色持ちを良くするポイントもしっかりお伝えいたします🎀 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌼【大切にしていること】🌼 美容室で過ごす時間が少しでも楽しく、リラックスできる時間になるよう心掛けています🩷 髪が綺麗になるだけでなく、「またお願いしたい」と思っていただけるような接客を大切にしています✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🏠【サロン情報】🏠 L’FLAME by OneLovest 📍長野県長野市南千歳3-1-17 KIDビル4階 🚃長野駅徒歩5分 ━━━━━━━━━━━━━━ 【得意メニュー】 暖色カラー ピンクカラー ボルドーカラー レッドカラー チェリーピンク ブリーチなしカラー ブリーチなしダブルカラー 透明感カラー 艶カラー ワンカラー 髪質改善カラー 髪質改善トリートメント ━━━━━━━━━━━━━━ 🌱【最後に】🌱 長野駅周辺で美容室をお探しの方や、長野市で暖色カラー・ピンクカラー・ボルドーカラー・ブリーチなしダブルカラー・透明感カラー・艶カラーが得意な美容師を探している方はぜひお任せください🩷 ブリーチなしでも透明感と艶のある暖色カラーをご提案し、お客様一人ひとりに似合うカラーを一緒に見つけます✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🌷
プロフィール
こんにちは!L’FLAME byOneLovestのモエです🎀 ブリーチなしダブルカラーでできる【暖色カラー】が得意です♡ 発色重視なチェリーピンク、ボルドーからナチュラルなピンクブラウンまでお客様に合わせて、色味のご提案します🩷🩷 迷っている方や暖色カラーが初めての方もご相談ください!!
- カラー、トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
- お笑い
- 美容師免許

![[One color+高保湿 treatment✨]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/qKwGYMMlf1GI4Ho6ACZ4mqapCTiA5t4D/1/2f647cd775897c8e94a2a3d4e45679d033358b3c583f7268fccc657c9c529140.jpg)