40%以上オフ!ミニモSALE

175
武蔵小杉駅7分 / 元住吉駅15分 / 向河原駅15分 / 新丸子駅16分

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】所属・村尾 日向のメニュー

最短予約可能日
2/14 (金)

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】所属・村尾 日向の口コミ

• 掲載者がピックアップ

まーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカットをしていただきありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです。おかげさまで髪の毛が生き返りました!!朝のまとまりがすごくよくて驚きました。これからも応援しています。

村尾 日向さんからの返信

こちらこそありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです。これからもっと上手くなっていきますので、また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2025年1月12日
    ★★★★★

とても良かったです!

お店の雰囲気も良くておすすめ✨

村尾 日向さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    私も施術しててとても楽しかったです!
    パーマの仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    眉カットも初めてにも関わらずやらせていただきありがとうございました!
    次回ご予約された際は今回以上の仕上がりにしますので是非ともよろしくお願いします!

返信日:2025年2月13日
  • やざさんさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧でした!

村尾 日向さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    私も施術しててとても楽しかったです!
    次回ご予約された際も今回以上の仕上がりにしますので是非ともよろしくお願いします!

返信日:2025年2月13日

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】所属・村尾 日向のアピールポイント

カラー頑張ります!

一人一人丁寧に対応させていただきます。

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】所属・村尾 日向のプロフィール

こんにちは!ルシクラージュ武蔵小杉店でアシスタントをしています。カラーが好きで、カラーをしたいと思ってる方は是非予約してみてください!

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】の詳細情報

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】の内観・外観1

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】の内観・外観2

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34 マンションKAMATA no8 2階 (地図

法政通りセブンイレブンの斜め左前のところです。

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す