ネイルサロンAshliy大宮所属・Jr.nailist R♡の掲載
Jr.nailist R♡のプロフィール画像

ネイルサロンAshliy大宮 Jr.nailist R♡

4.3

大宮駅4分

ネイルサロンAshliy大宮所属・Jr.nailist R♡のメニュー

ネイルサロンAshliy大宮所属・Jr.nailist R♡のフォト

ネイルサロンAshliy大宮所属・Jr.nailist R♡の口コミ

4.3

4.2

4.0

当日直前予約でお世話になりました。

丁寧な施術かつ親切な対応で、記載どおり120分の施術時間でした。

またの機会にも是非よろしくお願いいたします。
    このたびはありがとうございました😊

• ⭐︎さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• み。さんの口コミ

一生懸命やってくれました。
    カラグラで白系のピンクを希望しましたが仕上がりはほぼ白で白は難易度も高いと思われますがムラが酷いです。素人がやったのか?と思うレベルです。これについては仕方がないとは思います。ムラ以外はとても綺麗です。ワンカラーにしたらとても綺麗に仕上がったんだと思います。
    ただ、施術前にムラになる可能性がある事や他の色のご提案があったら良かったのではないか?と思いますし、お店の責任者や先輩方はそのようなご案内の仕方を教えてくれないのでしょうか?と疑問に思います。
    「お店に対して」
    入店時に扉を開けて鈴の音が来店を知らせるにも関わらず、店員さんのお出迎えはありませんでした。
    どうしたらいいのかな?と戸惑ったのは初めてです。ドアの前で突っ立って少ししたら、だるそうに奥から店員さんが来て座ってお待ちください~と言われました。入店したのは16:55頃。
    17:00~の予約でしたが何のお声掛けもなく17:10を過ぎやっと一人の店員さんが「もう少しでご案内できると思います」と言ってきました。その後、17:15に担当者さんが初めて私の元に来て案内されました。
    その事についても入店時に上の方等が、新人の為前のお客様の時間がおしているので少しお待ちくださいと説明してくれても良いのではないですか?
    新人の練習モデルへの扱いだからテキトーなのでしょうか?
    0円で練習モデルをさせて頂いているのであれば一言も文句は言えませんが、今回は1500円をお支払いしております。材料費との説明もないことから技術やお店での施術による金額だと捉えております。お店に対して支払う金銭が発生している以上新人さんだけではなくお店の責任者様や他に働く店員さん方にも責任が発生するかと思います。
    さらに気になった点が、女性6人の店員さんがいましたが半数以上の方が足を引きずったような歩き方をされていて足音が大きったです。店内はとても可愛く、店員のみなさんお綺麗な方ばかりだったのにとても残念に思いました。私は閉店までいましたが、レジ前に落ちているゴミも4人の店員さんが帰宅されましたが誰も拾って行きませんでした。終わる頃には店内には新人であろう一人と担当してくれた方の二人しか残っておらず、もちろん最後は上の方のチェックもなく終わりましたこんなお店は初めてです。店のクチコミに書きたいほど過去一残念なお店でした。

ネイルサロンAshliy大宮所属・Jr.nailist R♡のアピールポイント

ジュニアネイリストの為激安です 🛋✨

ドライケア付き、甘皮の前処理をしっかりさせていただきます🪄✩
ジュニアネイリストの為、神経質な方や細かい方はご遠慮いただき、ご了承の上ご予約をお願い致します。

ネイルサロンAshliy大宮所属・Jr.nailist R♡のプロフィール

ネイルサロンAshliy大宮の詳細情報

ネイルサロンAshliy大宮

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-3 白ばらビル3F (地図

大宮駅4分

大宮駅東口を出て、駅前通りをまっすぐ高島屋の方に進む。高島屋の所の大きなスクランブル交差点を三菱東京UFJ銀行側に渡って右折。そのまま直進し、駐車場のタイムズ隣のビル、白ばらビル3階に有ります

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAshliy大宮付近の駅のネイルサロンを探す