坂本 侑依の掲載

坂本 侑依のメニュー

坂本 侑依のフォト

坂本 侑依の口コミ

• みるくさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足しております。
    また、よろしくお願いいたします!

• nさんの口コミ

綺麗にしていただけました☺︎

• mamiさんの口コミ

形が左右違うことや、たくさん描き足すのが嫌なんです、などなど色々と要望をお伝えしたのですが、その悩みが全て解決しました!!🥺🫶🏻
    ちょっと描き足すくらいで、そのままでもすっごく綺麗で整って大満足です!!
    またぜひお願いしたいので、その際はよろしくお願いいたします!

坂本 侑依のアピールポイント

阪急河原町駅から徒歩5分の女性専用サロン(^^当日予約も大歓迎です!

安心安全を第一にしっかりとカウンセリングさせて頂き、
理想のアイブロウ、まつ毛になれるようご提案させて頂きます!!

アイブロウ、パリジェンヌラッシュリフトのご予約はホットペッパーからでも大丈夫です👌🏻♥
限定クーポンがございますので、そちらの選択よろしくお願いします!!

※90分枠で予約枠を解放しているので120分目安のメニュー(アイブロウ+パーマ))を選択する場合は、リクエストしていただくか後ろのお時間が空いているお時間を選んでいただければと思います!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💦
※女性専用サロンとなりますので、男性はお断りしております。ご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⸜🌷︎⸝‍アイブロウとは

不要な毛を根元からWAX脱毛で抜き
毛量調整してや長さカットまでしっかり
お手入れできます!
約3週間〜4週間美眉がキープできます!

WAXをした部分の仕上がりはツルツルに✨
最後はメイク仕上げもさせて頂きます!

骨格やパーツバランス、なりたいイメージなどをみて一人一人に似合うデザインをご提案させて頂いており、ステンシルなどの型は使用しておりません!

▼施術中等は返信が遅くなる場合があります。
▼定休日や、21時以降のお問合せはお返事が翌日になる場合がございます。
▼お客様のご都合によりキャンセルされる場合は、必ず前日までにご連絡下さい。
▼当日無断キャンセルをされたお客様のご予約は今後一切お受け出来ません。予めご了承くださいませ。
▼お電話でのご予約、ネットご予約を優先しております。「すぐ予約」のお客様には日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承下さいませ。
▼モデルメニューでご予約された場合、お支払い方法は現金のみとなりますのでご注意ください。

坂本 侑依のプロフィール

eye beauty ROCHIE河原町店の詳細情報