たかいわ みきの掲載
たかいわ みきのプロフィール画像

PORT ポート たかいわ みき

蕨駅3分

たかいわ みきのメニュー

たかいわ みきのフォト

たかいわ みきの口コミ

希久乃さんの口コミ

・丁寧
    ・最高
    ・上手

この三拍子に尽きます!!今回二回目の来店だったんですけど、私の理想通りにして下さって尚且つちゃんとご相談にも乗ってくださり、完璧な神対応でした。

また絶対行きます!!!本当にありがとうございました😭💕

たかいわ みきのプロフィール画像

たかいわ みきさんからの返信

希久乃様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🌷
    とってもサラサラになり私まで嬉しかったです!
    また伸びてきて気になった頃にお待ちしております✨
    またお話しましょう!☺︎☺︎

返信日:2021年8月19日
  • rnさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました。居心地も良くてリラックスできました🙂‍↕️またお願いしたいです🍎

• Tさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術中は気さくにお話して下さり楽しい時間を過ごせました☺️

細かいところまでしっかり確認してからやっていただけるので安心できました。

前髪がサラサラストレートになり大大大満足です!

またお願い致します🤲

たかいわ みきのアピールポイント

🌿水木土日 空き◎🌿🧡春カラーにチェンジ🧡📍リピート多数📍インナーカラー人気です!🌷透明感カラー、うる艶ブリーチカラー大人気🌷🔅ショート・ボブ・レイヤーお任せください🔅当日予約OK

- - - ✄- - - - - - - ✄- - - - - - - ✄- - - - - - - ✄- - -

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺︎

PORTスタイリストのたかいわです🐰

【Instagram @rita_takaiwamiki】
⤴フォローお願いします!!

お客様ひとりひとりにあったカラー、ヘアケアを提案させて頂きます!⸜❤︎⸝

当ページ右上の❤マークを押してお気に入り登録をして頂きますとスムーズにメッセージのやりとりができます☺︎

ぜひお気に入り登録してみてください☺︎

男性の方も気軽にご来店下さい!!

📍minimo限定クーポン何度でもご利用ください📍
 ✨最大50%OFF✨

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -
クレジットはVISA・MasterCardのみ対応しております!

PayPay対応✨

◎menu

…🍂 color 🍂…

🥀《うる艶カラー》🥀
寒色系から暖色系まで幅広い色味を表現できる
《PIACELABO》のカラー剤を使い1回のカラーでもステキに変身できます☺︎☺︎⸜❤︎⸝
※施術の前にお客様のご希望に近づくようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
※ロング料金はありません!

🥀《ハイライトカラー》🥀
透明感がほしい!全頭ブリーチはしたくないけど明るくしたい!髪色で少し遊びたい!そんな方にオススメです☺︎
※枚数により料金が異なりますのでご注意下さい!

🥀《ダブルカラー》
ミルクティー、グレー、ペールピンクなどなどブリーチしないとできないカラー、透明感がほしい方おすすめです☺︎
⚠︎縮毛矯正、パーマをされている方のブリーチはお控えください!

🥀《グラデーションカラー》
外国人風カラーに憧れている方、いきなり全頭ブリーチは…という方もぜひ(^o^)

…🍂 treatment 🍂…

🥀《TOKIOトリートメント》
☞髪の内部と外部に5種類の栄養素を補給するトリートメント
髪を内側から補修できるので、うるツヤを実感して頂ける最強のトリートメントです!!\❤︎/

🥀《3STEPトリートメント》
☞髪に必要な水分・タンパク質・油分をバランスよく補給しサラツヤヘアーを実現できる外部補修トリートメントです\❤︎/

…🍂 head spa 🍂…

🥀《30分アロマスパ》
4種類あるアロマの中からお好みの香りと効果が選んで頂けるスパコースです!リフトUP効果あり◎!

*ミント☞☞リフレッシュ効果
*シトラス☞☞眼精疲労
*フルーティー☞☞肉体疲労
*ハーバル☞☞リラックス効果

…🍂 cut 🍂…

🥀《メンズカット》
人気の王道マッシュスタイルから似合わせまでお任せください☺︎
カウンセリングからスタイリングまでしっかり施術させて頂きます☺︎

🥀《前髪カット》
他のメニューとの併用可能です!

🥀《レディースカット》
髪の悩み、日頃のスタイリング方法などカウンセリングで1番合うヘアスタイルに❤︎
髪質骨格からご提案もさせて頂きます!

…🍂 perm 🍂…

ニュアンスパーマからしっかりめのくるくるパーマまでお任せください!

…🍂 straight 🍂…

🥀《縮毛矯正》
クセ毛でお悩みの方、サラサラヘアになりましょう☺︎
⚠︎ブリーチ毛の方はダメージの都合上お断りさせて頂いております!

- - - ✄- - - - - - - - ✄- - - - - - - ✄- - - - - - ✄- -

たかいわ みきのプロフィール

こんにちは!
PORTのたかいわです!

1人ひとりにあった施術、ヘアケアを提案させて頂きます☺︎︎☺︎︎
透明感のあるカラーが得意です✨
おまちしております!

ハイトーンカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
個性派、ニュアンス
カラー、ヘアアレンジ大好きです♡ ボブ、ウルフも得意です!
古着屋めぐりがすきです☺︎、バンドが好きです🎸🎧
カラーリスト、スタイリスト

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図

蕨駅3分

蕨駅東口徒歩3分

蕨駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す