SHELL ✮YUZUHA✮の掲載

横浜駅10分

SHELL ✮YUZUHA✮の口コミ

• ののさんの口コミ

何回かトラブルはあったものの、こちらのわがままも聞いていただき本当にありがとうございました。
    仕上がりも満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• みのりさんの口コミ

技術、接客最高でした!
    またお願いします💟

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

本日はありがとうございました!お選びいただいたカラー、今の時期にピッタリでとても可愛かったです💜
    また、素敵な口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしています🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月20日
  • さくさくさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとても可愛く嬉しいです。ありがとうございました。
    その都度お声掛けくださり、お気遣いにも感謝です。

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お選びいただいたアートもカラーもとても可愛かったです😊✨また素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日
  • Emiさんの口コミ

時間配分を考えながら、丁寧に施術していただきました!
    先端や爪の形を見せていただき、どうするか確認してくれたり配慮してくださり感謝です!!
    前日の夜中に予約したからだと思いますが、予約完了の自動メッセージの他に一言メッセージがあると更に嬉しかったかなと思います!
    頑張ってください、応援してます⭐︎

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月6日
  • あやべさんの口コミ

甘皮処理ができていない、形がいびつ、気泡が入っていたりと基礎基本ができていないと思います。
    練習モデルなので、来店から20分待たせられるのはいいのですが、丁寧に仕上げてくれるのかと思いきや雑でした。
    チェックする方も熱心に教えるのはいいのですが、甘皮部分にやすりを当て過ぎて血が出てきてました。
    指導する立場が、怪我させて『痛いですよね。』と同情ではなく、一言目は謝る事を覚えた方がいいと思います。

• 菜々子さんの口コミ

爪が薄くなっていたので、優しく痛くないように努めてくれました。定期的に「痛かったらすぐに言ってくださいね」と配慮をして下さり、ありがとうございました。
    とても安心感がありました。
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。そう言って頂けて嬉しい限りです🙂‍↕️✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • ニコルさんの口コミ

とても慎重で丁寧でした。もうすぐ1ヶ月が経とうとしていますが、練習生ではあるのものの、特にネイルトラブルもなく綺麗に維持されてます。また都合があえばお願いしたいです。頑張っている姿今後も応援しています♪

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    現在の状況お知らせいただいたこと、維持されていることとても嬉しく思います☺️✨素敵な口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月21日
  • tomatoesさんの口コミ

とても丁寧な接客で熱くないかなどたくさん気にかけて作業していただき過ごしやすかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🙂‍↕️❤️またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月22日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

SHELLNAIL付近の駅のネイルサロンを探す